OldBoy
Барбершоп
Приведём тебя в порядок в любой части города!
Записаться
superbob87
Выбран компанией
Волей случая стал первым клиентом барбершопа OldBoy в г.Воронеж и знаете - я безумно рад, что всё так сложилось. Живу в Воронеже 4 года и всегда, когда возникала необходимость в стрижке, меня прошибал холодный пот и приходилось читая отзывы выбирать салон куда отправиться в этот раз. Очень сложно найти именно тот салон в котором приятно находится и именно того мастера, который понимает что хочет клиент. Всегда приходилось после посещения парикмахерской выходить с чувством некоего компромиса. OldBoy в Воронеже открылся рядом с моим домом. Решил рискнуть, 3 месяца не стригся, так как уже не знал куда идти, но необходимость в хорошей стильной стрижке, в виду срочной командировки, взяла своё. Зашел, оказалось они открываются только завтра - 20 января 2018 и у них во всю идет процесс подготовки, но мы сразу нашли общий язык и войдя в моё положение мастер Мустафа принялся за мою стрижку. При условии что в барбершопе шла активная подготовка к открытию, общая атмосфера заведения в современном стиле Loft расположила расслабится и полностью доверится рукам мастера. Мастер сразу понял, что я хочу получить от стрижки и предложил свои коррективы. Процесс стрижки был необычайно комфортен, я не боялся что машинка выдернет волос или защимит. Весь инструмент новый, современный и видно что очень качественный. По первым же движениям машинки и ножниц, сразу понял - Мустафа профессионал. Что подтвердилось отличной прической уже через 40 минут. Рекомендую OldBoy Воронеж всем от мала до велика - здесь вас точно подстригут именно так как надо, без всяких компромисов. Отдельного внимания заслуживает, то что здесь возможно сразу приобрести средства по уходу за своей новой прической.
Гость от «нетмонет»
Все рассказала, интересно общаться.
ДЖ
Даниил Жаринов
все круто
Профессионально и быстро.
Гость от «нетмонет»
Хороший ,вежливый мастер …
ЯБ
Ярослав Белогорцев
найм
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, подстриг прекрасно! Вернусь ещё
Легенда.
Лучший!
Гость от «нетмонет»
7 лет стригусь, езжу из Липецка теперь, не пойду к рандомному кому-то пока он жив)
Егор Семенихин
На 29-ом году жизни впервые побывал в барбершопе. До этого стригся или "быстро-", или "просто-", если вы понимаете, о чём я 😏 В общем разницу понял: волосок к волоску + ещё и советы по уходу за волосами. Влад – топ.
Владислав Аникин
Все понравилось! Отдельное спасибо барберу Михаилу!
Александр Подорожный
Был первый раз и не пожалел! Спасибо мастеру Владу!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся ❤
ЭЕ
Эдуард Ендовицкий
OldBoy - лучший барбершоп в городе! Стильная атмосфера, отличный сервис. Мастер Михаил лучший. Стрижка всегда на высшем уровне! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
CK
Constantin K
Все понравилось. Большое спасибо Александру за качественную работу!
Елена Камскова
Спасибо Александру за прекрасную стрижку всё аккуратно современно и быстро
Елена Камскова
Спасибо Александру за прекрасную стрижку всё аккуратно современно и быстро
Андрей Санталов
Всё отлично, мастера профессионалы! Хорошее место, чтобы привести себя в порядок!
СГ
Сергей Горелов
Отличная атмосфера. Хороший персонал. И конечно же отличная стрижка.
Как всегда всё качественно и безупречно. В очередной раз благодарю Михаила за его профессионализм.
Сайёд Каландаров
Хожу к мастеру Али , все прекрасно
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артем Сметкин
Отличное место. Был здесь первый раз и с уверенностью скажу ,что не последний. Спасибо специалисту Михаилу. Все сделал на высшем уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Eduard Endovitsky
Михаил - настоящий профессионал своего дела! В барбершопе царит отличная атмосфера, а после стрижки у Михаила чувствуешь себя не просто хорошо, а превосходно. Однозначно рекомендую!
Aleks Kovv
Пара замечаний есть: - Коньячку не хватает. - Телевизор было бы здорово развернуть к зеркалам. И показывать на нем не кровавую бойню, а что-то более нейтральное - хоккей, футбол, девчат в купальниках например. Ну и ценники конечно… Раньше были более разумные.
Максим Гончаров
Как всегда всё чётко и на высшем уровне. Благодарю Михаила за качественную работу. Рекомендую ! Барбер Топ!
вф
ванёк федосов
Отличная сеть барбершопов, хожу туда уже 4 года, всем советую, особенно Али
23 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Коловертнов
АЛИ КРАСАВЧИК!!! ХОРОШО СДЕЛАЛ. БЛАГОДАРОЧКА!!!
СШ
Сергей Шаев
Все отлично сделали! Спасибо Михаилу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Александр Вольф
Приятная камерная атмосфера. Чисто, аккуратно, спокойно. Понравилась работа мастера Александра. Персонал вежливый, доброжелательный. В туалете одноразовые полотенца, что очень порадовало.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв☺️
Artcool As
Пришли с сыном на стрижку которую выбрали. Но нас не приняли даже по записи. На ресепшене девушка сходу сказала вас не смогут подстричь. Спасибо за сервис.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Вы забыли написать, что записались самостоятельно через приложение на 15-30 на стри…
Евгений Пирогов
Отличное место. Удобный проезд и есть где машину оставить. Приветливый и общительный персонал. Время записи при необходимости легко корректируется через админа или приложение. Подстригаюсь у барбера-Михаила. Рекомендую👍👍
D F
Отличное место, приятная атмосфера. Специалист Александр оставил очень приятное впечатление, мастер своего дела и приятный собеседник ,буду ходить постоянно.
Анатолий Подольцев
Хорошее место.Подстригли качественно.Спасибо мастеру Александру.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
ИХ
Илья Харламов
Прекрасный барбер Жанна на Хользунова сделала все как и хотелось, очень обходительный и приятная, спасибо!
Наденька *
Куда ушла мастер Ольга? С золотыми руками
XTen
Хорошая обстановка, приятные администраторы и замечательный мастер Владислав!
Николай Акиньшин
Подстригаюсь у Али уже 3,5 года. Лучше мастера не знаю
Мастер своего дела!
Михаил Байрактар
Всё крайне приятно, посещаю не первый раз, записываюсь к мастеру Владу, аккуратный человек который даёт дельные советы и делает качественно
Андрей Кудрявцев
Подстригли бороду. Очень хорошо. Спасибо мастеру Ольге.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер профессионал своего дела!
Anastasia B
Отличное место👏сервис на высшем уровне
Те кто раньше стриглись за 200 рублей, не пожалеют сюда прийти.
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Даниил Гардер
Всё хорошо, отлично подстригли и сервис просто супер
SS
Sasori Sempai
Был у мастера Ольги все прошло как надо,подобрали варианты стрижки,мне рассказали про уходовые средства и укладки .Остался довольным- советую посетить
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Еще раз спасибо ☺️ .
Александр Киселев
Мастер Ольга отличный специалист рекомендую стригусь у нее не первый раз
M
MegaYulla
Вожу подстригать мальчика 5 лет, всё нравится, ребёнку включают мультики на планшете, 30-40 минут и готово.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Отличный мастер.
Алексей Бодиков
Быстро и качественно Как всегда на высоте !!!