Застава-отель

Егор Холод4 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анна Кирсанова8 отзывов
Ну это ужас. В ванной грибок, кровать сломана, торшеры и лампы просто не горят абсолютно (где-то просто нет ламп). Дыры в стенах. К тюли и портьерам просто противно прикасаться - они от грязи/пыли просто стоят колом, еще и оборваны. Телевизор не работает, телефон тоже конечно не работает, всюду торчат какие-то кабеля. Полная бесхозяйственность и отсутствие хоть какого-то сервиса! В ванной настолько ужасный ершик, что даже фотографировать его было стыдно! (позорище) После 23:00 лифт не работает (если вы приехали поздно, то вы просто не сможете подняться в свой номер на 18 этаж, администратор не берет трубку - спит). Администратор блондинка лет 35-40 - абсолютно некомпетентный сотрудник, хамит, дерзит, ведет себя крайне надменно и неуважительно! Если хотите здесь провести первую брачную ночь - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Не совершайте наших ошибок! Этот «отель» подпортил самой главный день в нашей жизнь.
Татьяна Татьяна3 отзыва
ВБ
Василий Будник3 отзыва
k😎
khashtarak 😎10 отзывов
Marina Belka1 отзыв
Для МОЛОДОЖЕНОВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. О СНЕ ЗАБУДЬТЕ!!! Самое ужасное, что можно себе представить, будет здесь. Ночь перед свадьбой или после неё самая важная. Хочется выспаться перед главным днём или от усталости после. На 20 этаже расположено кафе, в котором не просто играет музыка. Бешеные басы не дадут вам уснуть ни секунды. Опуская голову на подушку, басы словно внутри. Звукоизоляции никакой. От окна шум. При заселении ни слова о подобном. Если администрация отеля считает, что в таких условиях можно спать и брать за это деньги… пусть сами проведут здесь ночку. Каждое утро жениха и невесты начинается рано. По отзывам ниже, можно тоже понять, что вакханалия играет до 5 утра. Очень жаль, что мы выбрали этот отель и НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ отзывами. Логично, что там, где люди отдыхают и спят, должно быть тихо! (Хотя бы после 12 ночи, но время уже 01:00). Была бы возможность выселиться прямо сейчас, с удовольствием бы заплатила более крупную сумму за свой отдых. К свадьбе люди готовятся за год. Хочется быть отдохнувшей невестой, а какой сон может быть за жалкие 2-3 часа до подъёма… Никакие плюсы и панорамные окна не стоят жуткой ночи. Самое ужасное мое решение. Обидно до слез.
П
Павел1 отзыв
В целом отель интересный, но минусов слишком много дня меня. Понравилось: Божественный вид! Приветливый, доброжелательный персонал. Бесплатная парковка на территории перед зданием, под шлагбаумом. Удобное местоположение. Не понравилось: 1. Дополнительное одеяло положили в порванном (от времени) пододеяльнике. 2. В целом постельное и полотенца выглядят уставшими. 3. Чистота на 4 - волосы в ванной, в остальном не приглядывались. 4. Халаты закончились, обещали принести позже, но похоже забыли. 5. (пункт не учитывал в общей оценки) В данном отеле наличие дополнительного спального места не означает, что на него должен быть комплект постельного. Брали номер с кроватью и раскладным диваном (для ребенка 4 лет). Оказалось, что в таком номере ребенок спит с родителями, а если застелить диван, то это еще +600руб. Не спорили, заплатили, но лично мое мнение - если написано "спальные места кровать и диван-кровать", то оба спальных места можно использовать и не важно сколько человек в номере 1-2-2,5. Почему то тапочки (как и халат) не вошли в эти +600 рублей. 6. Завтрак можно купить за 400 руб. на человека, но он будет ждать вас с вечера! Принесут в номер. Нужно выбрать днем один из нескольких сетов, что бы принесли вечером. Отказались, пошли кушать свежий завтрак за меньшие деньги. Если бы не уезжали, можно было заказать доставку. 7. Самый главный минус для меня - невозможно выспаться из за шума и жары. Батареи кочегарят так, что даже с открытым окном в -13 (3 января) в комнате жарко и воздух очень сухой. Батареи не регулируются, колпачки сломаны. Кондей очень шумный. При открытом окне с улицы шум как будто спишь на обочине шоссе.