Зверополис

Ветеринарный центр
Квалифицированная команда врачей. Только доказательная медицина
Pupupu12 отзывов
Наша собака сломала лапу после неудачного знакомства с другой собакой, почти сразу же приехали с ней в Зверополис - благо, что в тот же день была запись к травматологу. Ветврач Гениевский А.С. осмотрел собаку, сделал рентген, объяснил возможные варианты развития событий, а уже через пару часов мы вновь позвонили в клинику и записались на анализы и операцию. После получения результатов собаку взяли на операцию, мы очень переживали, так как собака уже не молодая и было страшно, что она может не проснуться, но нет, все прошло хорошо, администратор клиники позвонил и сказал, что операция прошла успешно, собака уже проснулась и потихоньку отходит от наркоза, и еще через полчаса снова поступил звонок, что можно забирать ее. Огромное спасибо Гениевскому А.С., он все объяснил, рассказал, дал дальнейшие указания, а также спасибо остальному персоналу клиники за терпение! Было очень много переживаний, мнений с других сторон, куда лучше обратиться, поэтому мы совсем не знали, как лучше поступить и боялись ошибиться, но в итоге все прошло хорошо и теперь мы будем знать, что в этой клинике нам действительно смогут помочь, не обманут и не обяжут лишнего)
Ирина Петухова3 отзыва
ИЗ
Ирина Змеева1 отзыв
ЕВ
Елена Вели1 отзыв
Violetta Mastolyarchuk28 отзывов
Ужасное место!!! Врачи безграмотные! Сами не знают, что назначают! Прочитайте мою историю 1. Дозвониться не могла 2 дня. 2. Уважаемые владельцы животных-проверяйте, что назначают врачи! Типо врач назначила нам типо маску для увлажнения, начала смотреть искать ее-она для придания объема шерсти, я в шоке!!! 3. В назначении миллион ошибок, включая мои ФИО 4. Обман с деньгами, сказали 1 000 р прием, по итогу отдала 1400, назначение сразу не отдают, высылают на вотс ап, не знаю, может через ИИ составлять и нужно время... 5. Для ушей не назначали ничего, забыла видимо 6. Подстригать ногти, собака начала задыхаться, пока я не начала кричать, ничего не сделали, сказали, что мне надо успокоительное 7. Ни стол, ни весы не обрабатываться после других собак 8. Бахилы не предлагаются, такое ощущение, что все отзывы положительные накрученные 9. Мне до сих пор никто не ответил по назначению 10. Вы прочитайте назначение, какая пенка? Не знаю, у меня выставочный кобель, у него премиум косметика, про нее даже не знают Дело не в сумме, а в подходе к пациентам УЖАСНО!!! Почему все молчат!?
ВЗ
Владислав Зюзин1 отзыв
В этой клинике мы знакомы с врачом-дерматологом Мариной Сергеевной. Отличный ветеринар, один из тех, что действительно лечит, а не ищет как принести побольше прибыли клинике. Старается предложить разные варианты, которые подойдут и питомцу и Вашему кошельку. Поддерживает связь, всегда подскажет и поможет. У нас уже долгое время была проблема с поражениями на коже у сиамской кошечки, вероятно атопический дерматит. Мы обращались во многие клиники, там пичкали кошку всем чем можно и нельзя, без улучшений и за большие деньги. И лишь благодаря Марине Сергеевне нашей Симе стало жить легче, ветеринар подобрала ей такое поддерживающее лечение, чтобы кошка не испытывала привыкания и болезнь получалось сдерживать, за что мы очень благодарны Марине Сергеевне. Ну и как человек на общение она приятная и добрая, такому специалисту действительно не страшно поручить здоровье своего питомца.
Д
Дарья1 отзыв
Алиса Коваленко8 отзывов
Огромная благодарность Станиславу Александровичу за своевременную диагностику и корректное лечение нашего котика. Мы прибыли в эту клинику в критическом состоянии, специалисты ранее не могли поставить точный диагноз, но благодаря СА смогли распознать вирусный перитонит и вовремя начать лечение. Это заболевание очень коварное и далеко не многие ветеринары имеют опыт с такой болячкой, нам очень повезло, что мы попали именно к нему на прием! Был момент, когда котенок был совсем плох и возникали сомнения, стоит ли продолжать его лечение, мб гуманнее будет усыпить, но СА смог вселить надежду, что все не зря и не стоит опускать руки. Спасибо вам за это, вы были правы, котенок борец и мы будем соответствовать ему! СА очень все подробно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы, за что отдельная благодарность! Также спасибо всем, кто работает в клинике. Все очень доброжелательные, всегда идут на встречу и помогают! Отдельное спасибо прекрасной и отзывчивой Миле!
Александр3 отзыва
Светлана Милевская1 отзыв
Клиника- в которой работают настоящие профессионалы, действительно любящие свое дело! Мы обратились с брахицефальным синдромом у французского бульдога, были большие проблемы с дыханием, ночные апноэ и т.д. Операция была проведена в плановом порядке, чудо-доктор, Бреславцев Станислав Александрович провел осмотр собаки,изучил результаты анализов и исследований, подробно рассказал о плане операции, что и как будет проводится, предупредил о возможных рисках, все это очень в понятной и корректной форме, собака не стрессовала во время контакта с доктором и я тоже не успела, если честно. Собаку быстро забрали на подготовку и на операцию, мы ждали несколько часов, затем позвонил Станислав Александрович и рассказал в подробностях о выполненной операции. Моника до стабилизации состояния после выхода из наркоза находилась в заботливых руках прекрасного врача-анестезиолога Васильевой Евгении Евгеньевны. Когда мы приехали забирать нашу красотку ее привели, к нам она вышла сама, своими ногами, бодрая и активная, а Евгения Евгеньевна ответила на все мои вопросы и дала подробные рекомендации по восстановлению в послеоперационном периоде. Надо отметить, что врачи оставались с нами на связи в любое время, даже ночью обратившись, мне помогли советом. По прошествии месяца после операции могу отметить,что качество жизни моей любимой собаки значительно улучшилось, дыхание стало свободным, тихим, перестал беспокоить этот кошмар с остановками дыхания во время сна,собака стала лучше охлаждаться- раньше были вынуждены поддерживать прохладную температуру в квартире, а сейчас тепло и ей комфортно. Все манипуляции проведены золотыми руками Станислава Александровича очень качественно и грамотно. На снятие швов и на заключительный осмотр снова приехали в Зверополис, все выполнили в лучшем виде! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА,ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К ВАМ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ И НЕ ВЫГОРЕТЬ ДУШОЙ В ВАШЕЙ НЕ ЛЕГКОЙ РАБОТЕ! БЕРЕТ ГОРДОСТЬ ЗА ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Мария Маликова4 отзыва
Приводила собаку на лечение и к сожалению нам не попались грамотные специалисты. Собака была по словам врачей в состоянии от среднего до тяжелого. Оставили собаку на стационар в надежде, что врачи приведут ее в стабильное хорошее состояние, которое не будет угрожать ее жизни. К сожалению спустя пару дней стационара собаке стало только хуже и она была на грани смерти. Врачи не знали как ее лечить, делали много разных не нужных процедур, внятных ответов на заданные вопросы не давали. По телефону говорили, что собака хорошо себя чувствует, а по факту, когда приезжали ее проведать по собаке не было видно, что ей лучше. В итоге после лечения в этой клиники я оставила много денег и забрала умирающую собаку. В дальнейшем оказалось, что ее лечили не от того и что «грамотные» специалисты данной клиники не умеют читать анализы.
Ксения Турчанинова10 отзывов
Уже восьмой год посещаю эту клинику со своими животными, всегда все прекрасно. Отдельное спасибо врачам Команову Владимиру Вячеславовичу за то, что сохранил зубы моей собаке (в других клиниках говорили, что только удалять 8 зубов, в т.ч. 3 из них клыки) которая, по дурости, переломала себе их о двери. Бреславцеву Станиславу Александровичу за чуткое отношение к питомцам, Малышеву Антону Евгеньевичу, который, во время наркоза, заметил, что у моей собаки проблемы с ушами и помог их вылечить, Еганяну Вартану Альбертовичу за информативные консультации. Ещё ни разу не пожалела о визите в данную клинику, всегда все подробно расскажут, объяснят, подскажут, как лучше, не назначат ненужных лишних анализов, если хозяин видит своих питомцев ежедневно, он может не заметить, что с ними что-то не так, врачи же видят все и подскажут, на что обратить внимание и помогут решить все проблемы.
Леся Шилова3 отзыва
Жанна Бороздина21 отзыв
В выходную ночь 1 апреля 2024 года случилась беда у моей кошечки Симоны (шотландка), в утробе погибли котята и остались внутри. Это страшно, когда в миллионном городе нет скорой помощи для животных, которым можно доверить своего любимого питомца. Я в панике металась между клиниками, работающими в ночное время, имеющие хорошие отзывы. Однако, то УЗИ нет, то запись на операцию через несколько дней, разные причины, чтобы не принять. А это ведь экстренная ситуация, счет идет на часы! Пришлось побеспокоить ученого человека, который порекомендовал клинику Зверополис на Бульваре Победы, 50. Первое, на что я обратила внимание, как много там персонала и пациентов! Такой клинике явно нужно отдельно стоящее крупное здание. Мне, конечно, не удалось увидеть, в каких условиях находятся питомцы после операции, было не до этого, на нервах, но рекомендованный доктор принял нас оперативно, а главное качественно сделал операцию, шовчик идеальный и девочка моя поправилась, как и обещали за две недели. Ее одели в послеоперационный бандаж, дали все лекарства, расписали, что делать и объясняли (как ребенку,)) что нужно делать дома. Я, конечно на нервах, что моей девочке будет больно повела себя, в какой то момент не совсем адекватно, кого то из персонала даже обидела, еще раз прошу прощения, но они все понимали, тётка в стрессе еще тот пациент)) Через две недели приехали снимать швы, все хорошо, моя девочка чувствует себя хорошо. Хочу выразить благодарность Гениевскому Александру Сергеевичу и его Учителю Галине Павловне, а также всему персоналу за профессионализм, чуткость, внимание и понимание психологического и психического состояния владельцев питомцев.
Наталья Куксова1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо врачам, которые работают в клинике "Зверополис" А особенно Вартан Альбертовичу, за его отношение к животным, доброе сердце, понимание, доброту, уметь выслушать клиента👍👍👍 Поставить правильно диагноз, провести лечение, это очень хороший человек и врач от Бога. Мы ездили по клиникам, нам без анализов поставили диагноз,начали лечить, становилось только хуже. Наш любимый пёс Рокки уже не наступал на ножку, мы поехали в "Зверополис" И как оказалось не зря Вартан Альбертович выслушал очень внимательно. И тут же УЗИ назначал, сдали анализы, и всё мы пошли на поправку. Огромную благодарность ещё ассистентам, тоже молодцы, умение обращаться с животными, не боятся, очень внимательны. Поддерживают чистоту, опрятные, приятны в общении. Пусть будут только такие врачи, как наш любимый доктор, Вартан Альбертович теперь только в клинику "Зверополис" Мы очень любим своих питомцев, поэтому рекомендую эту клинику ☝