Bright Coffee
4.1
Вакансии
4.1
Антон Кожемякин
Места очень мало даже что бы сделать заказ, не смогли приготовить напиток.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы узнать подробности, когда для Вас не смогл…
Антон Летников
Быстрое, качественное обслуживание и очень вкусные свежие сендвичи.
Мария К
Быстро приготовили, вкусное капучино, все устроило
Ревизорро
Очень вкусный раф! Можно бесплатно попить водички, за это отдельный респект! Уютный уголок, уходить не хотелось. Вежливый персонал. Есть десерты, однозначно рекомендую
Сергей Рязанцев
Прекрасный кофе, много лет беру капучино, всегда доволен!
EB
Elena Bogatkina
Хорошая кофейня, адекватный персонал, странно, что пишут негативные отзывы. Сколько раз были - никогда не было проблем! Вкусные напитки, еда. Никогда никаких претензий. Но в этот раз взяв матчу немного удивились, вкус как-будто поменялся не в лучшую сторону. Сказали об этом бариста - нам ответили, что этим вопросом занимаются, так что обязательно вернемся проверим)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да, к сожалению, мы тоже заметили, что качество нашей матчи поменяло…
ОИ
Ольга Илюшина
Зашли в данное заведение с мужем и дочкой. Ребёнку взяли какао, себе чёрный кофе, чтобы взбодриться. В итоге все остались довольны. Порадовал большой выбор зерна для чёрного кофе. Дочке попросили не сильно горячий какао - сделали без проблем. Какао тоже оказался вкусный, а не как в большинстве мест, где разводят еле шоколадный порошок. Единственное, маловато посадочных мест для компании более, чем из 2х человек :)
Виктория Мяу
То что кофейня находится внутри книжного очень круто. Большие окна, огоньки - все класс. Но очень тесно, постоянно приходится двигаться, чтобы пройти к вешалке или пропустить кого-то А вот персонал это ужас!! Сколько раз туда приходила, постоянно с недовольными лицами, на вопросы отвечают неохотно, косятся, когда сидишь и ждешь заказ. Пришла за час до закрытия - закончился фильтр. Но вам же еще час работать! В норм кофейнях это вообще не ок. Попросила воронку, предложили выбрать вкус - послаще или покислее. Попросила послаще, Бразилию. В итоге вкус получился похожим на горькую таблетку - попробовали втроем с друзьями, это ужас. В общем кофейню вообще не советую чисто из-за обслуживания персонала. Только если хотите испортить настроение :)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили атмосферу нашей кофейни. Да, к со…
РР
Ридли Ридл
Только зашли, сели у окна. Собрались думать что заказать и сразу же подлетел работник с словами «у нас нельзя просто так сидеть, нужно что нибудь заказывать и не занимать места». На вопрос от скольки нужно заказать, чтобы можно было посидеть ответила про «правила» кофейни. Тем более, что столы были пустые, поразила жадность и нахальность работников
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы находимся в книжном магазине на правах субаренды и вынуждены платить за наши посадо…
KL
Katrin L
Была проездом в городе, решила зайти в данную кофейню. Очень понравилась атмосфера, приятно находиться внутри. Спасибо большое бариста, подсказали по меню и помогли с выбором. Очень понравилось, кофе вкусный, рекомендую!
ТЕ
Татьяна Елбаева
сезонные авторские напитки тут нереально вкусные! ребята отучили меня пить кофе с сиропами, теперь все кроме кофе из брайта - не кофе для меня) к кофе всегда можно взять вкусный десерт или мегасытный сендвич. персонал люблю большой любовью!
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Роман
Хорошая кофейня, готовят очень вкусно и быстро. Есть большое количество сортов кофе какой только захотите
Святослав
Был тут сегодня. Все было вкусно. Напитки шикарные по адекватным ценам. Персонал работает отлично. Обслуживает качественно и быстро. Спасибо за вкусное кофе в вашем заведении.
Анатолий Сергеев
Очень вкусно, добрые позитивные ребята и очень уютно. Авторские напитки как всегда на высоте. Все очень нравиться )
Георгий Боков
Кофе норм. Американо норм. Капучино норм.
Viktoria Hubaeva
Самая худшая кофейня. Владелец заведения полный хам как и его сотрудники. Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Напомните, пожалуйста, кому я хамил?
Олег Заинтересованный
Вкусный кофе, приятные бариста 👍🏼
Максим Ковалев
Рядом продают мороженое (к стати не очень и дорогое) , но посидеть вам тут не дадут, потому что для этого надо что-то купить именно у них. Увы
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Да, у нас есть такие правила. К сожалению, у нас отдельная арендная плата, у мороженог…
Игорь Сальников
Странные люди. Готовят "двойной" эспрессо в питчер в конце смены.
Анна Михалицына
Любимое место. Вкусный кофе. Приветливый персонал. Уютно и можно почитать книжки
Igor Petrov
Хорошо подойдет для любителей почитать под любимый кофе. На полках отличное зерно, можно посидеть и за столиками, и почти за барной стойкой с видом на город. Весьма средний по качеству раф за 250 рублей - определенно перебор.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина К
Очень люблю это место. Вкусный кофе и супер сэндвич. Из недостатков только то, что мало места, но это компенсируется атмосферой книжного.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться. Когда нибудь у нас будет свое большое помещение :)
Анастасия Макарова
Всё супер. Отличный кофе