Ласковый Дракоша
4.4
4.4
ЭГ
Эдуард Гончаров
Сын ходит давно в Дракошу с удовольствием. Воспитатели постоянно с детьми занимаются, приходит с поделками и рассказывает что-то новое про животных, растения, космос и тд. Сейчас еще нейрогимнастикой занимаются, а дома за ужином сын нас тренирует и показывает упражнения на межполушарное взаимодействие. У нас , родителей, пока не очень получается, а у сына супер
✿Ева В✿
Как здорово, что детский сад находится в нашем доме.Ребенка вожу буквально из соседнего подъезда (пару минут занимает) и спокойно на работу. Воспитатель Виолетта Викторовна просто находка! Спасибо руководителю, что время для прогулок в жаркий период двигали на более раннее, когда еще пекло не наступило, а в жару проводили занятия в помещении, это на мой взгляд и есть индивидуальный подход.На прогулке воспитатель всегда играет с детьми, берет колоночку с собой и дети танцуют, поют, смеются, а особенно очень любит дочь игровую песню-танец паровозик, которую проводит воспитатель, вросем как и все ребята их группы! Здорово, что дети играют не сами по себе, а с участием воспитателей и помощников!
AD Fors
У меня огромные вопросы к заведующей и воспитателям.. как и у всего дома , где находится ваш сад… какое право вы имеете утром выводить детей и пускать их гулять на площадке без присмотра , пока воспитатель сидит в телефоне или общается с подругами? Дети орут как невоспитанные , воспитатель вообще это не контролирует. Вы находитесь в спальном районе, люди с ночных смен хотят отоспаться, а вы о других вообще не думаете ?? Поменяйте состав педагогов, или мы будем всем домом жаловаться на вас, чтобы у вас забрали право тут размещать детский сад … мы все понимаем у нас тоже дети, но такого поведения никто не позволяет, потому что мы думаем еще и о людях вокруг А слушать каждое утро песни с колонки и оры ваших детей с воспитателем, не очень уж хочется, когда половина дома только с работы пришли и хотят поспать…
Милана Б.
Дочь три года ходит в детский сад Ласковый Дракоша. Ребёнку нравится. Детьми в саду занимаются, каждый день занятия. Дочке 5 лет и она уже зачитала.
ЕШ
Елена Шубина
Отличный детский сад! Воспитатели и няни просто "золото"!!! Приемлемая цена, удобные подьездные пути. Рекомендую :)
КМ
Коммунистка Мила
Дочка ходит в этот сад вот уже 4 года. Воспитатель - прекрасная, ласковая и внимательно, в меру строгая. Много дополнительных занятий: английский, подготовка к школе, ритмика, шахматы, песочная анимация. Дочке 6 и она свободно читает, складывает и вычитает, решает логические задачки. Постоянно приносит поделки и рисунки. Очень любит сад и своих друзей. Я очень довольна.
Дарья Приколотина
Очень понравилось это место отличная дисциплина, без криков оров, воспитатели спокойные
RV
Ruslana Veresen
Спасибо вам большое за открытие новых талантов у сыночка) Не любил ничего пока в садик не пошел. А сейчас и рисует, и лепит, и многое научился сам делать. Так рады, что пошли именно в «Ласкового Дракошу», растем вместе теперь с вами) Самый комфортный садик!
Анна Гладышкина
Безумно рады что отдали дочку в этот сад, уже старшей 6 лет, но проезжая мимо, каждый раз она вспоминает свой первый садик, и свою первую воспитательницу Татьяну.Спасибо огромное
Кnst.N
Хочу поблагодарить наш любимый садик Ласковый Дракоша🌷😊 Наш сынок ходит в него с большим удовольствием! Особенно он любит заниматься английским. А меня как родителям устраивает что в саду прекрасные воспитатели, сбалансированное питание, и конечно же огромный плюс что есть видео-наблюдение. И на душе спокойно, когда видишь как сладко спит твой малыш! Процветания садику! Однозначно рекомендую👍🏻
Анна
Хороший садик. Мой ребенок ходит с удовольствием и не хочет оттуда уходить, когда за ним прихожу.Воспитатели отличные,СПАСИБО им за доброе, уважительное и заботливое отношение к детям.
ОМ
Ольга Малыкцева
Посещали садик, очень понравилось, что дали возможность бесплатно адаптировать ребёнка, когда я начала сомневаться сможет ходить ребёнок в сад или нет. Воспитатели все хорошие, занятия по современной методике, английский, все время поделки. Видно, что детьми здесь занимаются, всегда гуляют. Видео наблюдение в онлайн. Сейчас пошли в муниципальный сад, но дочка до сих пор просится в Дракошу)
Светлана Абакумова
Ужасный сад, никакого подхода к ребёнку
ЛД
Ласковый Дракоша, частный детский сад
17 сентября 2020, официальный ответ
Услуги данному клиенту не оказывались, договор не заключался.