Воронеж Marriott
НШ
Николай Ширяев
Всё понравилось!!!
Свой Человек
ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ВИД ПРОСПЕКТА РЕВОЛЮЦИИ 🤬🤬🤬 Лучше бы построили маленькие 2-3х этажные домики и сдавали их как отель, но в место этого влепили эту ФИГНЮ💩. печально(((😥😠😡🤬
KS
Klimenko Studio
Лучший отель Воронежа
Лев Дёмин
Отличный номер, хорошие завтраки) очень приветливый персонал! Номер очень чистый.
Rin K
Был сегодня, в пик нагрузки на персонал отеля, в воскресенье утром на завтраке. Весь город спал, а в ресторане отеля была максимальная активность. Персонал справлялся на отлично. Объективно. Могу выделить администратора Ульяну, которая оперативно подмечала потребность гостей и сама бегала и помогала официантам разносить напитки и еду гостям. Сервис на высшем уровне. Спасибо.
РК
Роман Куприянов
Приятная атмосфера. Всё на высшем уровне
ЮБ
Юрий Белозеров
Всё великолепно 👌
FG
Forester GT
Axyенный отель
DЛ
Diana Ларина
Убеждаюсь вновь, насколько часто покупные отзывы в организациях! Мы поднялись на 7 этаж , где стоит рецепция там стояла МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ сотрудница от нее веяло тем что она от жизни устала и тд встреча ее была недружественной , это был первый момент Второй момент когда мы поднялись в номер Мы сняли двухкомнатные апартаменты, где к нашему сожалению за 30 тыс в сутки не удосужились сделать какие то гастрономичные комплементы Мини бар пустой, кофе растворимый 😂 пакетированный И третий момент так это грязь мы отодвинули прикроватный пуф чтобы поставить манеж так там такая грязь оказалась мы просто были в шоке Короче отзывы покупные либо люди , которые снимают тут и очень хвалят слепые, но мы были с ребенком и сняли дорогой номер чтобы побыть в комфорте, но увы не получилось, ужас просто И еще вы просто так к вай фаю не подключитесь он платный и парковка тоже 900 рублей Отель 5 звезд я в охере Предоставляю скрин😂😂😂
MG
Mr Gipson
Не был во всех номерах , но в том в котором был не соответствие стандартам Marriott. Нет вентиляции , ремонт на 3+ , много отваливается. Просто был в номерах этой сети в других странах и в так же в РФ в Москве, там уровень. Тут же позор бренду. Жаль , что фото не сделал. И может это только в тот день когда да я был , сервис хромал. Отстроить такую громадину в центре Воронежа испортив облик города , да и ещё не оправдывать своего величия !
Вовлвлв Вовтчт
Был на «Форуме Столля» в этом году в отеле Марриотт. Понравились стеновые панели возле конференц-залов, захотел нанять фотографа и сделать бизнес-фото на их фоне. Готов был заплатить отелю за такую возможность. Приехал во вторник 29 июля на зону-ресепшен. Прождал 20 минут, наконец-то менеджер отдела аренды конференц-залов Валерия ко мне вышла. Выслушала мою просьбу насчет фото, сказала, что это в компетенции маркетолога и со мной свяжутся сегодня или завтра. Звонка так и не дождался. В четверг 31 июля сам перезвонил в отдел Валерии, её на месте не оказалось, передал мои контакты её коллеге, чтобы Валерия все-таки дала мне обратную связь. Прошла неделя, но в итоге ни Валерия, ни маркетолог со мной так и не связались. Вот такая «клиентоориентированность» в отеле 5*.
ДБ
Дмитрий Бородин
Отличный отель!
Дмитрий Кондратьев
Останавливались в отеле с 30 на 31 июля 2025 года с женой и ребенком. У супруги 31 июля День рождения, на рецепшн сотрудник Анастасия сообщила нам, что в честь праздника в номер принесут комплимент, однако обещания, так и остались обещаниями. До этого останавливались в ковиднй 2020-й и откровенно говоря, когда сетью отелей в России управлял Американский менеджмент уровень обслуживания был кратно лучше. Ребенку тогда, как сейчас помню, даже подарили игрушку с символикой компании. Насколько я понимаю, это один из самых дорогих отелей Воронежа, но к сожалению он не дотягивает до уровня прежних времен (до 2022 года), осталось только красивое название. Мы заехали поздно, рум-сервис не оставил нас голодными. Для любителей рыбы, порекомендовал бы непременно взять щучью котлету с картофелем. Пиво Воронежское приятно удивило, также рекомендую. Кто-то в комментариях писал что завтрак сильно испортился, тут не соглашусь, конечно 5 лет назад было большее изобилие, но и импортных продуктов тогда дефицита не было, короче говоря 4+ за завтраки. По номеру. Заселили нас в номер 22 на 11 этаже. Из минусов могу отметить только 3. Во-первых, это сильно уставший ковролин, как в коридоре, так и в номере. Холодильник, который по мнению администрации отеля не должен охлаждать, для чего же он предназначен для меня осталось загадкой. Ну и подушки, к сожалению, то за что я любил и ценил Марриотт в первую очередь (качество сна), безвозвратно утрачено. Так в целом твердая 4-ка, но это уже не тот отель где предугадывали ваши желания.
Anna Klink
Красивое здание, вежливый и внимательный персонал. Но! Обслуживание номеров отвратительное. Заселились в номер. Был полу люкс. Пыль на ободке кровати не протирали очень давно. Было очень неприятно обнаружить чужие волосы на прикроватной тумбочке. Пыльные стаканчики для кофе. Грязный холодильник. Грязные двери, потеки. Грязные Стены. Раковина в ванной тоже в плесени…. Из хорошего это чистое постельное, полотенца, окна, зеркала. Красивый вид из окна. Когда платишь за «полу люкс» хочется получить хотя бы базовый минимум. Цена за номера незаслуженно завышена.
МИ
Мария Исаченкова
Отличный отель! Понравилось все
ИЖ
Илья Жуков
На 5 звезд гостиница совсем не дотягивает. К ресторану, который находится в отеле, вопросов нет. Большие вопросы к качеству номеров и уборки в них. Диван, который находился в номере весь в пятнах, дверь в ванную комнату не закрывается, половина выключателей шатаются в стене, барная стойка вся в подтеках, панорамные окна в номере все грязные, со шторами на окнах такая же история.
ОГ
Ольга Гончарова
Очень любим с мужем этот отель. Самый классный номер улучшенный, с панорамными окнами. Вид потрясающий, завтраки вкусные.
ДГ
Дмитрий Гришин
Отзывчивый персонал. Ресепшен на 7м этаже - удивило:) номера чистые. Но отель требует ренновации. Поэтому 4, не 5.
Никита Ариесов
Во-первых, одно из самых высоких зданий в этом городе. Во-вторых, с панорамных окон открывается потрясающий вид на город, который покорит любого
ло
ляля оля
Классный, красиво
ДЛ
Дмитрий Лобов
Всегда думал что Мариотт отличная гостиница до сегодняшнего дня . Началось все с того что охранник Павел ( так себя назвал нехотя!) на уличной парковке не пустил меня по квитанции. Сослался что моя машина низкая и проходит на подземную . Это у меня Х7 🤔. Ну думаю ему виднее он местный вроде. И вот на въезде я цепляю ограничитель . Рейтинги поцарапаны. Выхожу и говорю ему я цепанул автомобиль. Он с ухмылкой отвечает: что прям вмятина ? Ну дальше с таким разговаривать не стал . Это бесполезно . Настроение нафик испорчено на весь вечер. Пошел к руководству. Но думаю уже ни кто не исправит мне настроение …..
АЮ
Алексей Ю.
У нас в стране пишут в основном негативные отзывы, и может и я бы нейтральный отзыв не написал, но когда персонал ресепшена действует профессионально, решает проблему Клиента, а не просто говорит извините, это очень круто 👍👍👍 мою проблему девочки с ресепшена решили быстро и оперативно и сделали бонус, спасибо большое, буду рекомендовать ваш отель❤️❤️❤️
Максим Кондратенко
Отличный ресторан. Сервис также на высоте.
КА
Карина Аникина
Они испортили нам свадьбу!!! Мы сильно заранее забронировали номера перед этим важным событием, за день позвонила и напомнила что у нас ранний заезд- они подтвердили, при заселении в два раздельных номера за день до свадьбы на ресепшене все подтвердили, а когда пришло время переселяться в улучшеный угловой в 10 утра муж спустился взять ключи, но ему ответили что впервые об этом слышат и номер будет готов только в 16:00 (а у нас запланирована съемка, ждет фотограф и видеограф ) из за того что выясняли отношения прошло время и на съемку осталось мало время + уже было подпорчено настроение. Но самый ужас начался когда мы вернулись с ресторана. Нам заранее пообещали комплементом бутылку игристого и десерты, в итоге были только конфеты, но не обычные, а с ПЛЕСЕНЬЮ и это был не дор блю, это была реальная пушистая плесень под коркой шоколада . И только в качестве извинения нам принесли бутылку игристого. ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ Я ПРОВЕЛА НАД УНИТАЗОМ. После чего я решила принять ванную с видом на Воронеж, но кран решил что вода должна литься во всюду кроме ванной, в итоге я вся залита водой, пол тоже весь в воде, а администратор сказал что единственное что они могут сделать это прислать в 3 часа ночи техника. Ванную мы набирали тонкой струйкой 1,5 часа. Розетки не работали вообще В спа предприимчивые руководители решают добавлять больше хлорки, из за чего я вся оказалась в сыпи, хотя посещая нормальные места таких проблем не появляется ( на масла и травы аллергии нет) Когда мы пришли максимально недовольные на ресепшен с просьбой позвать менеджера, нам сначала сказали что нужно будет немного подождать, а потом этот прекрасный менеджер передал что не сможет уделить нам время и они могут вернуть только 30 % от стоимости номера. Парень на ресепшене молодец, а менеджер отврат, раз так поступил, это максимально не профессионально Номер как будто бы швырнули нам МАРИОТ СПАСИБО ЧТО ИСПОРТИЛ ЭТО ВАЖНОЕ УТРО И ВЕЧЕР !!!!!
Алена Посюк
Слив в душевой никакой,как не старайся ,весь пол мокрый
ДП
Дарья Панина
Второй раз проживаем в этом отеле, в прошлый раз были 2 года назад . Ну , могу сказать, что с уборкой в номерах явно проблема - первое, это волосы которые были в ванной , разводы и следы на стеклах. ну такое 😏 И странно, что за такую цену в номерах нет мини - бара (понятно что за деньги ), но почему холодильник то пустой? Еще не понятно кому доступен вход в спа зону, видимо не всем категории номеров , это печально. Мало того, что номер с завтраком обошелся в 15000 , еще и парковка 1200 Но Вид конечно классный 🫶
Amyr ka
Не вытирают пыль в номерах ежедневно
Arthur Arthur
👍👍👌👍👌👍👌👍👌🍄🟫
Андрей Парух
Был на винном салоне Simple, организация на высоком уровне, сам отель наверняка тоже прекрасен, местоположение выгодное, вид из окон потрясающий.
ТА
Та А
Проживала в отеле Марриотт 23-25 августа 2024. Вид из окна шикарный, постель чудесная. Завтраки компактные, но вкусные, все есть. В общем все очень понравилось, кроме одного фактора. Окна номера выходили на улицу, спать было невозможно. Громкая музыка, шум, грохот всю ночь от соседних клубов/баров. Шумоизоляция подводит. Поэтому 4/5
Lesya Alekseeva
Хорошая локация, рекомендовано к посещению. Уютные номера, в которых достаточно пространства для комфортного проживания, приятный персонал, вежливые администраторы
Вадим Санков
Лучший отель в Воронеже❤️
Дарья К
Прекрасный отель👍
Лада Владимирова
Отличный отель, прекрасное обслуживание, завтраки -супер, вид с окна сногшибательный! Чистота и комфорт. Очень довольна! Благодарю ! Останавливаюсь в 3 раз , только положительные впечатления!. Благодарю за прекрасный прием!
ВM
Воронеж Marriott, отель
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Томилова, Благодарим Вас за великолепный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вы хо…
AT
Alisa Tv
Все огонь, даже для собаки дали миски и лежанку!
Никита Комаров
Ужасный персонал без человеческого отношения. Сидели в ресторане avenue 38, пили коктейли. За окнами был классный закат который давал хороший свет для фото. Приятель достал свой фотик и решил нас сфоткать на фоне интерьера. Неприятная девушка тут же нас остановила (из персонала отеля а не ресторана) и сказала что ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ съёмка запрещена. На айфон можно, на то что выглядит как фотоаппарат видимо считается профессиональной по какой то причине. Девушка отвечала просто как машина что покажет нам бумажку, но на вопросы о том с чего она решила что у нас съёмка профессиональная прятала глаза. Ноль человеческого отношения, видимо сложно было по нам понять что мы просто группа друзей которые просто проводили хорошо время.
MP
Michael Pastuhov
1. Конструкция въезда в паркинг не предусматривает заезд низких машин (155 мм клиренс) . Парковка платная 900 руб сутки. Даже во дворе. 2. Надменный и недружелюбный персонал .очень долго оформляют документы. Если что то не хватает - будете распечатывать самостоятельно. Хорошо хоть комп с принтером есть. 3. Окна грязные изнутри. В целом все чисто , но за 12 300 за ночь( без завтрака ) - недостаточно . Ковры в коридорах в пятнах .
C
ChipNDale
К самому заведению притензий как таковых нет, ничего из разряда вау, зато персонал на ресепшене откровенно странный: надменный и неприятный. Постоянно корчат какие-то гримасы непонятные. Рекомендую обратиться к неврологу что ли. Постоянно какие-то смешки и подхихикивания не понятно над чем. В общем, уровень персонала явно не дотягивает до уровня заведения.
Юлия Брыкина
Не понравилось. Надменные, очень молодые и не очень грамотные сотрудники на ресепшн. Багаж никто не помог донести ( даже не предложили помощь) в коридорах, от ковровых покрытий, скорее всего, на 12 этаже неприятный запах мочи. Вид из окна прекрасен.Панорамные окна грязные, тюль тоже надо поменять. Только +++ за удачное расположение в городе. Уборка номера каждый день, благодарность горничным. Больше не вернусь. Кстати, ресторан отличный. Не знаю, можно ли посетить людям не из отеля.
И А
Все стильно, красиво но дорого
ОС
Ольга Сысоева
Очень классный отель) все понравилось, особенно вид из окна.
R
Ronaldo
Прекрасно! Рекомендую!
Егор Блюм
Хотелось бы ещё вернуться сюда
СД
Сергей Демидов
Категорически не советую!!! Если вы едете проездом через Воронеж вечером и решили здесь остановится, даже заселившись в один из лучших номеров, приготовьтесь к тому что в данном отеле вы останетесь голодными и поздно не поужинаете, приготовление еды будет от полутора часов ( 1,5 часа) отттт!, даже салата! Да и парковка будет платной! Внимание!!!- 900 рублей) сервис «отличный!» приезжаешь в гостиницу ещё и за машину оплачиваешь) В этом отеле не первый раз,но точно последний (год назад такого не было) В общем если вы на диете, то сносно. Если нет, рекомендую присмотреться к другим вариантам. Не пожалею времени поделиться своим мнением в соц сетях, уверен многим будет полезно при выборе мест размещения в данной сети отелей.
Виктория Розумная
В целом нареканий нет! Все понравилось, все что нужно есть
DD
Desember Dragon
Отличный отель, персонал вежлив и отзывчив. Однозначно рекомендую!!!
Ирина Евдокимова
Хорошие номера, приятный сервис и отличный ресторан. Удобное расположение
СП
Светлана Пакина
Остались в хорошем впечатлении, отдыхали семьей с маленьким ребенком 2 года, номер Бизнес Люкс, все чисто, комфортно, на 19-этаж можно подняться в течение дня, отдохнуть, попить , перекусить, без дополнительной платы. Ресторан и бар отличный. Персонал приветливый. Рекомендую.
КД
Кирилл Данилушкин
Отличный отель в самом центре города. Приветливы и улыбчивы все, начиная от охранника на парковке. Отдельно нужно отметить рум сервис и вкуснейший ужин. Порции большие, продукты свежие
Алексей Конради
Отель соответствует своим звездам. Чисто, вежливо. Заселяют быстро. Номера большие, стильные. Из того на что обратить внимание на 15 этаже слабый напор холодной воды ( с горячей все норм). В общем и целом рекомендую. Очень понравилось.