Эрникс
Климатическая компания
Кондиционеры и вентиляция. Монтаж в подарок! Скидки до 36%. Доставка
Купить с монтажом в подарок
НД
Наталья Денисова
Прекрасная компания!!! Обратилась из другого города с просьбой посоветовать систему и установить в квартире маме, живущей в Воронеже. Моментально откликнулись, менеджер Андрей подробно все рассказал, передложил несколько вариантов, выбрали оптимальный! По фото и видео помещения выбрали правильное место установки, Уже через два дня приехала очень опытная бригада и за полтора часа установили систему. Мама в элегантном возрасте, ребята работали очень аккуратно и быстро, не оставив после работ мусора, соответственно дополнительной серьезной уборки не потребовалось . Со мной отдельно связались и рассказали о результатах!!! А они отличные!!! Всем очень рекомендую! Четкость, слаженность, быстрота, аккуратность! Великолепное соотношение цены и качества, и внимательного отношения к клиентам!сС нами работал менеджер Андрей Филенко и бригада Алексея Попова. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
Татьяна Деева
Клиентоориентрованный подход - это точно про этих ребят! Молодцы! Спасибо за оперативную, без шума и пыли, установку кондиционеров. При выборе кондиционера НЕ НАВЯЗЫВАЛИ покупку дорогих; изложила свой запрос, предложили на выбор 4 варианта, через 2 дня уже всё было на своих местах. Дополняю свой отзыв: теперь, уже через несколько лет, потребовался кондей на дачу. Вот прям сегодня и сейчас! По вотсап задала вопросы, получила ответы, сделала заказ, ребята без личного присутствия все рформили, через пару часов муж забрал кондей, и что не маловажно сразу и комплектующие. И не просто сложенные в пакет, а благодаря Илье, уже подогнанные по размеру, завальцованные и еще что-то там на неведомом мне языке. Другими словами, Илье не все равно на клинетов, которые УЖЕ оплатили и с них уже нечего взять. В наше время это просто БРАВО! В очередной раз убедились в порядочности и качесте обслуживания. Ребята, вы лучшие.
Н
Наталья
Очень понравилось обслуживание, менеджер вежливый, понятным языком рассказывает о товаре. Приобрели кондиционер, всё объяснили. Установили профессионалы своего дела, всё чисто, за собой всё убрали. Рекомендую всем этот магазин. Установка стоит не дорого, цена очень приемлемая.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Куркина
Благодврю компанию Эрникс и всех ее сотрудников за отличную работу , понимание ситуации оперативнось и качество Высший балл
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Шмидова
После установки кондиционера шум от ветра мешал спать, проблему компания устранила. Фильтр установили бесплатно в качестве подарка к 8 марта. Объяснили, что такие проблемы бывают на высоких этажах. Спасибо за работу
17 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Артюхина
Быстро, аккуратно, за приемлемые цены. Остались очень довольны
19 января 2025, официальный ответ
Карина Соколовская
Огромное спасибо мастерам своего дела и просто хорошим людям. Всё сделали аккуратно быстро ,разъяснили как пользоваться кондиционером
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
ГП
Георгий Прохоров
Установили кондиционеры в коттедже сразу 7шт. за 3 дня. Несмотря на не удобное расположение внешних блоков работа выполнена быстро и аккуратно по адекватным ценам
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Сергей Сибиряк
В компании мне подобрали хороший мощный кондиционер,зима ,лето по хорошей невысокой цене и сами его и подключили. Сделано все было очень качественно и профессионально.Мне сервис понравился
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Адам Кошелев
Спасибо большое. Ребята отлично поработали. Менеджер Р помог подобрать хороший и недорогой кондиционер, а бригада быстро и качественно установили его. Всем рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас!
Юлиана Волкова
Устанавливали кондиционер и распылитель, спасибо большое менеджеру и монтажной бригаде, очень оперативная и аккуратная установка.
28 июня 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
ОТ
Олег Тихонов
Отличная команда профессионалов, помогли с подбором кондиционера, а так же оперативно приехали и все установили.
28 июня 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Андреев
Все супер, оперативная установка точно в срок, без сюрпризов, кондиционер работает, спасибо!)
28 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕР
Евгений Р
Хорошо, что возможна покупка сразу с монтажом кондиционера. Гарантия действует. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
КД
Кирилл Д
Все на пять баллов. Начиная от консультаций заканчивая установкой. Ставили мультисплит систему. Быстро аккуратно, все работает.
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Марина Кравченко
Я в кондиционерах особо не разбираюсь поэтому обратилась в компанию для покупки и установки под ключ. Менеджер подобрал мне не плохой вариант по доступной цене,а ребята монтажники его быстро и качественно установили.Спасибо,хорошая работа.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Никита Кадацкий
Установили новый кондиционер в нашем офисе. Работу выполнили за один день. По цене адекватно.
28 июня 2024, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Анастасия Яшина
Дважды пользовались услугами данной организации. Оперативно проконсультировали и помогли подобрать модель под наш запрос. Руководитель монтажников также оперативно связался и договорились об установке. Буквально несколько дней и кондиционер был у нас. Сделали все аккуратно, соотношение цена- качество на уровне! Реко
Анастасия, здравствуйте. Спасибо!
Екатерина Жбаненкова
Большое спасибо за установку кондиционера. Сделали все аккуратно, без грязи и пыли. Сразу видно что мастера своего дела. В следующий раз обязательно обращусь сюда.
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ксения Куликова
Самые искренние рекомендации. Попросила оперативно приехать перенести кондиционер из одной комнаты в другую,плюс обслуживание кондиционеров. Откликнулись, сделали все быстро, красиво, слаженно.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
НБ
Наталья Байрамова
Обращалась в эту компанию для демонтажа вышедшего из строя кондиционера и установки другого( спасибо отмывальщикам фасада здания). Работа выполнена аккуратно и качественно, даже подмели за собой. Сотрудничеством довольна.
Спасибо, Наталья!
Мария Романова
Заказала установку двух кондиционеров. Всё сделали быстро и очень качественно. Ни какой пыли и грязи! Ни какой доплаты не просили с верх оговоренной стоимости. Супер! Ребята профи! Всем рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Максим Доможиров
Всё четко. Позвонил, проконсультировали, заказал. Смонтировали быстро, учли все мои пожелания по монтажу. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо!
Ксения Круглова
Компания отличная , у меня в кв идет ремонт, кондей у меня был ранее демонтирован. Позвонила в данную фирму , пригласила на обследование квартиры для нового размещения кондиционера. Всё прошло быстро , договорились установить кондей в 2 этапа. Все быстро, все профессионально. Буду обслуживать кондиционер в этой компании
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ИЩ
Ирина Щ.
Грамотные специалисты! Аккуратно провели демонтаж внутреннего и наружного блока кондиционера с сохранением фреона, сняли показания. Кондиционер готов к переезду в новую квартиру. Рекомендую компанию!
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Борис Абрамович
Покупка и установка кондиционера прошла быстро, в обговоренные сроки. Помогли определиться с моделью. Специалисты по установке профессионалы своего дела. Оперативно и аккуратно выполнили работу.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за приятный отклик!
Anna P
Огромная благодарность мастеру. Кондиционер промыл, заправил, все как договаривались. Рекомендую на все 100%
Спасибо за отзыв, Анна!
О
Ольга
Заказывали установку своего кондиционера, кондиционер брала в другом месте. Монтаж произвели в оговоренные сроки, монтажная бригада порадовала своей аккуратность, все сделали чисто и быстро.
Руслан Миргородский
Обращались в Эрникс" после неудачного опыта с другой компанией (где мне не смогли даже согласовать время визита за полторы недели). Здесь буквально отреагировали на заявку в течение суток, несмотря на выходные, быстро договорились о времени. Очень профессиональный, пунктуальный и вежливый мастер , спасибо ему большое! Провел чистку, никаких больше посторонних шумов, по предложению мастера добавили амортизаторы к внешнему блоку, и ощущение вибрации снизилось в несколько раз. Однозначно, рекомендуем и будем обращаться еще!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан!
Виктория Зыкова
Остались очень довольны работой! Все чисто, быстро и аккуратно! Просто супер! Рекомендую! 👍
Вероника Попова
Выполнили профилактику/очистку кондиционеров дома и в офисе (по счёту) за один вечер - всё чётко и качественно (проверили в период холодов усиленно включая оборудование на обогрев).
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Вероника!
Алексей Львов
Компания отличная. Заказ исполнили быстро и в срок. Работают профессионалы без шума и пыли, сделали уборку, мусор вынесли. Инструмент и материалы качественные. Составляют договор с гарантийным обслуживанием. Ставлю 5 из 5.
Анна Смирнова
Покупка и установка кондиционера свершилась за несколько часов. Быстро, профессионально, даже не ожидали, что наш вопрос так легко решиться.
Благодарим вас, Татьяна!
Яна Велижанова
Профессиональная команда. Все четко и по делу. Выбирал долго и нудно, но но позвонив в Эрникс всё стало гораздо проще, помогли определиться с выбором. В оговоренные сроки привезли кондиционер, на следующий день установили. Без всяких форс мажоров и прочего. Отработали очень аккуратно и чисто!!!Одназначно рекомендую
Спасибо за отзыв, Яна!
Ingvar Voronezh
В офисе проконсультировали, помогли выбрать кондиционер, согласовали время установки. В назначенное время приехали двое ребят. Установили быстро, без пыли, без мусора. МОЛОДЦЫ!!!
Леонид Логунов
Установщик Игорь, выполнил работу быстро и качественно, огромное спасибо!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Ребезов
Отличный магазин, хорошие консультанты. Посоветовали хороший кондиционер, рекомендую.
С.
Соня .
Благодарю компанию "Эрникс" за шикарную работу. Неделю назад покупали кондиционер по отличной цене, с быстрой доставкой. Обслуживанием довольна, давно не встречала такой качественный сервис. Приветливый, персонал, высококвалифицированные и компетентные специалисты. Осталась очень довольна.
ГБ
Галина Берестова
Заказывали кондиционер у компания Эрникс и не пожалели ! Специалисты знают свое дело и учитывают все пожелания клиентов , это огромный плюс. Качество самого кондиционера также на высоте , всем советую!
Карина k_a_ris_h_a
Классный выбор, отличный персонал, помогли с выбором спасибо большое !
Владислав Киричок
Хороший магазин советую много выбора хорошие сотрудники
Юлия Лазукина
Отличный сервис, больший выбор кондиционеров ! Всем советую
Благодарим за отзыв!
Все отлично, хорошая, а главное качественная техника, советую всем. Обращайтесь только к этим ребятам. Очень доволен. Товары на любой вкус и цвет , так ещё и скидочку можно получить
Ирина Киричок
Замечательна компания! Отношения персанала высшее . Огромный выбор. Рекомендую !!!
МШ
Майя Шкурко
Все хорошо! Очень рекомендую
МВ
Максим Вербицкий
Сервис на уровне, однозначно всем рекомендую.
никушечка неповторимая
все на высшем уровне ,очень благодарна ,рекомендую )
ДА
Дмитрий Александренко
Замечательный сервис!!! Оправдали все мои ожидания, рекомендую всем
Анна Григорьева
Замечательный сервис!!!Всё очень понравилось,оправдал все мои ожидания
NG
Nastya Gavrilyuk
Отличный магазин, персонал приветливый и всегда готовый помочь в выборе. Я осталась довольна, всем советую