Амиталь
Магазин книг и канцелярских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
О
Ольга
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
НД
Наталья Д.
Прекрасные продавцы! Ненавязчивые и толковые. Ассортимент достойный.
НП
Никита П.
Добрые и знающие продавцы, подскажут и помогут в выборе.
Г
Герасим
Из плюсов: хороший ассортимент и скидочная карта Из минусов: высокая стоимость. Онлайн можно найти эти книги дешевле минимум рублей на 100
ГХ
Галина Х.
Хороший ассортимент товаров, но цена немного завышена, по сравнению с другими канцелярскими магазинами
ЭР
Эльмира Р.
Обожаю читать. Книжный магазин у дома - одно разорение. Надеюсь, что книги будут дешеветь или зарплаты повысят
МЛ
Марина Л.
Не понравился магазин в целом. Невозможно пройти с коляской т.к узкие проемы.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Любимый книжный магазин всегда порадует новиночками книг и красивой канцелярией! Любим посещать всей семьёй, а также покупать подарочные карты и сертификаты для друзей!
ОЖ
Оксана Ж.
Хороший асартимент. Качественный товар. Доступно. Близко к дому. Опытные продовцы хорошо ориентируются в товаре быстро отпускают на кассе не скапливают очередь.
Никита К.
Чеки печатаются ужасно, вопроса от продавца, «нужен ли чек не дождешься»
Zarina N
Дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
ЮК
Юлия К.
Практически всегда можно приобрести необходимую вещь. Вежливые продавцы
Марина К.
Работники доброжелательные, мне всё понравилось, обязательно туда вернусь
София К.
Большой ассортимент товаров Для любого возраста и на любой вкус
ОЖ
Оксана Ж.
Хороший магазин. Большой выбор. Качественные товары. Цены доступны но дороговато. Приятно что бонусы есть дополнительные скидки.
ОЗ
Оксана З.
Хороший ассотримент книг и канцтоваров. Вежливые, готовы всегда прийти на помощь продавцы. Единственное, это цены, они завышены.
СП
Светлана П.
Ходим часто, покупаем мало, цены кусаются, но есть день скидок и акции когда можно что то купить, в интернет магазине нашла рюкзак по очень выгодной цене, долго отправляли, потом я не могла забрать, прихожу а он ждет меня была приятно удивлена, всегда качественный товар, скидка по карте лояльности и 20го числа, скидка для коллективных покупок выхолит дешевле когда покупают рабочии тетради на весь класс, это единственный магазин тканц товаров рядом с домом в трудную минуту когда срочно что то нужно всегда выручает.
Александр Ш.
норм класс супер круто
АЯ
Андрей Я.
Отличный магазин большой ассортимент.
Виктория С.
мало места
НД
Наталья Д.
Хороший магазин
АЦ
Анастасия Ц.
Очень завышенные цены, можно найти намного дешевле у конкурентов. Красивый сам магазин в центре с кофейней в Воронеже, за кофейню и интерьер две звезды
Павел М
Магазин неплохой. Продавцы стараются. Им бы ещё зарплату повысить, а переработку убрать, и покупатели бы не слышали жалобы на данные факты.
ЕА
Елена А.
Хороший магазин с приятным персоналом. Большой выбор книг и канцелярии, есть приложение, сто очень удобно , можно заказывать онлайн))
Даниил Владимиров
Хороший выбор канцелярии и книг. Можно подобрать подарок для человека.
Валерия Гросман
Замечательные дружелюбные консультанты, всегда помогут и подскажут
SS
Slon Slonovich
Хороший магазин, вежливые продавцы. Подобрали то что мне нужно за 20 секунд.
Сергей Ремнёв
Хороший магазин,но ооочень мало книг по медицине!
Наталья Сорокина
Большой выбор книг, вежливый персонал, красивое оформление, а главное отсутсвие накрутка как в том же читай городе. Время работы до 10 часов, что для моего граффика очень важно. 5 баллов!
Ам
Амиталь, магазин книг и канцелярских товаров
13 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв и оценку, мы очень ценим Ваше мнение!
Виталий Савоненко
Очень большой выбор разной литературы. Так же удобно, что можно заказать книгу, для того, чтобы её привезли в магазин, если она отсутствует
ОГ
Ольга Гриднева (Тульская)
Прекрасный,уютный магазин.Удобно расположены полочки с книгами, всё легко можно найти.Замечательный директор магазина и приветливый коллектив,которые всегда готовы помочь!!!