AEclinic
Клиника врачебной косметологии
Леся Бинсу
Расположение супер, находится в 5 минутах от дома. Нужно было срочно пройти курс комплексного омоложения перед Новым Годом. Приняли без проблем в тот же день. Здесь составили персональный план. Клиника уютная, чувствуется забота и персональный подход. Кожа преобразилась, тон выровнялся.
АФ
Анна Филатова
Отличная клиника, отличный персонал, процедурой осталась довольна
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤
СЗ
Саша Зубкова
Была асимметрия скул, левая сторона заметно проваливалась. Коррекцию сделали минимальную, но вид действительно выровнялся. Никто не заметил, что что-то меняла и для меня это плюс)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что даже минимальная коррекция дала замет…
нв
нина врн
Понравилось как приняли. Оперативно записали на приём. Всё оказалось в одном месте и не пришлось по городу кататься
ЛЗ
Люда Зоркина
Мучил второй подбородок, никакие упражнения не помогали. Сделала FaceTite - линия подбородка стала чётче. Наконец-то фото сбоку перестали раздражать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас и на других процедурах.
ГФ
Галина Филипенко
Поймала себя на том, что везде ставлю фильтры, чтобы скрыть кольца на шее и усталость в лице, и в какой-то момент просто устала этим заниматься. Записалась к Юлиане Вячеславовне, она посмотрела кожу, предложила
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё.
Вася Кенгурова
Резко похудела и сильно провисли щёки. Елена Петровна сделала нитевой лифтинг - лицо подтянулось, ушёл уставший вид. Я впервые за долгое время спокойно смотрю на себя в зеркало😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Татьяна Т
Волосы начали сыпаться после стресса. Юлиана Вячеславовна расписала уход и процедуры. Выпадение почти ушло. Стало спокойнее, когда увидела результат
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что Высоко оценили работу нашего специалиста. Мы всегда готовы прийти на помощь
Алина Б.
Постоянно высыпало на подбородке. Анастасия Сергеевна разобралась с причиной и составила курс. Через пару недель высыпания почти ушли. Стало намного комфортнее, меньше комплексов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь!
НН
Наталья Немцова
Хорошая клиника в удобном расположении. Добрый и внимательный персонал. Комфортные зоны ожидания специалистов. Вожу сына к стоматологу Хачатрян Лауре Арменовне. Специалист от Бога! Жалею, что первый стоматологический осмотр был в другом месте и у другого специалиста. Но благодаря "Зубной феи" сын перестал бояться лечить зубы и ходит на регулярную консультацию без уговоров.
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИГ
Ирина Губченко
Очень довольна посещением этой клиники. Врачи профессиональные, отношение доброе и внимательное. Процедуры прошли быстро и комфортно. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ангелина Покучкаева
Я приехала из соседнего города, специально записалась к Елене Петровне на нитевой лифтинг. Хотелось сделать у проверенного врача. Очень удобно, что напротив клиники гостиница «Хилтон» – остановилась там, перешла дорогу и уже на месте. После процедуры лицо подтянулось, овал стал чётче, и при этом всё выглядит естественно, не как «сделанное». Спасибо🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за доверие к врачу и приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилос…
МТ
Маша Туркина
Уже не первый раз у Юлианы Вячеславовны, прихожу к ней по вопросам волос. Очень грамотный специалист, всегда даёт работающие рекомендации и реально видно эффект. Спасибо Юлиане Вячеславовне за терпение – у меня миллион вопросов, но она всегда отвечает подробно😌
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда готовы Вам помочь
Олеся К
Удобно, что у них есть своя парковка. Иногда, правда мест мало, особенно вечером, но в остальном всё хорошо. Атмосфера внутри приятная, девочки на ресепшене всегда приветливые. Делала процедуры у Ирины Сергеевны, осталась довольна.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы и замечание. Будем рады видеть Вас снова
КА
Кристина Астафьева
Долго выбирала, где сделать нитевой лифтинг. По итогу порекомендовали АЕ и не зря: лицо подтянулось, стала выглядеть моложе и чувствую теперь себя так же. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно
ЛС
Любовь Соколова
Была сегодня на приёме у косметолога, такого профессионализм и внимательность не встречала ни где. Очень рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Elena Zatonskaya
Обожаю эту клинику и её врачей. За красотой, правильным образом жизни, красивым телом - только к ним. Что я тут только не делала )))
15 октября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное Вам спасибо за приятный для всего нашего коллектива отзыв! Это здорово стимулирует н…
Таня Коле
Вежливый персонал. Помогли удалить шовную нить, которую врач после операции не заметил. Обезболили. Удалили. Спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы всегда стараемся быть лучшими для наших пациентов.
KS
Katerina Strekalova
Очень вежливый персонал, консультацию врач провёл на высшем уровне!
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады что смогли Вам помочь и всегда готовы придти на помощь еще.
СМ
Солнцев Максим
Ходил к массажисту и косметологу , отличные врачи , вежливый и ответственный персонал и классная система скидок!)
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и доверие. Всегда рады момочь.
Шура Шура
Мне очень здесь понравилось. Специалисты очень хорошие!
25 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку наших специалистов и клиники в целом! Здоровья Вам, удачи и ждём снова!!!
Егор Б.
Удалял здесь папиломы криометодом, быстро и безболезненно. Недорого вышло. Зажило очнь быстро и никаких меток не осталось
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы ценим каждый отзыв! Будем рады снова Вас видеть в стенах нашей клиники! Хорошего дня!
Борис Чирков
Меня полностью все устроило в обслуживании
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Tatyana Schegoleva
Делала процедуру "микротовокая терапия", осталась довольна результатом. Врач ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу в домашних условиях. В клинике приятная и дружелюбная атмосфера. Понравилось обслуживание, приду ещё!