Сантехника Воронеж ин
Магазин
4.3
4.3
Елизавета
Выражаю огромную благодарность данному магазину и отдельно менеджеру Антону))) Заказала здесь ванну и тумбу с раковиной)Наткнулась в интернете на кучу негативных отзывов о данном магазине,но все они не оправдались)Доставка в срок, ничего не задерживают.На тумбе было незначительное повреждение,но мне предложили или перезаказать или сделать скидку.Скидку вернули в виде денег на карту за что отдельное спасибо) Отдельно хочу выделить работу менеджера Антона)Подкован по вопросам сантехники идеально!Мне все объяснили в мельчайших подробностях,посоветовали,были терпеливы и вежливы)))Спасибо огромное! Буду всем рекомендовать этот магазин)
Мария Калиниченко
Специально приехали в магазин, написано, что работает до 18.00, но на месте мы увидели вот такой замок на двери
Петр Ильченко
Ужасный магазин. Заказал у них душевую систему (вторник), обещали доставить в магазин четверг - пятница, по прибытию говорили позвонят. В пятницу в 15:40 я позвонил и выяснилось что товар оказался бракованный. И об этом они даже не собирались мне сообщить. Крайне не приветливые продавцы. Моей ноги там не будет и Вам не советую.
Марина Колесник
Большой выбор разной сантехники. Мебель для ванной очень клевая!
LPS CAT BOY
Добрый день! Искали чугунную ванну. Нашли в этом магазине. Консультанты приветливы, помогают сделать правильный выбор. Привезли под заказ. Качество товара, срок доставки и возможность оплаты без посещения магазина - всё абсолютно устроило. Плюс есть доставка по городу и подъем. Продавца рекомендую.
ЕЖ
Евгений Ж
Искали мебель для ванной, в итоге заказали в этом магазине под свои размеры. Сделали они за неделю, доставку решили не заказывать, приехали, проверили, всё отлично. Рекомендую.
Алина М
Покупали тумбу под раковину. Большой выбор, удачно нашли магазин. Грамотные менеджеры.
Борис
Купили подвесную тумбу, смеситель и раковину в ванную. Консультанты отзванивались, когда поступали товары, держали в курсе. Пришло всё целое, упаковано хорошо. Спасибо.
Максим
Отличный магазин, случайно и очень удачно нашли его. Спасибо очень грамотно у персоналу, особенно Роме, объясняют, предлагают, не впаривают, самые выгодные цены, огромный ассортимент. Покупали с женой всю мебель и технику для ванны и туалета, привезли, занесли, все при нас вскрыли показали, дали краткую инструкцию по установке и по уходу. Всем советую сюда!!!