Ателье по ремонту и пошиву одежды
Швейные ателье
3.8
3.8
Дядя Панда
Дорого
Виктрия Маяк
Хорошее ателье, работу выполнили очень быстро и цена хорошая
Костя
пришёл в субботу между 14 и 15 часами, ателье закрыто, никаких предупреждений нет, зря потратил время
Мария Кондаурова
Делали много детских вещей, быстро и качественно, ценник демократичный!
Пазмон Останов
Просил заменить замок на куртке сотруднице она не знает за сколько и по времени не знает. Пришёл мужик 1000р за работа + оплатит отдельно за замок и кнопки которые они сами хотят эти кнопки оторвать типа мешает!!! в итоге сказали дня через две.!!! На другой ателье за 4 часа сделали за 1000 рублей с сохранением кнопок.
Анна Паршина
Принесла куртку, перешить молнию, так как стала расходиться и заедать. Александр за две минуты все починил, оказалось, нужно было вставить новый бегунок. Быстро, дёшево. Благодарю) буду обращаться ещё, если что то понадобится!
КБ
Кира Бердникова
Спешили после работы, приехали в 18:34. Будний день, ателье до 19:00, так написано на вывеске. Всё закрыто. Позвонили, в ответ «А я уже ушел», на мой вопрос «по какой причине?» последовал ответ «а я что-то сидел весь день, никого не было, вот и решил пораньше закрыться». Не рекомендую это ателье. Работники режим не соблюдают. Вдруг попадёте, когда ещё что-то человеку в голову взбредёт.
МТ
Михаил Терентьев
Великолепное ателье. Очень приятные в общении работники, хороший сервис, а главное - высокое качество работы за низкую цену. Порвались вельветовые брюки (не самый простой материал в обслуживании, как мне кажется), Александр с профессионализмом ликвидировал дефект, предварительно проконсультировавшись с моими хотелками по поводу цвета, формы, шрифта и т.д. (дырку хитро замаскировали под вышивку). На следующий день все уже было готово, позвонили - забирайте. Рекомендую с удовольствием.
Светлана Гончарова
Добрый день,хочу поблагодарить Оксану за её очень умелые и трудолюбивые ручки.Мне нужно было сшить по образцу сыну костюм для занятий тхэквондо.Очень здорово сделала вышивку ,качественно и быстро.Теперь у моего сына ,самый красивый костюм в группе.Спасибо большое за качество и профессионализм.Буду обращаться и рекомендовать друзьям .Удачи вам и хороших клиентов!
Irena Viktorovna
Отличное ателье Заказывали машинную вышивку, качественно, в течение суток и по низкой цене!) будем ещё обращаться
Karina Dote
очень качественно делают свою работу,персонал вежливый, заказ выполняют очень быстро! помогли мне с идеей, от которой отказались 5 разных ателье по всему городу; советую👌
Валентин Morales
Довольно недорого. И в срок. Мне понравилось.
Александ Щекунов
Качественно не дорого.