Palazzo
6+.
Купить билет
2.4
سخيف صبي
Были на концерте певицы Светы 9 ноября. Хочу сказать, что организация просто отличная! Есть парковочные места, разумная очередь на входе и сразу охрана запускает внутрь. Работал гардероб, да, была очередь, но шла быстро. Внутри чисто, бар работает, цены адекватные. В конце выступления перед последней песней быстро забрали куртки из гардероба и ушли. Впечатления именно от места, как от концертной площадки, только положительные.
an
arinananana na
Попросите своих фэйсконтрольщиков, чтобы лучше проверяли доки у 16ти леток, есть видео доказательства как они отлично отдыхают у диджейской стойки)) зато как я 3 раз в жизни сюда прихожу и два из которых меня просто разворачивают «без объяснения причины», при этом не пьяная и одетая по дресс-коду—топ)💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳
Анастасия Касьяненко
Отвратительное место. Фейс контроль, как будто в какое то дорогое и гламурное место, а по факту клубешник с кучей накуреных и пьяных несовершеннолетних детей.
Сергей Брежнев
Ммммм... Доплата за ложу, которую перекрывает танцпол. Супер, спасибо, первый и последний в этом зале
СГ
Софья Громова
Худшая площадка для проведения концертов. На билетах написано 19:00 по факту начало в 20:00. Людей не выпускают из здания и заставляют стоять в зале час! Худшее место
Маргарита Кравченко
Совершенно не продуманная схема зала, которая на сервисе покупки билетов отображается неверно, как следствие большая переплата за билеты, испорченное настроение и нежелание посещать любые мероприятия в данной локации. Хочу предостеречь вас от ошибки, которую мы совершили, покупая билеты на концерт на данной площадке. Речь идёт о задней площадке 1 этажа, где расположены ложа 4-6. Не ведитесь на ту схему зала, которую выдаёт вам сторонний сервис. По факту ложа 4 и 6 расположены буквой П и с трех сторон обнесены стеной, сцену с них абсолютно не видно, только с одного места, если сесть на подлокотник дивана. Что касается ложи 5 - все отлично, диван расположен как надо, смотрит на сцену, но есть несколько но: 1. Скорее всего обзор вам перекроют зрители лож 4 и 6, которым ничего не видно с их мест и они расположатся у перил. 2. Прямо по курсу перед сценой расположен бар, в котором все мероприятие работает подсветка и происходит суета, что отвлекает внимание. 3. Если расположиться правее, ближе к 6 ложе прямо по курсу вашего обзора будет находиться лестница на 2 этаж, на которой будет стоять охрана и вы снова ничего не увидите. 4. Даже если вы пробились на хорошие места у перил, на протяжении всего мероприятия, ступеньками ниже будут фотографировать посетителей. С подсветкой. Много. Часто. Вам в глаза. Резюмируя: билеты на танцпол в два раза дешевле и в два раза комфортнее, особенно если прити пораньше и занять место до бара. При всем уважении к артистам, больше посещать концерты в данной локации абсолютно нет желания.
Владислав Дятлов
Были на концерте 25.02 За безопасность заведения отвечают какие-то дикари. Охрана хамски ведёт себя на входе в здание. Выгоняет на улицу после завершения мероприятия. Не может связать двух слов и ответить на вопрос: "Почему нельзя подождать такси внутри в тепле, а не на улице?". Подобное отношение со стороны персонала убивает все преимущества заведения, как концертной площадки и вызывает отвращение
Наталья Скопинцева
Были на концерте Эпидемии. Концерт - топ. Но впечатление испорчено отвратительной организацией. Молчу про осмотр личных вещей и расстегивание курток на морозе, об этом уже писали ранее. Мы с мужем купили самые дорогие билеты на балкон для двоих. В итоге там расположилась гримерка артистов. Охранник нам просто сказал "выходите" и повёл на общий балкон. Ругаться не стали, но в итоге за что заплатили вопрос? Обидно, что крутые артисты приезжают в это место, где портится впечатление от выступления
Мария Александрова
Как концертная площадка - дно. Были 24.11 на концерте. Простояли в очереди больше часа, по факту когда подошли проход занял меньше минуты. На улице был минус не большой , заставляли на улице перед входом растёгивать верхнюю одежду ( понимаем , что это в целях безопасности, НО камон, можно хотя бы в помещении где печать ставили?). Меню было рассчитано не на людей которые час на улице простояли, коктейли со льдом пить абсолютно не хотелось.
ЛТ
Людмила Третьяк
Не понравилось…Было заявлено как приличное заведение,в итоге обычный кабак.
мм
мари мова
Когда уже закроется это заведение? Там пропаганда. Проверьте его.
кт
кто то
Жаль нельзя поставить оценку меньше. Бармены хамят, коктейли не стоят своих денег. Место для детей которые ходят на концерты. Только они там и отдыхают как буд то
Мария Мещерякова
Отвратительная организация. Концерт заявлен в 19.00,пустили в помещение только в 19.30. Заставляли растегивать куртку на холоде и так вся очередь замёрзла. Сами артисты начали выступать только в 20.30. Перед этим был разогрев на 3песни и ещё 30минут тишины, пока настраивали технику, заранее это нельзя было сделать???! Подняться на 1 ступеньку ложи подальше от толпы тоже нельзя. Звук плохой, музыка и барабаны заглушают все, слов песен не разобрать. С концерта выпускали тоже плохо организованно. Были очереди, сидеть на диване не разрешали, а для чего они тогда стоят???? Посетители концерта вообще-то гости и выгонять их с диванчиков в коридоре ну такое.... Интерьер красивый да, но организация на дне. Больше никогда.
Станислав Новоченко
Дворец культуры в кабак превратили. ПОЗОР!
Модест Петрович
Очень громкая музыка в стиле "тыц-тыц" ночью мешает спать.
ng
n g
Совершенно окуневшие. До пяти утра стоит грохот на весь район. Пусть сдохнет ваша аппаратура.
Alina Amanita
умрите, господа (не)уважаемые, уровень шума в ночное время непозволительный
E
Ekrnch
Были с друзьями на концерте markul Максимально тактичный, вежливый персонал. Охрана объяснила, как пройти внутрь где будет проходить концерт. Красота этой площадки поражает!
Андрей Фаустов
Топ эпидемия ванлов
Анастасия Александрова
Были в караоке и клубе параллельно 😀клуб норм,караоке-это просто что-то с чем-то…обслуживание 0,сами ходили искали официанта чтобы что-то заказать из еды ,выпивки или очередную песню,микрофон никто вам не приносит.Как это водится в подобных заведениях, « добываете» его сами ,ну а как итог-строка в чеке-обслуживание 500 р😀ребята,вы в себе?какое обслуживание?у вас там самообслуживание ,а вы счет выставляете,вообщем больше к вам ни ногой,заведение отстой,еще и сиги курят в помещении ,фу,это какой-то кринж 😬
ВД
Виталий Денисенко
Единственное место где всегда есть продуманная шоу программа на выходных. Таких частых выступлений разного жанра звёзд нет нигде в нашем городе
ЮЕ
Юлия Ефремова
Были на концерте 8 марта, все положительные впечатления от выступления испортила организация данного заведения! Помещение очень маленькое, внутри зала нет достаточной вентиляции, что усугублял дым, исходящий от сцены. На выходе в маленьком коридоре, шириной 2-3 метра, началась жуткая давка… Дышать было тяжело, все двери и окна закрыты. Простояв в коридоре длиной 20 метров около часа, оказалось, что охрана, стоявшая на выходе создавала трудности для выхода! Это возмутительно! В таких условиях может произойти такая же трагедия как в Сеуле, когда задохнулись и погибли люди… Даже элементарно из-за клаустрофобии можно схватить паническую атаку! Просьба организовать дополнительные выходы для людей, не рекомендую данное заведение к посещению! 🤬
ИИ
Ирина Ильиных
8 марта . 🥵Просто жесть пришла на концерт Ислама Итшляева словами не передать толкучка все ругаюсь дерутся вместо (150 человек было 600 к примеру )на выходе это отдельная история просто 40 минут выходили вентиляции ни какой кому плохо было кто-то дрался а кто-то умудрялся покурить . Не праздник а поле бое какой-то. Как будто стадо загнали ничего человеческого лишь бы бабла побольше срубить. Организации не какой . Не советую 👎
Марк Голливуд
Сервис никакущий
Юлия Андреевна
А что такой уровень шума по ночам это законно? Музыка на весь район. Бедные жители соседних домов, я в недоумении как они это терпят. Владелец однозначно не в себе
Роман Ш.
Уровень обслуживания ниже плинтуса. Качество еды не соответствует ценнику. А охранников на вход директору получше отбирать нужно. Цену себе набивают. Очень не понравилось. Уж лучше ничего не открывать, чем держать подобное заведение.
ЕА
Е А
Уровень шума превышает допустимый. Владелец нарушает закон. Жильцы домов вокруг не могут спать до пяти утра. Напоминаю, что это нарушает конституционные права на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.
ИИ
Иван Иванов
Не удалось удалось попасть в данное заведение, так как человек в кепке на входе сказал что мне отказано без объяснения причины, хотя я был абсолютно адекватен.
В Гордеева
По организации концертов полный провал. Если вы купите места, что в 2-3 раза дороже... пожалеете! Сегодня были на концерте в так называемой «ложе», я бы сказала «лАже». Никто не проверяет билеты, понаперлось людей куча к нам. Люди (отдыхающие) вставали и всех выгоняли со словами: «где ваши билеты? И почему вы пришли на наши места?». Т.е. это не отдых а гавканье на людей, которые по сути нам не должны мешать т.к. у них оплачена другая площадка. На порожках в эти «ложе» охраны нет, все порожки заняты. Сцену за людьми не видно т.к. халявщики (которых не контролируют) залазили куда хотели и стояли на нашем проходе. Как только уйдут, все прекрасно видно. Организаторы, продумайте данные моменты, что люди отдают больше денег и смотрят на ж тех, кто пришёл за три копейки.
Катерина Каминская
Концерт задержали на 45 минут. Даже внутрь не запустили. Жлобство.
Ника Семенова
Задолбали уже своей музыкой по ночам! Чтоб вас разорвало!
E.
Erdgey .
Вполне себе неплохое местечко.
Артем Бардин
Поменяйте стремное меню!!! Именно еду не выпивку, выпивка как и в брльшинства других городов остается на одном уровне среди клубов. Меню отстой, неизвестное, контенгент людей отстой колхоз. Sekuriti с психологическим образоввнием желательно, чтоб впускать циливизованных людей. Я все!
Татьяна Самцова
Была здесь 31 марта на мероприятии "Кафе танцующих огней", организации ноль, запуск не организован. Чоповцы пробили дно, распылив в очередь перцовый балончик, началась давка многие пострадали. Настоятельно не рекомендую это заведение.
Сергей Грейц
Был в этом заведении 24 февраля 2018 года впервые. Был удивлён красивому и дорогому интерьеру. Контингент ужасен. Чувствовал себя как на дискотеке в МГУ. Больше всего меня удивила охрана данного заведения. Сначала в зале примерно час ребята что-то не поделили, толкались и орали друг на друга, при этом охрана никаких действий не предпринимала. После, многие вышли в фойе и там продолжили дебош. В итоге, как и стоило предположить, началась драка, причём массовая!!! И из за того, что охрана просто бегала за толпой и ничего не делала страдали люди, которые шли в туалет или просто проходили мимо. В итоге охране кое как удалось вытолкнуть на улицу зачинщиков драки. После этого у всех настроение конечно упало и большая часть людей ушла из Palazzo. Честно говоря не ожидал такое увидеть в данном заведении. DJ тоже не особо понравился, не чувствовал он народ и не понимал, что им нравится) было только несколько треков, которые немного раскачали толпу, и то это благодаря ведущим! Без них наверное вообще тухло было бы! По поводу бара, цены средние, не дорогие и не дешёвые. Но обычно в таких заведениях к бару не подойдёшь, у барменов работа кипит, а здесь была немного другая ситуация, барменам было настолько скучно, что они сидели в телефоне и листали новости вк. В итоге сделал вывод: заведение хотели сделать на уровне Angel Fashion Place, а получилось как и раньше было "Перестройка" или "Зона ФМ". Ужас!