Спортпрокат
Филиал временно не работает
В здании
kk
kks2oo1 k mяy
Очень удовлетворен обслуживанием Пацаны красавчики с пониманием отнеслись в случае когда я велосипед сломал и сразу же другой дали покататься Кассир воще умничка приятно общается с клиентами с улыбкой на лице так и хочется вернуться обратно и именно у них брать велосипеды, электросамокаты, рикшы и др В общем мне очень понравилось Советую, рекомендую и требую брать именно у них прокат Всех обнял 🫂
Макс Бузов
Батыр Топчин
Лучшее место💥 все понравилось
ИС
Игорь Синявский
Лучший прокат Великов. Все супер!!!
Лучший прокат велосипедов что я видел, рекомендую всем
Артем Голубов
Велосипеды огонь, два колеса , руль, даже сидушка есть . Когда увидел восторг
Леночка Молчанова
Одно разочарование... Взяли на прокат семейный веломобиль, в итоге и километра не проехали, муж оказался полностью мокрым, так как на крыше было море воды, после вчерашнего дождя. Но сотрудники даже не соизволили за целый день протереть транспорт
ИБ
Иван Богомолов
Очень крутой сервис
ЮЧ
Юлия Чепрасова
Отличный инвентарь, хорошее обслуживание. Еще вернемся
Андрей Ларин
Четкие ребята, тачки тоже прикольные 🛺
Все супер
Денис Максименков
Хорошее место для активного отдыха рекомендуем
АФ
Алёна Филатова
Все понравилось! Отдельное спасибо персоналу. Все на высшем уровне👍
ИС
Игорь Соут
Отлично место. С семьёй брали пятиместный веломобиль. Инвентарь чистый, сотрудники суперские и общительные. Придём ещё!
لا-تخون تموت-لكن
Классное место Очень понравилось Доброжелательный персонал Все рекомендую 🔥🔥🔥
Анжелика Слизовская
Все понравилось 👌
TT
Tanya Taran
Спасибо ребятам, очень хороший прокат и в удобном месте. Велики очень классные. Хорошо провели время. Рекомендую
Максим Максимов
Прекрасное место для своего времяпровождения, подходит для всех возрастов, от мала до велика. Прокат и обслуживание на высшем уровне, советую
НП
Надежда Пономарева
Велосипед с креслом для ребёнка оказался в плохом состоянии, кататься было крайне не удобно, изначально заметили что два болта даже были не прикручены Отдали обратно велосипеды раньше времени, никто даже не поинтересовался по какой причине, понравилось ли , или в чем дело
Igor Aniskevich
Был с ребенком 18.09.23 , взяли в прокат самокат, по цене 250₽ Ребенок инвалид , сделали скидку 100₽ Сегодня 19.09.23 , так же пришли с ребенком покататься на самокате , но в скидке уже отказали. Объяснили, что работник 18.09 допустил ошибку. А так у них есть скидки для пенсионеров, в день рождения и для многодетных семей. По-этому, инвалидам не стоит расчитывать на скидку 😡