Гранат
Кафе
ИВ
Ирина Высоцкая
Выдуманные правила, которые противоречат закону о защите прав потребителей. Сделала заказ, сидела за столиком, заполняла свои личные документы. Подошли первый раз, сказал что у них запрещено заполнять документы😂 второй раз подошла женщина, поставила мне перед носом табличку о запрете заполнять документы с таким видом, будто я к ней домой в долг пришла занять. В любых заведениях я имею право делать, что хочу за своим столиком, сделав заказ, не нарушая при этом праве и границы других людей. А тут в обычной столовке смотрят в 10 глаз, что я тут делаю за столом. Заявление в Роспотребнадзор написано 👌
UB
Ulyana Babina
Очень вкусно готовят! Салат Цезарь- 🔥 Тортики не очень… а пицца!-👍🏼
Алла Лозовая
Просто и вкусно покушать - это сюда!! Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Работают все в перчатках. Буду рядом обязательно зайду
Мария Абрамова
Отличное место, отличная кухня🤍 вежливые сотрудники, приемлемые цены. Спасибо)
Tigran Nersesyan
Пицца лучше, чем в пиццерии, кофе как в кофейне, свиная корейка лучше, чем в ресторане! Такого не встречал нигде. 5 баллов однозначно
Мария Бычкова
Приехали вечером в воскресенье. Думали, что уже ничего не работает, но порадовали. Пицца очень вкусная. Выбор большой. На обед можно отлично перекусить.
ЛБ
Лилия Бурова
Отмечали в кафе крестины малыша! Остались очень довольны! Пришли раньше на пол часа(так получилось), девочки накрыли быстро и в отдельном зале, что явятся огромными плюсом, все блюда горячие и безумно вкусные! Хочу выразить огромную благодарность поварам и девочкам официантам! Однозначно рекомендую кафе и персонал❤❤❤
ЮА
Юра Алиев
Четкая еда
Сергей Чаплыгин
Еда вкусная, домашняя, выбор большой. Красиво, уютно, чисто. Сам с Воронежа, сначала зашел в Чародейку, самый совковый интерьер, есть даже перехотел. Потом в Татьяну, чуть лучше, но хрень. Гранат прям на уровне города. Был бы в Воронеже, ходил бы с семьёй в Гранат
Кирилл Хайруллин
Приятное кафе. Готовят хорошо, вкусно. Цены приемлемые, поел на 250 р., норм. Девчонки улыбаются, молодцы.
Кирилл Ккк
Очень вкусно, и цены низкие!
Денис Подгорный
Обедал сегодня: харчо вкусное, рулетик из скумбрии тоже понравился, сочный и нежный, но цветная капуста в панировке разочаровала. И цены, считаю, завышены.
Ольга Эванс
Хорошая еда. Ребята молодцы. Единственное, как не возьму летний салат огурцы горькие . А так все огонь 🔥
ИЯ
Иван Якушев
Не плохое семейное кафе. Можно перекусить пока сидишь ждёшь в мфц. Постоянно есть какие нибудь Акции на пиццу
Дарья Цыкова
Частенько захожу туда покушать, цены приятные, ела нормальная, но вот муха, сидящая на пицце - все испортила 🐱