Банкирро36

Юридическая компания
Финансовый анализ и кредитная история каждому клиенту в подарок!
РекламаООО Банкирро36Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Банкирро36
МВ
Михаил Васкович·1 отзыв
Екатерина Калинина·2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Мы благодарны Вам за терпение и понимание!
Елена Коваленко·1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарны Вам за доверие! Поздравляем Вас с упешным завершением процедуры!
Марина Романовская·1 отзыв
Александра Семенова·2 отзыва
В восторге
Не передать словами, насколько я благодарна команде адвокатов, которые помогли мне пройти через такое сложное и тяжёлое дело, как банкротство. Когда я обратилась за помощью, я была в отчаянии — страх, стыд, полное непонимание, что делать дальше. Но с первой встречи я почувствовала, что здесь меня действительно слышат и хотят помочь, а не просто “ведут дело”. Каждый шаг, каждое решение — всё было объяснено спокойно и по-человечески. Я ни разу не почувствовала себя одной. Благодаря вашей поддержке и профессионализму я смогла не просто закрыть долги, а вернуть себе ощущение будущего. Это не просто юридическая услуга — это настоящая помощь людям. Спасибо вам за то, что делаете свою работу с сердцем. Я буду всегда с теплотой вспоминать этот опыт — пусть даже и непростой. От души рекомендую вас тем, кто оказался в похожей ситуации.Читать целиком
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, мы благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы! Нам было очень приятно помочь Ва…
ЛФ
Людмила Федорук·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за доверие! Мы были рады Вам помочь!
НБ
Николай Байраков·1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, мы благодарны Вам за то, что вы обратились к нам! Все Ваши долги списаны! Поздравляем!
Городской житель·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за слова благодарности! Всего Вам хорошего! Было очень приятно с Вами работать!
ЕР
Евгений Рукин·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей деятельности! Всего Вам хорошего!
Городской житель·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса Ивановна. Мы еще раз поздравляем Вас с полным списанием всех долгов.
Городской житель·4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за слова благодарности!
Каришка Болдырева·5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы!
Алексей Акимов·1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за рекомендации. Для нас было большой честью помочь Вам!