Remy coffee
Кофейня
Анастасия В
Любимая кофейня! Самый вкусный фильтр и канеле 😍. Большая витрина с десертами. Приятная атмосфера для посиделок и с подружкой, и с семьей.
евгения миклухо
Первый визит в Реми: 🤩 Что понравилось: безлимитная питьевая вода, десерты - аппетитные на вид и за чуть мЕньшие деньги чем в кофейнях в центре, есть сырники - не пробовала. Не перегруженный светлый интерьер, есть пара столиков на улице, шезлонги. Есть вай фай, розетки. То, за чем ехала из центра - тест кофе. Скажу так, или я д…к или лыжи не едут. Но специально за кофе к ним из центра я не поехала бы. Не насыщенный, не раскрывается послевкусием, никаких ни шоколадных, ни карамельных, ни цитрусовых нот, обычный, неплохой, но обычный. Своему пониманию и ощущению кофе я доверяю. Пью крепкий черный. Фильтр или воронку. 🙃 Не поняла ажиотажа вокруг Реми. Уютно — да, прям вот к ним за кофе — пу пу пу… ну, если только буду где-то поблизости. 📌 Второй визит: Переобуваюсь. Благодаря харизматичному бариста (его руку видно на фото) случился самый насыщенный Колумбийский фильтр в моей жизни… да еще и максимально киношный. После 0,3 захотелось еще ведро такого. Подглядывая за процессом, почувствовала максимальную душевность. Теперь я поняла, за что любят Remy. *а еще, отдельной строкой выделю ДВЕ вилки на один десерт, потому что блин пришли ДВОЕ, ну это же не сложно физически, а заботы в этой детали, для меня, в два раза больше. — 🍿 еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
Армине Киракосян
Помимо того,что кофейня очень уютная и там приятно проводить своё время.Хотелось бы отметить,грамотный персонал.Не для кого ни секрет,что настоящие бариста-это достаточно не лёгкая работа.Персонал разбирается в кофейных напитках и всегда может что то посоветовать.Красиво рисуют на кофе,это задаёт настроение.Сегодня кофе мне сделали Лиза и Амалия.Осталась очень довольна.Спасибо им за приятное общение,хорошее настроение и сердечко на напитке☺️💝
Маша Котова
Самый вкусный капучино! ❤️
Александр Воронов
Душевные ребята. Всегда уютно и тепло. Пожалуй, лучший кофе в Врн.
NB
NIKOLAI BAIBARZA
Нравится подача эспрессо ☕️ напиток + 💧 стакан!! Мы частенько заходим сюда пить чай после вечерней прогулки, а также сладкого рубануть ... В теплое время года располагаемся на уютной террасе.
Варвара Климанова
Прекрасное заведение и дружелюбный персонал. Латте с манго и кокосом шикарен Спасибо!
Jack Daniels
Небольшая обеденная зона. Можно посидеть на длинной лавочке с подушками
Виктория Попова
Знаю и хожу в Реми с момента их основания. Одно из первых мест, где можно было попробовать альтернативу и выпить классный бамбл на фреше. Но в последние несколько месяцев качество напитков резко ухудшилось. Вчера брали эспрессо-тоник и бамбл, и ни то, ни другое нам, к сожалению, не понравилось. Есть с чем сравнить в других заведениях города. Очень жаль( Надеюсь, это проблема конкретных бариста, а не кофейни в целом.
Anastasia Abramson
Кофе ужасен , мы с подругой пришли и отравились . Плохо 3ий день , обеим . Хорошее обслуживание , но качество продукции…. Категорически не советую ( только если кто-то хочет прочистить желудок несколько дней ) .
SL
Sergey Lattis
Ну что сказать. Не знаю как другие люди оценивают это место, но что там обманывают это факт. Жена не переносит настоящие молоко, поэтому всё жизнь пьет заменители( кокосовое, овсяное и т.п. молоко). Выпила латте с кокосовым молоком, итог этого. Уже через 10 мин тошнота и рвота. Что там наливают заместо кокосового молока, нетрудно догадаться!!!
Fortuna Major
Мило, тепло, вкусный какао, но хочется поменять схему освещения для большего уюта и камерности
НП
Наталия Попова
Очень классная, уютная кофейня, с особой расслабляющей атмосферой, вежливым и приятным персоналом и наивкуснейшим кофе и чаем.
ВВ
Виолетта Виолетта
Всегда прекрасный вкусный кофе, многие наши коллеги частенько заходят к Вам
Элеонора Межерицкая
Моя любимая кофейня в олимпийском. Последний, раз, правда, девушка-бариста достаточно грубо ответила насчет наличия определенных десертов (я спросила, какие десерты есть в наличии - мне ответили: «НУ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ВОТ НА ВИТРИНЕ ВСЕ ЕСТЬ»), но это не сможет отбить мою любовь к вашему кофе и брауни с мороженным 🫶🏻
Никита Сергеевич
Отличное место и персонал.
Елизавета Просветова
Любимая кофейня, уютные столики на улице. Вкусные десерты.
Panayot Chilof
Какие же вкусные десерты, а про золотые руки бариста - вообще молчу! Заходим всей семьёй, детишки в восторге, рекомендую к посещению!!!!!!! 🎇👍🥳🎉 ЛУЧШИЕ!
Камила Сабирова
Вкусный кофе
Дмитрий Шедогубов
Цитадель кофейной империи в Воронеже. Стабильно качественный кофе и вкуснейшие десерты. Приводил сюда друзей из разных городов – все были в восторге.
МР
Мария Рудая
В потоке гостей, которые заказывали капучино и латте с собой, я была тем , кто заказала воронку на Кении , и бариста сразу расцвел, по нему было видно, что ему безумно интересно готовить альтернативу, и рассказал о терруаре, и бесподобно приготовил 100 из 100
АО
Анастасия Острецова
Самые лучшие чизкейки! Обожаю
Кирилл Е
Вкус напитка не понравился. По поводу обслуживания и обстановки нареканий нет, все гуд
Ирина Романова
Кофе стало , не кофе ! Вкуса нет . Извините . Зато честно .
Rc
Remy coffee, кофейня
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Просим прощения, что напиток пришелся вам не по вкусу(
Михаил
Относительно регулярно бываю в этом месте. Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Люблю пробовать сезонные напитки, пока ни разу не оставался огорчен.
Артем Жданкин
Уютное место, ламповое местечко 😍👍
Тим Воронеж
Приятное место. Стильный интерьер, довольно вкусные напитки и десерты
Владимир Коломейцев
Альтернатива прекрасна
MK
Maria Kuzikova
Самые лучшие пупсики 💘
SZ
Stas Zuz'ko
Попробовал кофе в заведении с хорошим рейтингом. Сложилось впечатление что рейтинг накручен. Персонал был не приветлив, почти груб. Ценник оверпрайс, качество тоже не порадовало. Напиток был чуть тёплый. Надеюсь мне просто не повезло со сменой.
Алевтина Сидоренко
Разочаровало обслуживание! на вопрос с чем можете сварить кофе, продавец (не бариста! БАРИСТОЙ назвать его не могу..) махнул рукой в сторону сиропов, даже не перечислив ассортимент. Когда все таки сварил напиток за 170р, даже пожалуйста не сказал, просто продвинул стакан в нашу сторону. Клиенто ориентированности НОЛЬ
Денис
Единственная кофейня, в которой я себя чувствую комфортно. Отличные сотрудники, отношение к покупателям. Вкусный кофе, цены адекватные.
Илья Двирник
Уютная и очень атмосферная кофейня.
Michael Geller
Атмосферное, приятное место где варят один из лучших кофе в городе )
Мирон Мотылев
Самый вкусный кофе, хорошие ребята за баром 🌱
Iaspis Ardent
Очень хорошо! Приятный и вежливый бариста, ненавязчивая музыка. Цены умеренные, кофе мягкий. Спасибо! И стаканчики кстати с собственным принтом!)
Егор Гуляев
Очень нравится место, вкусный кофе! Единственное что латте чуть прохладней чем хотелось бы, а в остальном вкусно и приятно.
Ирина Приходько-Фролова
Наше утро в Воронеже началось с этого кафе!!! Очень приятная обстановка и девушка предложившая нам десерты на свой вкус - сделали начало нашего дня прекрасным!! Спасибо!!!
Robert Dawson
Отличное место с хорошим кофе и хорошим персоналом
Михаил Коробов
Все было вкусно, советую и атмосфера хорошая
Мария Гарина
Вкусный кофе, вежливый бариста, уютная атмосфера, полезные сэндвичи
Настя Яцкина
Самая уютная и приветливая кофейня Воронежа! И конечно же безупречный кофе
Jane Du
Очень нравится эта кофейня! Вкусный кофе, прикольные десерты. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Единственное, молоко их немного придает странный привкус кофе, но это не всегда отслеживается.
NA
Nikita Androsov
Очень вкусный кофе, просто очень вкусный кофе. Кокосовый раф forever)))) стоит так же отметить и десерты)
Ник Хальмер
Ещё добавлю. По мимо кофе ребята предлагают чай матчу. И вот не знаю как они его делают, вроде и пестик есть чтобы размешивать, но получается не насыщенный и комочками. Сделал вывод, что просто вспенивают молоко и добавляют порошок матчи, размешивая слегка. Может стоит попробовать порошок смешать с небольшим количеством горячей воды, взбить пестиком, а потом уже добавлять вспененное молоко) спасибо, если примете к сведению.
Ник Хальмер
Приятное кафе, уютное со своей атмосферой! Кофе разных сортов и весьма недорогой! Приятные бариста в общении)
Дарья А
Мало места. Много людей. Поэтому чувствуешь себя не уютно. Цены демократичные. Персонал внимательный
Владимир Истомин
Лучший брауни Воронежа!) Отличное, душевное место с различными десертами, вкусным кофе и приемлемыми ценами
Евгений Бортников
Безумно вкусный кофе. Бариста Оля - просто прелесть. Влюбился в кафе. Всегда уютно
AP
Alinka Popova
Уютное местечко. Самый вкусный кофе в городе. Можно посидеть и в одиночестве, наслаждаясь видом из окна, или небольшой компанией. На улице тоже есть столик.