Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
СЧ
Сергей Черкасов
Отличный магазин. Большой выбор и приятные цены
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КП
Кирилл Панков
Отличный магазин. Приобретал насосную станцию,все работает просто изумительно.
16 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
OL
OOMPA LOOMPA933
Часто оставляю товары на время. Радует низкий процент и простота этой операции.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
СО
Сергей Осипенко
Хороший магазин много привлекательных товаров по хорошей цене) также можно обратится если нужны будут срочно деньги!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
НФ
Николай Фартовый
Оставлял телефон, спасибо, все хорошо
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё!
Дмитрий Лынов
Порадовал ассортимент товаров. Огромнейший. Купили для офиса электрочайник. Недорогой, работает исправно, быстро греет воду. Еще и гарантийный срок дали.
13 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
МР
Макс Ридискин
Отличный комиссионный магазин , оценка на высшем уровне , и техника на продаже в отличном состоянии
13 сентября 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НУ
Николай Ушаков
Продавал свой старый телефончик, оценили вполне по достоинству, хорошие специалисты, обязательно приду ещё
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Денис Царевич
Нужны были деньги, хорошо оценили.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Константин Комаров
Спасибо большое , выручили , зайду ещё как- нибудь
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Шевченко
Хороший магазин. Помогли с покупкой микроволновки. Хочу отметить отзывчивый персонал. Помогли быстро подобрать с нужными характеристиками. Цены так же радуют если сравнивать с похожими магазинами.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
Бро Бро
Отличный комиссионный магазин! Приемлемые цены, отзывчивый персонал! Помогают даже не с покупкой, а с проблемными телефонами !!!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова!
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Отличный магазин!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Сдвижкова
Отличный комиссионный магазин. Качеством товара довольна
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Евдокимова
Хорошо, что сейчас есть комиссионные магазины, куда можно сдать ненужную технику в нормальном состоянии. Был печальный опыт 2 года назад с варочной панелью. Она у нас всего 3 года была, а после ремонта заменили на новую, а ее пришлось выкинуть, так как не смогли продать по всем этим бесплатным сайтам объявлений. Было очень жалко. Зато сейчас отвезли в Аврору микроволновую печь, миксер, электромясорубку. Все в хорошем состоянии. Все приняли и оценили неожиданно высоко. Очень рада, что не пришлось выбрасывать, они еще послужат кому-нибудь.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за тёплые слова в адрес нашего магазина! Мы рады что Вам все понравилось и Вы были дово…
Илья
Сдавал сюда стиральную машину. Деньги получил быстро, но сумма невысокая, зато сами вывезли. Компания нормальная, сотрудничать можно.
Кирилл Авдеев
Сдал сюда бензокосу, так как купил другую, большей мощности. Приняли быстро, оценили вполне нормально для ее состояния.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно что посещение нашего магазин оставило у Вас положительное впечатление, будем рады видеть Вас снова.
Никита
Когда сдавал сюда шины, то оценили практически по номиналу. Остался очень доволен и обслуживание уважительное.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады Вас видеть снова.
Анатолик Царапкин
Попросил конкретную скидку через сообщения avito.ru на покупку Внешнего жесткого диска WD, ответили: "Приезжайте договоримся". Добирался полтора часа по пробкам из противоположного конца города. Приехал в магазин, там об этом ничего не знают... Долго куда-то звонили, разобрались... Диск оказался без блока питания, т. е. в нерабочем состоянии, фото на avito.ru всё в полном комплекте... Безответственная организация. Выводы делайте сами. Удачи.
Юлия Юрина
Купили телефон вечером поздно на димитрова 64а . Не увидела, что стекло отходит . Написала утром претензию на сайте. 10 дней отвечали! Предложили диагностику на телефон с механическим повреждением , который сама не увидела ! Ответ через 21 день сама поехала забирать ! Никто не позвонил даже ! Ответ убил - телефон с механическим повреждением ! До этого я покупала в другом офисе айфон 8+ и положительное мнение было !какие все сотрудники принимающие и продающие разные ! И по разному к работе относятся ! Проверяйте внимательно покупки , за ошибку сотрудника заплатила я!!! А руководству по барабану .
Андрей Владимиров
Всё хорошо показали—рассказали)) приходил за дешёвым телефоном с дедом, продавец всё ему объяснил. Так что я в качестве консультанта даже не пригодился))
Юрий Акилов
Хороший ломбард, самые вежливые и компетентные продавцы.постоянно покупаю в этом комиссионном магазине технику. Проблем не было не разу.
РВ
Рыжков Виктор
Забронировал диск,а на месте, почти оплатив,оказалось что диск не рабочий. Ехал с другого конца города просто так. Спасибо блин.