Teboil
Вакансии
2.7
EK
Ekaterina Kalinina
Меня заправили на 63 литра, не смотря на то, что бак у меня на 55 литров, плюс до заправки он был не совсем пустой. Я всё понимаю, но перелить 10 литров - это слишком. Оставила претензию через службу поддержки на горячей линии. Прошло три недели, ответа нет. Переплаченные деньги (а это 500 р) мне вряд ли вернут, зато неприятный осадок останется со мной навсегда. И конечно же, никогда в жизни я больше на эту заправку не заеду
TА
Teboil, АЗС
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сведения об объеме топливного бака, указанные в паспорте автомобиля, чаще всег…
Александр Ермолов
Не смог воспользоваться приложением для начисления баллов, интернет там не ловит от слова совсем, сделайте wi-fi для клиентов или у вас в рекламе все замечательно только!? Никогда больше туда не поеду! Кассир оператор даже помочь не предложила! Что шелл что нынешнее название, ни чего не поменялось, те же яйца только в профиль! Позор так начинать деятельность под новым брендом.
KT
Katya Tki
Передайте вашим сотрудникам, что они моральные уроды, которые не могут ничем помочь в сложной ситуации.
Владимир Никитин
Бензин хрень. Расход на нем больше чем на других заправках
p
pastarama
Грязно и стремно. Есть заправки в городе и поприличнее
Олеся Свиридова
Цены ужасные, дорого стало сильно. Ужас какой-то.
Илья Аверьянов
Бензин это название. Налил 95 в пауер. Стала есть 5а литра больше чем на втк 95. Трешак какойто
Николай Сысоев
Персонал хамит и бензин не очень хороший
FIDOv FIDOv
Зашил бензин на этой станции. После него машина еле ехала, в данном месте, бензин не качественный!
Герман Шариков
Отличный бензин. Особеноо 95 V-power. Вполне оправдывает свою стоимость. Удобное приложение и накопительная карта с баллами. Вежливый персонал, всегда чисто. Есть возможность оплатить в навигаторе не выходя из машины. Отличные заправщики, которые помоют лобовое и фары бонусом к заправке. Всем бы такой сервис. Однозначно твердая пятерка👍👍👍
Ваня Копылов
Лучший бензин в Воронеже!
Иван П.
хороший бензин на этой заправке