Hairshop
Магазин материалов для наращивания волос
Анна Диженина
Большой выбор канекалона и обширная палитра цветов, всегда помогут с выбором материала. Также есть все необходимые инструменты для плетения и весь спектр косметики для заплетенных волос. Рекомендую ❤️
Hм
Hairshop, магазин материалов для наращивания волос
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Сезина
Профессиональный магазин натуральных и синтетических волос и аксессуаров к ним. Товар премиум качества и высокий уровень сервиса.
МТ
Мария Токарева
Хороший магазинчик. Чистый и уютный. Профессионалы. Помогли под мой цвет подобрать волосы на капсулах. Советую этот магазин! Большой выбор волос.
Соня С.
Прихожу как в гости к хорошим знакомым - тёплая уютная атмосфера, комфортное и легкое общение. Сотрудники очень внимательны, терпеливо объяснят всё,что интересует и покажут всё, что есть)) Татьяна - невероятно быстро и точно ориентируется в номерах цветов и названиях материала, помнит,какой именно оттенок розового я брала больше месяца назад! Прекрасный профессионал и улыбчивая жизнерадостная девушка . Анна - брейдер с золотыми руками, профессионал и мастер своего дела, подскажет и лучшее сочетание цветов, и нюансы материала непосредственно в работе. Очень приятный и уютный человек. И сердце коллектива - Елена Павловна. Знает, наверное,вообще всё)) Только такой руководитель мог собрать настолько волшебный и профессиональный коллектив. Теплый душевный человек. Очень приятно, что подход действительно индивидуальный - с тобой разговаривают как с человеком,прежде всего, а не по шаблону продаж, не навязывают ненужные покупки, а подбирают именно то, что действительно необходимо. Девочки, спасибо большое за ваш труд, за ваши советы и прекрасное настроение каждый раз✨
Екатерина ——
Потрясающий,фирменный магазин-салон волос,который предлагает широкий ассортимент продукции и качественные услуги. Здесь вы найдёте все для преображения себя. Отдельно отмечу руководство и персонал за высокий уровень в работе,отзывчивость и помощь в решении любых пожеланий клиента. Я постоянный гость магазина ( с открытия в нашем городе)) и всем советую не сомневаться и не бояться стильных перемен вместе с HAIRSHOP 💇🏻♀️💇🏼♀️💇🏽♀️
Ирина Курбатова
ВНИМАНИЕ!!!!!! МАСТЕРА ПО НАРАЩИВАНИЮ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС!!!!! Хочу оставить впечатление о Воронежском магазине HAIRSHOP ( магазин натуральных волос, по адресу ул. Плехановская 58) , и предостеречь вас и ваших клиентов -НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!!! Купила два комплекта натуральных волос линейки J-line, и потеряла крупную сумму денег и времени!!!!! Решила перед Новым годом сделать коррекцию, а после мытья головы впала в шок!!! За 15 лет наращивания, в первый раз такое вижу: на голове спутанная пакля, которая не поддаётся ни расчёске, ни дорогим средствам по уходу, ни щипцам для выпрямления! Деньги, разумеется, мне никто не вернул (без подробностей), теперь мне этот "шедевр" даже некуда деть. К продавцу претензий нет,- вежливая, приятная девушка, но качество - тушите свет!!!
Анна Бабанова
Удобное расположение. Девочки очень корректно разговаривают. Работают до поздна. Выбор большой. Есть из чего поэкспериментировать
Екатерина Петрова
Продавец не поздоровалась и не попрощалась, вопросов никаких не задаёт, зато первое что слышим - оденьте маску. Ощущение что пришли в непрошеные гости.
Тома Зорькина
Подбирали парик,продавцы корректные и приятные в общении девушки.