Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Ангелина Морозова
весь магазин постоянно заставлен коробками, не пройти и не дотянутся до товара. самый лучший сотрудник девушка с рыжими волосами, очень вежливая
ИБ
Ирина Бунина
Проходы заставлены. Периодически продают паленку.паленый алкоголь 100%. Было время продали водку с водой, а коньяк с чаем, пробки не откручиваются а просто снимаются, будьте внимательны в данном алкомаркете. Именно алко отличается от других Кб.
Александра .
Хамство на кассе (за исключением девушка с рыжим цветом волос - спасибо за ваш труд). Не здороваются с посетителями, на магазине бардак вечный, стоят курят прям на пороге магазина. Парень на кассе стоящий, вместо того что бы вежливо попросить документы, еле из себя выдавливает какие-то странные фразу "а че 18 есть?"(по итогу продал без документов). Просьба провести беседу с персоналом. В следующий раз будем фиксировать все на видео и обнародовать. Я понимаю что поток клиентов большой, но вежливость никто не отменял!
Малохат Мустакимова
все очень круто
ЕФ
Евгений Фокин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все
Г
Галина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Эд С
Маленькая площадь для магазина, проходы заставлены товаром вечно, не пройти, не разойтись
Доктор Мон
Проходы захламлены товаром, что несоответствует соблюдению ПБ, к холодильникам невозможно подойти, проход приходится ждать, когда его освободит покупатель. Хамское отношение персонала.
НМ
Нелли Моденова
27.04.2021 пришла в магазин, чтобы пробрести iqos по акции за 1990. На кассе мне просто захотели продать его за 2990, даже не объяснив, почему акция и как его купить на тысячу рублей дешевле. Когда я спросила у парня на кассе по поводу акции, он начал спрашивать девушку, которая разбирала товар в магазине, но на мой вопрос к девушке как же все таки купить устройство за 2 тысячи я получила удивительный ответ «я не знаю, я не регистрирую, я не в курсе, смотрите в приложении кб или в приложении iqos, я этим не занимаюсь». Сотрудники магазина не знают акций, по которым продают товар. Это возмутительно и даже не могу представить как такое возможно, чтобы сотрудники не знали акций своей же организации. Обслуживание отвратительное.