Замкофф
Торговая компания
Денис Колесниченко
В с е супер!!!
Валерий Чернышов
Хорошая компания. Огромный ассортимент, низкие цены.
Александр Руденко
Время 11:30. Менеджер (женщина), с набитым ртом едой, недовольным тоном попросила дать ей дожевать пищу, а затем, глядя на ценник снятый на телефон, делала вид, что не понимает информацию на нем указанную...с выражением на лице, по-моему мнению, как-будто к ней пришли непрошенные гости.
Андрей Ливенцев
Очень широкий выбор замков и прилагающегося. Консультанты без проблем подбирают как по параметрам так и по образцу
Евгений
Вчера вечером, 21.12.21, предварительно посмотрел режим работы, спланировал время, поехал на Волгоградскую, д. 30. Попал в пробку в районе 17:30, время прибытия по навигатору 17:55. Позвонил, предупредил, что задерживаюсь, попросил выписать заранее, чтобы не терять времени и, по возможности, переместить со склада в офис, проявить лояльность к клиенту и пойти на встречу. Т.к. по роду своей деятельности часто приходится так поступать самому. На что что мне ответили, что заранее выписывать смысла нет, т.к это дело двух секунд, перемещать никто ничего не будет, как и задерживаться, и если я приеду позже 17:45, то ничего не куплю вообще. В то же время, я уточнил режим работы, мне подтвердили что до 18:00. Т.е. в моем понимании, как и большинства здравомыслящих людей, если указано до 18:00, значит до указанного времени меня примут, продадут товар. Но не тут то было. Попал я в офис в 17:55, скорее подошел к менеджеру, сказал что выписать, на что получил ошарашивающий ответ, что касса уже сведена и склад сдан на охрану. Вот это поворот. Никакие диалоги с ссылками на НПА с контингентом данного офиса к конценсусу не привели. Все хором начали меня выправаживать, говорить, что тут оптовая база, и раз решили так, значит так, даже охраной припугнули, что придут и скрутят. Вообщем, клиентоориентированность - 0. СССР в своем ярчайшем проявлении. Клиенты для них, а не они для клиентов.
Игорь Сенотов
Отличная компания! Гибкий подход к ассортименту товара, обходительный и грамотный персонал!
Алексей Шишкин
Огромный выбор замков. Можно найти любой, даже несколько замков под 1 ключ.