Швейные ателье
Алигайдар Гаджиев
👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Алигайдар, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Римма Петрова
Здравствуй 🤝 хочу поблагодарить мастера Екатерину, за шикарную работу. Екатерина подшила мне джинсы с сохранением каймы внизу. Спасибо Вам большое, как будто так и купила в магазине 😍у Вас золоты ручки 🤍 Девочки, обращайтесь, останетесь очень довольны 🌸 Мерси Вам Екатерина 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Вера Вера
Очень хороший мастер. Нужно было ушить юбки и с первого раза получилось не совсем то, что хотелось, хотя все обсудили с мастером, после выполненной работы примерила и поняла, что хочу еще больше ушить. Мастер пошла на встречу и переделала. Становится понятно, что целью является не только прибыль, но и желание оставить клиента довольным!
8 июля 2022, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉