Мегапир фейерверк
Оптово-розничная компания
Дарья Митрофанова
Конечно 31 декабрю это праздник, никто и не спорит, но когда мы приехали за 10 минут до закрытия - магазин уже не работал, такое я не люблю. Это была единственная надежда для молодого человека исправить свою оплошность и купить мне бенгальские огни, а работники решили пораньше закрыться, когда и так рабочий день сокращен. Еще раз повторюсь, да, это было 31 декабря, но это все равно некрасиво. Спасибо двум мужчинам, которые стояли прямо у входа, один из них устроил для меня новогоднее чудо! Он подарил мне пачку бенгальских огней, что в тот момент исправило мое абсолютно испорченное настроение.
АЗ
Андрей Зайцев
Отличный магазин
Все отлично, рекомендую Цены доступные, качество на высоте
АФ
Анастасия Фирсова
Отличный выбор, абсолютно на любой вкус и ценник)) И консультируют грамотно, в любые вопросы вносят ясность Много нового для себя открыли из пиротехники Процветания!
F
Frank
Хороший выбор дымов, относительно не дорого. Вежливый персонал. Все отлично, рекомендую!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина ! Ждем вас снова !!!
Наташа С
Спасибо за активную онлайн помощь во время карантина (самоизоляции), спасибо, что помогли сделать детский праздник ярким, задорным, незабываемым, нессотря на вынужденные ограничения
1 июня 2020, официальный ответ
Очень рады быть Вам полезными, ждем снова!
Ольга Пономарева
Классный магазин, цены радуют, доставка оперативная
Санечек Толстых
Замечательный магазин! Очень классные бенгальские огни, цветной дым. Накупили кучу всего интересного, да ещё и подарки дали) огромное спасибо магазину)
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик, Александр!
Александр Башкатов
Продали пиратехнику по завышенной цене, заказывал в интернет магазине по цене в 80 рублей, в магазине посчитали по 100 рублей, обосновав что внезапно подорожали, а цена на сайте не изменилась, платил картой, не добросовестный предприниматель. P.S.: остался чек, хотите выяснить обстоятельства, свяжитесь со мной.
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Что вы именно покупали ?! Расхождения были в цене на сайте или группе вконта…
Михаил Касаткин
Хорошая работа менеддера. Отличный салют
Вика Маликова
Очень хороший магазин, не первый раз прихожу туда вместе с друзьями, большой выбор и отличные цены, на данный момент самый дешёвый и большой выбор на шары и петарды
29 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Викуля Трубчанинова
В магазине очень много выбора, приятные сотрудники и цены
28 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Виктория! Ждем Вас снова)
Сергей Кимин
Замечательный магазин . Доброжелательные продавцы всегда готовы помочь всем рекомендую
Олечка Красова
Замечательный сервис, очень приветливый продавец Анастасия: поделилась информацией и дала полезные рекомендации! Мы очень довольны! Брали на пробу бенгальские огни, понравились и вернулись за большим количеством для свадьбы! От семьи Михалап!
28 августа 2019, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады помогать Вам) Ждем семью Михалап с поводом и без!) С нас самый теплый прием и…
ВА
Вячеслав Атапин
Приятный персонал Четкое обслуживание Большой ассортимент Помогли определиться с товаром Целуем ваши мысли 😍😍😍
28 августа 2019, официальный ответ
Вячеслав, будем держать планку, спасибо!
Аннушка Трифонова
Выбирала товар и делала заказ в интернет магазине. Всё очень понятно и просто. Есть видео пиротехники. Большой выбор и адекватные цены для Воронежа. Также было приятно, что на сайте есть скидка. Через 5 минут позвонил менеджер по заказу, обсудили детали. И очень удобное расположение магазина, легко найти и доехать. Забрала в тот же день. Спасибо за такой сервис)
Виктор Т
Отличный магазин, вежливый персонал. Сделали скидку плюс подарок. Очень советую данный магазин.
23 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо Виктор! Самая большая наша "прибыль" это довольные клиенты. Скидка для вас всегда !
Павел Зверев
Отличный магазин, с хорошими ценами! Продавец помог разобраться в товаре, и все подробно объяснил. Всем советую!
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Павел! Будем продолжать стараться для Вас. Бесконечно рады видеть Вас вновь! Ваш Мегапир!
Оксана Моисеева
Большой ассортимент товара. Приветливый персонал, всё расскажут и помогут с выбором. Покупали шары и салют,остались всем довольны)) Теперь только сюда)
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое Оксана что доверяете нам свой праздник ! Ваш Мегапир Воронеж !
ГБ
Галина Башкирова
Шикарный магазин, все остальные нервно курят в сторонке! !! Огромный ассортимент, на любой вкус и бюджет. Замечательный персонал все расскажут и посоветуют ) есть доставка по городу. Все праздники моей семьи проходят на все 100% . Всем советую!