ПроДвижение
Школа-студия современных танцев
Екатерина Пучкова
Отличная студия для разгрузки после рабочего дня и поддержания формы и настроения)) Хореографы очень учтивые, понятно объясняют и разбирают каждое движение)) Всем желающим рекомендую! Хочется пожелать студии ПроДвижение расти и развиваться, осваивать новые концертные залы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Анна
Вожу дочку на танцы. Тренер Ксения Александровна замечательная! Ребенок на занятия идет с удовольствием.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Успехов дочке в танцах!!!🙏
В.
Вероника .
Занимаюсь седьмой год. Тренер Олеся Александровна. Самый лучший тренер Танцевальная студия «ПроДвижение» отличается своим уютом и потрясающий атмосферой комфорта. Благодарю Олесю, которая на даёт нам опускать руки, наши успехи из года в год становятся только лучше. Большое спасибо за её труд, профессионализм и любовь к нам. Группа очень хорошая и понимающая, находится в зале всегда одно удовольствие.
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌
Ангелина Войтова
Открыла недавно для себя замечательную студию ПРОДВИЖЕНИЕ -место, где можно погрузится и в фитнес, и в танец, и просто в дружескую атмосферу. Спасибо тренеру Майе, которая всю себя посвещает нам- ученикам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ВР
Виктория Роганкова
Хожу недавно,всё очень нравиться
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения
Мне 35. Фитнес много раз начинала, но бросала - скучно. Подруга ходит в продвижение и меня пригласила. Пробное занятие бесплатное, решила сходить. И сейчас жалею, что раньше не пошла. Хожу на женскую пластику и попу качаем, и тянемся и танцуем!!! Думала, что я уже давно дуб дубом, а оказывается ещё ого-го 😁
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть❤️
ОЛ
Оксана Лукаш
Искала студию танца для ребёнка, а нашла для себя. В результате ходим с дочкой. Майя - профессионал своего дела. Если хотите добавить в свою жизнь движения и танца - Добро пожаловать в Продвижение.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана Лукаш, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
🌼๖ۣۣۜKãќΐɣṧ ṧ ๖ۣۣۜDẏώǿύ ๖ۣۣۜPǿḿãώќų🌼
Позитивный настрой обеспечен!!! Отличный тренер-хореограф Майя Юрьевна,благодаря которой возвращается растяжка и подвижность суставов...Отличный зал.Подобрался суперский коллектив девчёнок с которыми приятно и потренироваться и пообщаться!!! Рекомендую!!! Приходите ,не пожалеете !
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Очень нравится студия танцев, хожу третий месяц и в восторге от преподавателя, от разминки и самих связок, благодаря профессиональному подходу и поддержке все дается достаточно легко и уже видны результаты!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень ждем вас вновь!!!
Ж
Женька
Нам все очень нравится! Особенно то, что не нужно покупать и носить коврик с собой, как в предыдущей студии и то, что если ребенок долго более и пропускает, делают скидку на следующий абонемент. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! А еще мы с радостью предоставим вам скидку на второй абонемент, если вы ре…
Михаил Алимов
Занимаемся у Олеси Александровны очень долго и всем довольны!!! Всем рекомендуем !!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
МЗ
Милана Зюзина
Тренировки отличные 👍 Хожу с удовольствием.
10 декабря 2022, официальный ответ
Милана! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
КБ
Катя Белых
Тренеровки хорошие и разминка вам понятно кому не понятно то подходят поправляют☺мне нравится
9 декабря 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алина Гаврикова
Очень нравится тренировки .Судовольствием иду на тренировку .
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Яна Стеганцова
Хожу год, тренировки качественные, мне нравится. Советую всем!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁