Beauty masters
Студия маникюра
Александра Сычёва
Огромное спасибо Светлане за новогодний дизайн и безупречную работу❤️С наступающим Новым годом! ☃️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОР
Олеся Романенко
Много лет хожу в студию Beauty masters на маникюр к мастеру Светлане Кузовой. А так же была неоднократно у других девочек на процедурах. Всегда качественный маникюр и уютная обстановка. С удовольствием рекомендую вас своим подругам💙
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Маргарита Афанасьева
Всегда всё красиво, качественно и носибельно. Самые квалифицированные мастера города!
НВ
Наталья Верховская
Хожу в данную студию много лет. Приятные адекватные мастера. Бывало и не раз, ломала ноготь, сразу без проблем переделают. Маша Быкова умница, столько обучений прошла, опыт огромнейший. Может сделать почти что угодно😍 Другие девочки студии всегдп приветливы. Записатся можно онлайн в любое время. Студию рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Семенихина
Посещаю данную студию с момента её открытия. Огромное спасибо девочкам за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно, что любят свою работу - творческий подход к любой задаче! Делают все аккуратно и красиво. А самое главное, результат просто великолепный. Атмосфера в студии домашняя,располагает) Время пролетает незаметно,спасибо вам огромное!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИП
Ирина Понкратова
Доброго дня! Как клиент этой студии, могу сказать, что полностью удовлетворена🤝уровнем обслуживания и качеством оказанных услуг! Все сделанно аккуратно, учтены все мои пожелания!❤️🔥 Цветовая палитра суперская, огромный выбор цветов! 😍 Рабочее место мастера оккуратное, чистое,☝️санитарные нормы соблюдены! Большое спасибо, рекомендую к посещению!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЯК
Яна Киевская
Прекрасный салон, профессиональные мастера,делаю маникюр и педикюр у них больше трех лет,девочки всегда приветливы,всем советую посетить данный салон😁
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Карпова
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Всегда очень довольна результатом и качеством. Все на высшем уровне! Приятная атмосфера,мастера настоящие профессионалы своего дела., которые относятся к своей работе с душой.Отдельная благодарность мастеру маникюра Светлане!
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Екатерина Мещерякова
Отличная студия маникюра, просторная, чистая, светлая, нет проблем с парковкой (что немало важно). Посещаю данную студию с открытия, и могу уверенно сказать, мастера профессионалы своего дела, делала маникюр/педикюр у всех мастреров данной студии, и всегда довольна результатом, покрытие держится на все 💯, плюс у них есть гарантия!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Елена Баринова
Давно посещаю эту студию маникюра. Прекрасное качество работы, приемлимые цены, всегда подбирают удобное для клиента время, очень приятный персонал.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Забавникова
Замечательная студия,с прекрасным персоналом
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите еще !
СБ
Светлана Баранова
Была у всех мастеров , все очень хорошо делают. Записываюсь просто на удобное время по онлайн записи . И очень важно , что всегда есть парковка , к тому же бесплатная)
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 😉
Анастасия Савченко
Салон отличный.
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Все понравилось . Хорошее современное оборудование, вежливые , доброжелательные, профессиональные мастера. Чисто уютно. Обязательно буду посещать эту студию маникюра.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Прокудин
Мужской маникюр Классический мужской маникюр: - аккуратно - безболезненно - "заусенцы" на первой фаланге не появились, как это бывает после работы некоторых мастеров. Мастер Светлана была доброжелательна, скорость работы высокая. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
КЖ
Кристина Жилякова
Хожу на маникюр только сюда уже не первый год. Девочки все прекрасные мастера , очень приятные , время пролетает незаметно и качество маникюра всегда на высоте .
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Екатерина Стукалова
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне Beauty Masters. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров. Открыла для себя дом красоты! Все очень нравиться обстановка теплая, уютно, качественные услуги ! Мастера грамотно находят ответ на любой вопрос! Спасибо! 😊
НФ
Наталья Фролова
Была на маникюре и педикюре у мастера Евгении, уже прошёл месяц и надо делать коррекцию, но покрытие держится отлично, нигде не отслаивается и сам цвет покрытия не меняется. Мастер работает очень качественно и хорошими материалами. Спасибо!
Светлана Солнце
Салон так себе,конечно выглядит все красиво ,в принципе персонал достаточно общителен,НО профессионализм мастеров отсутствует. Заказывала прическу-укладку и макияж. Прическу - сделали ,не то что я просила,я понимаю что длина волос влияет на результат,но не кардинально же,у меня длинные до лопатки волосы,в итоге получилась другая прическа,не ту что я на фото показала,должен был быть легкий объем на мокушке и нежные драконы,в итоге сделали львиную гриву,просто красиво уложенную. Макияж- нужен был легкий смоки,в итоге вызванный визажист за час только тон нанесла,и меня спрашивала как именно наносить, хотя ей то же было показано фото ,где все видно,вплоть до метода как делать подводку,попыталась она сама,и тут же спросила :Вы так так наносите? Как я наношу,могу и дома сама! Нанесла мне тени сначала перломутровые,хотя я просила без блеска тени,потом сверла,и нанесла тени цвета моих естественных затемнений над глазами,которые до этого перекрыли тоном. Руки у нее трескаться ,провести ровно не может,в глаз подводкой попала,не предупредила,что будет красить со внутренней стороны ,я моргнула,и заляпалось нижнее веко. В ИТОГЕ ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВЕРНУЛИ 500Р,и я с одним не докрашенным глазом пошла домой ,и сделала себе макияж за 15 мин,т.к. уже опаздывала на мероприятие. Повторюсь попытка визажиста сделать макияж длилась 1час,и ничего кроме тона не было сделано,и остались мои натертые глаза,после ее исправлений.
Надежда Ермакова
Замечательный салон! Татьяна помогла с выбором моего образа, сделал все красиво! время прошло в обстановке непринужденного общения. Очень довольна результатом!
Светланка Смирнова
За красотой всегда хожу в салон Beauty Masters. Девочки вежливые, настоящие мастера своего дела. Так же очень удобное расположение) спасибо Вам девочки, за Вашу работу)
Руслан Суслов
Мастера и сервис на высшем уровне, остался доволен
Polina f
Огромное спасибо салону beauty masters! Давно не встречала такого сервиса, персонал вежливый, кофе/чай предложили сразу же. Мелочь, а приятно! Но самое главное - аккуратный маникюр. Порадовала стерильность и чистота рабочего места мастера. Обязательно вернусь ещё.
Марьяна Дробышева
Несколько раз была на маникюре , и Татьяна и Евгения все сделали очень качественно и аккуратно ! Спасибо!
Настя Какурина
Удобное расположение, замечательное качество маникюра, приятные цены, отзывчивый персонал)))
Евгения Леликова
Отличный салон! Маникюр и педикюр всегда радуют качеством и ценой! Место, где совмещаешь приятное с полезным, и себя в порядок приводишь и расслабляешься ( девчонки все доброжелательные и чай вкусный)))
Евгения Мстиславская
Постоянный клиент на маникюр и педикюр ,всегда довольна! Спасибо !
ЛЧ
Людмила Чернышова
Качественно и вежливо)
Максим Иванников
Был в салоне более 10 раз, всегда оставался доволен. Хорошие мастера, чаще был у Юлии. Хороший и очень ответственный специалист.