Каприз
4.3
4.3
СБ
Софья Бобришева
Прекрасный товар отличного качества! Доброжелательные продавцы, готовые проконсультировать по любому вопросу.Сумка, которую я покупала в этом магазине, прослужила достаточно долго! Обязательно приду ещё за новой!
Варвара Миронова
Приятная продавщица, помогла сориентировала по сумочкам)) покупкой довольна! Буду приходить сюда ещё!
Андрей Цыганков
Прекрасный ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы, хорошее качество продукции, одним словом молодцы!!!!
Мария Яньшина
Замечательный магазин!!! Качество продукции на высшем уровне, очень профессиональные знающие работники! Милая, приятная, комфортная атмосфера! Сумочка служит очень долго и каждый день радует глаз! Всем рекомендую❤️
Симпатичный и милый магазинчик, интересный выбор сумок
Килая Кенни
Класс шик👍❤️
КС
Катя Стрельникова
Чудесное место! Не раз приходила сюда за покупками.Качество сумок огонь, и приятная цена.Вежливый и внимательный персонал.Очень большой выбор!
SU
Sberid User
отличный магазин!!
ОР
Олеся Романова
Шикарные сумки! Магазин мне очень понравился. Решила зайти по совету подруги, так как она сказал, что там очень хорошие цены на кожу. Продавцы очень приятные и милые! Очень вежливо стараются подсказать. Отдельно спасибо Галине! Вообщем,сделали хорошую скидку и я купила чудесную сумку.
Катя Киселёва
Отвратительный товар и лживый продавец! «Натуральная кожа», и вот, через 3 дня «натуральная кожа» убежала… трындец. Таким магазинам нельзя существовать… Форма сумки, внутренности, дизайн - супер! Качество ужасное. Какой продавец, такие и сумки…
Юлия Шеменева
Ужасное отношение к покупателям! Хотела купить портмоне, но продавцу было некогда оторваться от телефона! Как будто делала мне одолжение! При том,что в магазине никого не было! Ответила всего на один мой вопрос и начала грубить. Не советую данное место