ФотоФабрика
4.1
4.1
КР
Ксения Русанова
Продавец вообще не в курсе ассортимента, пришла за наушниками на айфон, в итоге он не проверил какой разъём нужен и продал не тот, хорошо что я решила проверить сразу и он мне не подошёл , попросила быстро поменять на подходящий, он не ориентируется по товару вообще и не знает есть ли такое в наличии Не советую
КМ
Ксения Медведева
Делали фото на загранник всей семьей. Нашли подход к маленькому ребенку. Спасибо) После отпуска распечатывала фотографии, быстро и хорошее качество. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Ирина Юкальчук
Единственные кто выручили в срочной и невозможной на исполнение для других задачи! В течении дня изготовили макет и взяли в работы 60 футболок в срок до вечера! Благодарю Евгения за отзывчивость и сотрудничество! Лучшие! 🤗
Фф
ФотоФабрика, фотокопицентр
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С удовольствием выполним ещё заказы для Вас!
Ahmad Shodiev
Все идеально ! Особенно продавец Женя , делает свою работу на 5/5
SS
Sven Sven
Не работает !
Александр Гридяков
Заказывал кружки в подарок. Заказ исполнили быстро, помогли с дизайном и цена адекватная! Так же много других услуг в наличии.
ЮМ
Юлия Меркулова
Отличный отдел, широкий спектр услуг. Всё сделают быстро и качественно. Обращалась по разным услугам -фото на документы , фотопечать, печать принта на ткани и много по мелочам. Осталась очень довольна !Благодарю за индивидуальный подход! На фото принт для образа часиков на утренник в саду. Рекомендую!
Тимур Магомедов
Отличное качество фотографии
Наталия Козлова
Широкий спект услуг, делает быстро и качественно.
Андрей Баранов
Заказывал принт на футболке, сделали быстро и качественно ! Жена осталась довольна подарком!
Роман Качегин
Спасибо, за быструю работу и качество услуг. Сервис на высшем уровне! Рекомендую
Наталия Иванищева
быстрая работа , отличное качество, не дорого , спасибо !
Анна Борисовская
Спасибо за фотографии)) быстро и не дорого
Саша Милых
Спасибо большое за фотографии! Все быстро и качественно сделали.
Аркадий Рогачёв
Отличные ребята. Хорошее качество.
Евгения Степанова
Делали здесь печать на холсте в подарок коллеге. Качество отличное и по срокам все отлично. Коллега доволен)))
Виктория Мышковская
Отличное место, дружелюбный персонал.