CentroPart.Ru
Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для пылесосов
Andrey Sergeev
Покупал набор фильтров для пылесоса Bosch. Менеджер перезвонил в течении 3х минут, что очень удивило, даже в доставках еды не иногда не так быстро звонят) Доставку заказывал курьером, сам фильтр отличного качества оказался. Магазин не в чем упрекнуть. Однозначно рекомендую этот магазин: качество и сервис здесь на высоте. Спасибо за хорошую работу, процветания и успехов Вам!
Андрей
Очень доволен, магазин отличный, товар качественный , упаковка при доставке супер! Заказывал в Омск, получил товар отменный даже лучше чем на сайте,Всем советую этот магазин, покупайте не пожалеете!
umalkin96
Покупал здесь впервые. Понравилось все - от оформления заказа на аккумулятор до установки его в ноутбук. Подошло, работает. Если что-то еще поломается, то обязательно обращусь еще в эту контору)
СО
Сергей Островский
Покупал в этом магазине впервые. Искал матрицу для ноутбука и наткнулся на этот сайт. Первое, что привлекло - это низкая цена в сравнении с конкурентами. Сначала были опасения, что товар окажется некачественным из-за низкой цены, но времени много не было и я решил заказать здесь. Когда матрицу забрал - все опасения исчезли, т.к. всё оказалось на твердую 5! Отличная упаковка товара и сама матрица. К ноутбуку подошла, как родная (заказ делал на совместимую модель) менеджер подсказал, что будет работать, так что я доволен :)
ДУ
Дмитрий Ульман
Хороший выбор комплектующих. Низкая цена. Качественные запчасти. Быстрая обработка заказов.