Overdrive garage
Автосервис
3.4
3.4
Отвратительный сервис и его администратор или как его там Саша. Клиентами, в том числе постоянными не дорожит. Если Вы хотите, чтобы Вы договорились ко времени и Вас приняли, без часовых ожиданий неизвестно чего, то Вам точно не сюда. Если Вы хотите качественный сервис своего авто без фраз «не знаем» и всяких недоделок, то Вам точно не сюда. Отношение скотское! Таких же Вам клиентов!
Светлана Антонова
Пару раз делали там две своих машины. Вроде неплохо, хоть и прилично дорого для такой удаленности и гаражей. Автосервис в гаражном кооперативе. Последний раз муж ремонтировал там МКПП, она иногда начинала туго ходить. Так как у него иномарка, то коробка работала от минимального движения пальцев. После ремонта все передачи стало клинить, иногда вообще не переключались. В мастерской приняли спустя дней 10, у них все занято. Всё это время пришлось ездить на второй машине. Разбираться не захотели совсем, типа ваши проблемы, мы тросы поменяли. Директор начал наезжать, что типа какой вредный клиент. После скандалов сказали, что поставят назад старые тросики (и откуда они у них спустя неделю ремонта!) и вернут деньги. Деньги вернули, коробка работает хуже, чем до ремонта. Потраченное время, нервы и неработающая перед праздниками машина.
Иван Волобуев
Отличный сервис, сделали быстро все, качественно, буду заезжать ещё
V
Vermut24
Никакая контора... При визите посетителей посылают далеко и надолго играя в карты. Не советую. В общем решать вам, но я бы поостерегся... Плюс полнейший спальник на территории и абсолютно индифферентно настроенный персонал
Maria Yurova
Автомеханик Дмитрий Овсянников , помогал выбирать машину при покупке автомобиля! С начала вроде все было не плохо, выбрали автомобиль, его нужно было довести до ума, отремонтировать расходники и т.д ! Денег на запчасти он попросил конечно сразу же, и моя ошибка была в том что я не проконтролировала покупку запчастей, в результате чего , машина простояла 4 месяца, аккумулятор он типа поставил новый, за который соотвественно взял денег, запчасти он тоже никакие не покупал, но счет был выставлен по полной программе! Спустя месяц машина чуть не сгорела из за неисправностей , который Дмитрий чинил , а на днях я узнала что аккумулятор очень старый, и уже не годный , запчасти никакие не менялись с завода! Что хочу сказать, обходите стороной этого бессовестного товарища! Машины не отдает, время тянет , с деньгами тоже как то мутно все , и никаких концов потом не найдешь
Екатерина …
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе . Довольна обслуживанием и качеством работ. Отдельное спасибо мастеру Роману)
Олег Романов
отличный сервис, ребята подсказали в моей поломке, что бы больше не повторилось. Что касается ремонта, то у меня была проблема с "чеком" постоянно горела лампочка, после диагностики стало ясно, что проблема серьезная, починили за разумные деньги!
Филипп Ларин
Нужна была замена передних тормозных дисков. Позвонила, записалась . Поменяли все достаточно быстро, с мастером Романом посоветовалась по уставшим местам автомобиля, за что отдельное спасибо за терпение. В целом пока довольна, надеюсь, что в дальнейшем все будет также.
ЯТ
Ян Т
все быстро и качественно спасибо
Андрей Нартов
Отличный качественный сервис