Valeri
Салон красоты
4.3
4.3
Александр
Записался я значит на 11:00 21.06.2025! Пришел к 11:00,как и договаривались по записи,прождал мастера до 11:50,так и он не появился, говорили на ресепшене подождите 5 минут,потом 10 мин,а потом вообще сказали,что без понятия где мастер и он трубку не берёт!!!!
PE
Poli Evil
Подстригли очень хорошо, благодарен
Aндpeй Ч
Цена в 2 ГИС не соответствует действительности. Парикмахер регулярно дёргает волосы ножницами. Помыть голову даже не предложили.
КЧ
Константин Чепрасов
Отношение отвратительное. Позвонил, сказали приходите у нас сейчас нет никого. В итоге просидели в очереди и не смогли постричься т.к запись у них.
СЧ
Сергей Чекарев
Ни разу не смог туда попасть или дозвониться по телефону указанному в 2гис
@yu.browdesigner - запись открыта
Посещаю косметологов, арендующих кабинет в этом салоне - выдают бахилы, удобный гардероб, есть комфортная зона ожидания и в чистоте дамская комната 👌
Павел Столяров
Хожу в этот салон не в первый раз, обслуживание на 5 баллов из 5,всегда весёлые девушки, внимательные!!!
ik6447573
Делала сложное окрашивание в салоне красоты "VALERI". Осталась довольна. Ровно высветили, растяжка аккуратная, холодный блонд, Очень довольна и работой и качеством волоса и стоимостью. Отдала 5000 руб за волос по попу, В другом салоне 9 000 запросили. )))) очень привветливый парикмахер Люба, Всем рекомендую. РS. бонусом 50% подарок от стоимости каре боб-это вообще круто!
ik6447573
Сделала маникюр у мастера Юлии. Обработала пальчики без порезов, покрытие ровное, без затёков. Покрытие выглядит как натуральное. Дизайн сделал именно то, что я хотела. по времени всё очень быстро. Оттенков цветом великое множество. Очень понравилось, приду ещё и рекомендую посетить именно этого мастера. Очень приятная атмосфера салона, хочется вернуться. Рекомендую!
Ирина Копылова
K Ivan
Все отзывы про Марину куплены и опубликованы в один день . Позор! Реальные отзывы все негативные!
КД
Кристина Денисова
Отличный сервис, салон очень хороший. Хочу отметить мастера Марину😍😍Всем советую✨👼🏼
Кристина Романова
Отличный салон. Хочу отметить Марину, мастер своего дела и очень приятная в общении)
ЕФ
Екатерина Фильченко
Салон очень хороший,чистый,к клиентам относятся с уважением!Мастера вежливые,особенно Марина!❤️ Всем советую этот салон
Валерия Андреева
Лучшее место, где я была. Могу выделить мастера Марину, спасибо😍
Валерия Чикулина
Очень хороши салон, обслуживание на все 100. Особенно благодарю мастера Марину
НФ
Никита Фёдоров
Прекрасный салон, нет ничего лучше Отдельная благодарность Марине, как отличному сотруднику
ГК
Галина Калингер
Простите, но я понимаю откуда столько положительных отзывов? Они наверное все фальшивые? Потому что всё вообще не соответствует описанию! Цены завышены и совершенно неоправданно! Атмосфера не очень приятная, мне вообще не понравилось. Делала стрижку и ушла чуть ли не со слезами на глазах
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста какую стрижку Вы делали у нас? Вам не понравился наш дизайнерский са…
РМ
Рита Мокрая
Очень приятная атмосфера, качественное и приятное обслуживание, особенно очень хороший мастер Марина, всем советую❤️
Никита Абанин
Уютная атмосфера , хороший салон , отдельное спасибо Марине, за качественную стрижку;
Алина Зайцева
Отличный салон, приятная атмосфера и цены. Отдельное спасибо прекрасному мастеру Марине за хорошо выполненную работу!
СИ
Сергей Ильин
Отличный салон,хожу только туда.Мария мастер своего дела.Демокротичные цены!! Всем советую!!!
Виктория Пирог
Марина , очень хороший мастер !
Амелия Гараева
Ужасное отношение к клиентам!!! Цены не соответствуют качеству!!! Если у вас такие цены , то будьте добры относиться нормально ко всем людям! А что ж вы не отвечаете на плохие отзывы??
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Какую услугу вы у нас сделали, что она показалась Вам дорогой? Женская стрижка средний…
M
Me
Отличный салон, Хожу только к Марине, довольна качеством
Светлана Амельева
Хороший салон, сделали всё просто супер. Мне очень понравилось, советую 🥰
Валера Попов
Все советую салон valeri очень хороший мастер своего дела Марина все советую сходить туда
Ксения Андреева
Очень классный салон, все понравилось. Огромное спасибо мастеру Марине , сделала мне потрясающее каре
Мария Колесникова
Отличный салон, интерьер сногсшибательный, все делается быстро и аккуратно, всегда чисто на рабочем месте, особенно Марина отличный работник, всегда встречает с улыбкой, делаю все красиво и аккуратно.
Дмитрий Малых
Ходил вчера Марина все сделала быстро и качество сугубо мое мнение Марина была в маске и перчатках спасибо большое, высшее качество !!!
Илья Шеин
Марина отличный мастер,быстро и качественно обслужила.приятная и уютная атмосфер.всем советую!!
ВИ
Валерий Иванов
Здравствуйте, все было прекрасно при входе дали бахилы, все стерильно, мое почтение, подстригала Марина, очень приятно человек, всегда поддержит беседу, очень приятно. Подстригала очень быстро и хорошо спасибо большое СОВЕТУЮ!!!!!!
Ростислав Шалкинский
Здравствуте,все очень понравилось Марина хороший парикмахер всем советую читал отзывы они оказались верными спасибо!!!!
Александра Гребенева
Самый лучший мастер Марина, блестяще владеет руками, всегда выполнит ваши просьбы, очень рада, что нашла такого хорошего мастера!!!
Рома Осичев
Марина очень хороший парикмахер, делаю все быстро и качественно, обслуживает в перчатках и маске! Все очень понравилось очень милая девушка!!! Всем советую)))
ЯЯ
Яр Ярый
Отличный салон,Марина найдёт подход к каждому посетителю,хотелось бы также отметить интерьер салона,очень стильно подобран цвет стен и пола,а также мягкие дивана,всем советую
Юлия Алфёрова
Самый лучший салон! Особенно Марина лучшая! Делает все с душой! Ей надо зарплату повесить за ее обслуживание! Встречают всегда с улыбкой, хожу туда уже давно, и всегда все отлично! Всем советую!
Ксения Завьялова
Работают не профессионалы. С самого утра до обеда выседела в кресле. Мало того, что голову сожгли, результат абсолютно не тот, что я хотела, так 9.000 рублей отдала! Просила ресницы 3D объём нарастить, они друг друга переглянулись... и одна другой говорит «Что нарастить не сможет чтоли» То есть они не могут нормально работать! Не рекомендую
14 января 2021, официальный ответ
Госпожа Завьялова хватит писать бред, От вашей писанины я уже подустала. Вы лучше чем писать ахинею…
Диана Рябцева
Как всегда, обман на обмане. На доске акций возле салона, написано: " маникюр+покрытие гель лаком-900руб,педикюр-покрытие гель лаком -🎁". Звоню в салон, администратор мало того не знает об акциях в салоне, так ещё и говорят что это имеется ввиду, комплекс 2 500. Что за развод, вы тогда так и пишите.
Василиса Драгомир
Мало того что все услуги,которые сделали в салоне пришлось дома доделывать,т к было сделано безобразно,ещё и по поводу моей внешности мастер изволила давать рекомендации,о которых её не просили. Больше в этот салон ни ногой,т к это потраченное время,деньги и испорченное настроение
21 июня 2020, официальный ответ
добрый день. А какую услугу вы доделывали, не могли бы пояснить? У нас очень высокого уровня специал…
Светочка Отдельнова
Ставлю максимум двойку,за приятную обстановку,не более. Мастера толком не имеют инструментов,те ,что есть ненадлежащего качества,про их обработку наверное и не слышали! А взяли за стрижку,как в норм салоне. Честно говоря удивлена была этим всем.... и конечно не рекомендую
21 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. А вы точно в нашем салоне были на Беговой 219/1? У нас обработка инструментов в сухожар…
Анна Соколова
Приятная уютная атмосфера. Профессиональные мастера. Приветливый администратор. Делала милирование с тонированием краской шварцкоп. Растяжка с подбором цвета---супер!!! Все понравилось! Хожу на реснички к ним, держать великолепно и нет аллергии. Есть косметолог и мастер педикюра и маникюра. Не дорого. Оплачиваю картой. Всем рекомендую и буду ходить сама!
Анна Соколова
Приятная атмосфера. Профессиональные мастера. Предложили на мой выбор по разной цене несколько линеек красителей. Есть и дорогие, и среднии и совсем недорогие. Выбрала шварцкопф. Уход в подарок был. Растяжка супер! Цвет супер!!! Даже настроение поднялось. Респект мастеру Виктории! Оплатила картой. Всем рекомендую!!!
Юлия Зубкова
Мастер совершенно не умеет работать с вьющимися волосами. В салоне приветливый персонал. Уютно.
Веста Икова
Очень понравился ваш салон, буду приходить к вам снова и снова. Если быть более конкретной, то больше всего мне понравились работники. Ходила к вам на чистку лица и маникюр. Процедура чистки прошла совершенно безболезненно, кожа гладкая и чистая, а маникюр выполнен в лучшем виде. Спасибо огромное!
Евгений Коровин
Хороший персонал. Отлично стригут. Цены приемлемые.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нас. Мы стараемся что бы Вы выглядели красиво! Будем рады видеть Вас у нас снова!