Страна цветов
Салон флористики
3.7
Доставка цветов круглосуточно. Акции на букеты из 51 и 101 розы
ООО Страна цветов
ИП Соломатина О. В., ОГРНИП 316366800071541.
Заказать сейчас
ООО Страна цветов
3.7
Konstantin Sergeev
Не 24/7 Утром заехал, магазин закрыт.
Страна цветов, салон флористики
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день какого числа ? Наш магазин Цветы красная вывеска.
софия волкова
единственное что порадовало это свежие цветы..женщина в ночь банально не смогла красиво уложить розы..я думаю что по спирали учат собирать в первый день работы, а по женщине видно что она не первую неделю там..друг покупал букет моей подруге и мне как флористу пришлось собирать по спирали розы на лавочке..розы хорошие-продавец в ночь ужас!
Ангелина Лаврентьева
хорошие цветы, цены неплохие
Марина Бодрова
Свежие и красивые букетики, рекомендую
Дмитрий Аноним
Покупал девушке букет , 💐 очень приятная скидка да и подсказали качественно
ЗА
Зинаида Артемова
Хорошие цены на большие букеты из 51 розы и выбор игрушек
Vladislav Saponov
Все разговоры через "а че", Фантастическое отношение)) перехотелось хоть что то брат
ВБ
Вячеслав Булатов
Пакупал шарики на день рождения, сдулись на следующий день. За такие деньги очень плохо. Не рекомендую покупать шары сдесь.
Светик Адмаева
Очень расстроена, шары даже сутки не провисели.. У мамы день рождения, купили шары 29.07 в 22:00, примерно. На следующий день (30.07) в 7 утра поехали поздравлять, а они уже начали опускаться, сейчас обед, шары на полу. А стоимость то какая 😬 100р за шар, хорошо, что не много валялись Если получится фото прикрепить, прикреплю, но шары точно не советую брать здесь
Александр Шульгин
Девушке всё очень понравилось, собрали букет качественно, красиво. Все цветы свежие, доставили без опозданий, спасибо.
Страна цветов, салон флористики
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады поздравлять ваших плизких.
Марина Велесса
Заказывала доставку букета на день рождения подруги сюрпризом. Все привезли вовремя и чëтко. Цветы свежие