Воронеж-Сколиолоджик
Протезно-ортопедический центр
ООО Воронеж-Сколиолоджик
Анастасия Бортникова
Второй раз заказываем сыну здесь индивидуальные стельки. Ортопед Артем Иванович Мальцев самый чуткий и внимательный, спокойный и сразу располагает к себе даже самых привиредливых пациентов))
Дмитрий Северин
Профессионалы своего дела , в лечение сколиоза и комплексном подходе к данной проблеме, смело рекомендую данную компанию!!! Обращался с проблемой сколиоза у ребенка, со временем удалось решить данную проблему, благодаря опять же команде профессионалов данного центра и комплексному решению проблемы🤝 спасибо большое за профессионализм!
Анатолий Бизяев
Великолепное место. Очень понимающие сотрудники и отлично подбирают стельки. Теперь за ортопедическими изделиями только сюда
Виктория Петрова
Внимательные и вежливые работники, подбор стелек великолепный! Рекомендую!
Оксана Сапрыкина
Заказываем здесь стельки второй раз. Муж доволен. Ноги не болят (12 часовой рабочий день). Уход простой. Служат долго. Врач замечательный, всё объяснит. Девочки в регистратуре внимательные. Если нужна курьерская доставка, то всё устроят. Всё это время на связи. Желаем успеха!
ТА
Танюша Александровна
Приемлемые цены, новейшие технологии и грамотные специалисты, особенно хотелось бы отметить Мальцева Артёма Ивановича. Будем наблюдаться с дочкой только у него по поводу ножек. Советуем.
Софья Борнякова
Работают профессиональные специалисты. Смотрели внимательнее, чем ортопед в платной клинике. Нашли подход к ребенку, дали рекомендации, ответили на все вопросы. В общем, оставили приятное впечатление!
Юлия Алексеевна
С проблемами стоп знакома давно, а также сталкивалась с изготовителями стелек других фирм. Могу заявить, что здесь работают квалифицированные специалисты: стельки мне изготовили индивидуальные из-за моих особенностей, а моей подруге порекомендовали обычные ортопедические стельки. Все подбирается строго индивидуально, врач дает советы по выбору обуви, лечебной физкультуре. Хочется отметить вежливую рецепцию и очень красивый и отлично оборудованный кабинет врача. И самое важное цена - стельки обошлись всего 3500 р (но я поняла, что цена зависит от сложности ноги), при получении стелек сразу все подкорректировали под обувь и сказали, что можно приходить на коррекцию, если что-то не так. Ноги больше не болят, рекомендую!