iHelper
Сервисный центр
Быстрый и качественные ремонт от 30 минут. Бесплатная диагностика!
Позвонить
ИФ
Имя Фамилия
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела, самый лучший сервис. Спасибо огромное.
Ромчик черный
Лучший из всех салонов по продаже смартфоном , рекомендовал своим знакомым все очень довольны и всем рекомендую, прекрасный персонал и качественные товары!!!
Анна Колтакова
Тут реально работает настоящий волшебник ! Телефон завис, выключился, и больше не хотел работать ..… за 2 секунды все исправил, ВОЛШЕБНИК-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Вадим Дорофеев
Айфон перестал принимать пароль, а затем намертво завис. Пришел сюда, мастер исправил это за 15 секунд (реально 15 секунд, не шутка). Аппарат заработал. Что еще более удивительно, он не взял за это денег. Большое спасибо!!
ОШ
Олег Шишков
Хороший сервис, отзывчивый персонал! Быстро, аккуратно заменили аккумулятор на смартфоне. Ценник на работы адекватный. В общем все отлично! Успехов в работе!
Дарья Митрофанова
Мои спасители❤️ У меня айфон 11 уже больше двух лет и, впервые за все время, он создал мне проблемы… Сегодня внезапно, без каких либо на то причин(не роняла, не топила, не перетруждала), у меня перестал реагировать сенсер на прикосновения. Все попытки привести в чувство - ноль реакции. Пока злилась, молодой человек начал копаться в телефоне и случайно даже запустил экстренные вызовы и оповещения, что меня в край расстроило. И тут, в поисках сервиса в интернете, я вспоминаю про то, как года три назад мне меняли экран(в хлам разбитый) в этом сервисе на хуавей, и сделали все быстро, буквально за полчаса, и очень качественно. От безнадежности собрались и приехали, уже представляя, в какую копеечку двум студентам влетит ремонт… Но сотрудник крайне удивил тем, что без лишних прелюдий взял телефон, сделал жесткий сброс и все заработало!) Я была невероятно рада тому, что вспомнила про такое чудесное место, что здесь работают знающие люди, и что за это даже не взяли ни копеечки. Хотя и была ошарашена поведением своего телефона… Спасибо огромное большому, бородатому и доброму мужчине❤️ Рекомендую сервис
Руслана Плотникова
Приходила зимой поменять батарею и экран на айфоне. Экран поменяли в целом норм, но конечно по ощущениям подупала чувствительность экрана и скорость реагирования на касания. Батарея - отврат. Через неделю телефон начал выключаться то на 11% заряда, то на 15%. Сейчас прошло полгода с замены батареи, и телефон вырубается уже на 25% батареи, хотя в настройках телефона пишет, что емкость аккумулятора 100%. Жалею, что не пошла к ним сразу выяснять проблему и просить заново установить батарею за их счет. Если думаете принести сюда свой телефон - не советую.
СЧ
Савелий Черенков
Пришел в это замечательное место за новеньким телефоном, меня встретил прекрасный работник этого заведения по имени Андрей. Ушел я с новеньким телефоном довольный
Irina ))
Отличные ребята работают здесь! Настоящие профи! Помогли сыну выбрать новый айфон 15 про, чтобы он смотрел своего любимого блогера и участвовал в конкурсе на бмв
РЮ
Руслан Юсубов
Я в восторге. Шикарный центр и шикарные сотрудники. Всем советую, помогли взять новую модель, а то что-то мой 5s уже совсем хромает, хи-хи
Артём Сергеев
Хороший магазин!!!
Влад
Отличное место, не раз посещал, делали работу на 100%, всем рекомендую!!!!
Никита Коптев
Отличный сервис, обращался к Валентину, сделал все четко и быстро!
Олег Уваров
Не раз обращался к ребятам, уже как к себе домой) На комиссию приносил iphone 10s max, покупал iphone 11, 14 и 15+, ремонтировал много чего, перечислять не буду) всегда оперативно, четко, рекомендую ребят)
Ярослав Хатунцев
Много раз обращался в сервис. Сотрудники сервиса имеют большой опыт в своей работе, отремонтируют любой телефон,выполнят работу любой сложности👍
Ребята супер. Пользуюсь их услугами уже года 3) спасибо
КЛ
Константин Леонтьев
Салон отличный, ребята молодцы. Работают быстро и качественно, весь персонал вежлив, ассортимент товар и услуг огромный! Обязательно порекомендую друзьям!
Дмитрий Станяков
Андрей Говоров
Покупал телефон, все работает супер, цены выгодные
РГ
Рина Гофман
Приобретала здесь iPhone 15 и сестре 13тый, полностью оригинальные аппараты по выгодной стоимости👍Также у ребят можно отремонтировать сломанные телефоны, на работу дают гарантию! Теперь всей семьей ходим только в iHelper за гаджетами🔥
Обращаюсь к ребятам по всем вопросам связанным с электроникой, пользуюсь их услугами уже несколько лет. Все супер, всегда в срок и по адекватной цене.
Самый лучший салон Воронежа !
Александра Самарина
Вежливый персонал , всегда подскажут . Большой выбор телефонов .
ОМ
Олег Монохин
Недавно, купил в этом магазине айфон все отлично работает без каких либо дефектов, спасибо большое- очень доволен.
СП
Сергей Папин
Спасибо большое ребятам, заказывал чернз них iphone 16 pro max и макбук. Все четко в сроки, уточняли все нюансы. Качество, оригинал, сервис. Рекомендую ребят.
Саша Лесных
Меняла экран на телефоне – предложили несколько вариантов в разных ценовых категориях, всë объяснили, сделали быстро.
Егор Семенихин
Покупал айфон первый в жизни– остался доволен. И все характеристики разных моделей рассказали, и экономнее получилось, чем в магазинах.
Денис Сухарников
Купил телефон, пользуюсь уже месяц, все без нареканий
Ноэль Сенцова
Отличный сервис. Не раз в этом магазине покупала телефоны. Также обращалась по ремонту, понравилось. Четко объяснили стоимость и время работы. Рекомендую !
Антон Циркунов
Покупал себе Samsung s23 и жене 15 pro, полет нормальный. Если нет в наличии телефона, то привозят под заказ+ сделали скидку на аксессуары.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хороший магазин, купила макбук по хорошей цене
ЯК
Яна Калашникова
Хороший магазин,большой выбор и приятные цены!
Владимир Карагеоргиев
Отличный сервис. Всегда оперативно помогают. Покупаю тут уже не первый телефон!
ЯК
Ярослав Кожухов
Отличный магазин, приятное обслуживание, все качественно и главное быстро, меняли не раз заднее стекло на айфоне 14 про, аккумуляторы и т д
Артем Пилюгин
Отзывчивые работник,качество,стоимость,общение просто на высшем уровне,подскажут,расскажут все что вы хотите,советую!!!
Артём Шабунин
Очень понравился сервис по ремонту моего телефона, все сделали быстро и качественно, без каких-либо претензий. По ценам также очень демократично. Рекомендую данный сервисный центр.
Александр Степашин
Всегда есть наличие поддержанной техники Apple и других брендов. Надежные ребята с честным подходом к ремеслу.
Владимир .
Хороший магазин , рекомендую!!!
Ivan Maltsev
Отличный сервис,быстро поменяли дисплей на айфоне,а на следующий день пришел и забрал новенький 16 pro☺️ Очень рекомендую данный магазин,на приемке сидит очень добрый и отзывчивый директор Антон. Моя рекомендация,если есть спорные ситуации или какие то вопросы смело зовите его❗️
РМ
Рома Маскин
Сделали ремонт качественно. Общение с клиентами на уровне.
НО
Никита Олегович
единствиный сервис который взялся отремонтировать мой телефон и на удивление быстро сделали, за что большое спасибо 👏🏻
Константин Даниленко
Отдавал iPhone 15 pro max на замену стекла, сделали все отлично, даже следов ремонта нету, рекомендую данный сервис, в остальных пытались развести на замену дисплея, почистили все динамики бесплатно, очень компетентный мастер
ЕХ
Елена Хаустова
Отличный сервис, хороший магазин, приятные цены и выбор. Помогали не раз, буду обращаться ещё. Консультации всегда на понятном языке, всегда предоставляют несколько вариантов решения
НГ
Наталия Головина
Грамотная консультация по технике, цены приятные, персонал вежливый, спасибо!
Андрей Кочергин
Отличный сервис , приятные и вежливый сотрудники . Отлично выполняют свою работу! Проблема решена . Проделанной работой доволен !
TW
T W
Постоянный клиент данного сервис центра. За 2года все на высшем уровне. Ассортимент хороший, цены адекватные, персонал выше всех похвал. Рекомендую👍
Андрей Седых
Самый лучший магазин/сервис в городе Ответственные сотрудники, быстрое обслуживание, адекватные цены, гарантия Покупаем тут телефоны на протяжении 7 лет для всей семьи !!!
МД
Марина Ду
Хотелось бы поблагодарить за подход к работе и решение вопроса , в моем случае блокировка айфона без создания ранее учетной записи, уже все передумала, что делать если не получится, тк новое устройство и сразу такая ситуация, но в данном сервисе работают профессионалы, которые помогли решить вопрос и разблокировать айфон, огромное спасибо за это, сделали очень быстро, качественно! Я в восторге, рада, что есть такие сервисы по ремонтам айфонов в городе Воронеж! Успехов и процветания ihelper. (Браво) 👏👍