MobilLine
Мастерская по ремонту телефонов
ББ
Белый Барс
Максим Виктортвич
Обратился с заменой экрана на телефон redmi note 8 pro. Ребята всё сделали качественно, забрал через 2 часа и самое приятное что не дорого, всего (3500₽) с работой. День назад был в Белгороде в Pedante за такое же стекло с работой запросили 7500₽. Спасибо вам большое, я очень доволен. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Olga K.
Обратилась в MobilLine для замены разбитого дисплея. Очень порадовали качество, стоимость и скорость ремонта, полученная грамотная консультация, а также вежливое и внимательное отношение мастеров. Видно, что они дорожат своей репутацией и руководствуются принципом "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними") Кстати, мастерская находится в одном доме с магазином запчастей, поэтому в стоимость ремонта не закладываются транспортные расходы (а это ~ 700-1000 р.), плюс мастер может на месте подобрать запчасть, которая будет на 100% подходить, и ремонт происходит в кратчайшие сроки. От души рекомендую!
vardis85
Лучший сервис! Однозначно рекомендую! Сделали быстро и качественно. До этого обращался в разные сервисы города по ремонту техники, но везде одно и тоже - долгий ремонт, обман, развод на деньги и т.д. такое ощущение что все они работают по одной схеме. MobilLine - Сервис которому можно доверять! Опытные и грамотные специалисты и просто хорошие и порядочные люди . Обращаюсь уже не в первый раз и дальше буду обращаться только к ним!
Alex Aush
Алсу Милюк
В общем плане доволен: Позвонил, узнал стоимость чистки от пыли и замены термопасты, сказали все выйдет в 1500р и час-два работы, после того как забрал ноутбук проверил температуру на гпу и кпу, остался доволен, вместо 87-89 на видяхе в нагрузке показывает стабильные 70-72 градуса, на кпу примерно такой же результат! единственный момент возник вопрос: входит ли в чистку от пыли прочистка ходов юсб и питания?
Владислав Исаков
Прекрасный сервис. Бесплатная диагностика и при этом не кормят обещаниями, а сразу говорят как есть и сколько это будет стоить.
Олег Лозенков
Отличные мастера, чинил у них планшет, компьютеры, телефоны, всегда все делают очень быстро и качественно, а цены более чем адекватные. Чаще всего аппарат можно забрать в тот же день
КА
Константин Алексеев
Отлично ремонтируют, только в субботу не работают. Уважаемые собственники смените табличку на входной зоне и информацию в 2ГИС.
Андрей Малахов
Хороший сервис, ремонт на высшем уровне за адекватную стоимость. Рекомендую 👍
D
Dontkill
Лучшие в своем деле, 3 года к вам обращаюсь, только положительные эмоции!!!
Евгений Чащин
Мне понравилось! Зашёл просто спросить, почему плохо слышу собеседника, а они взяли и почистили тут же, при мне. Очень оперативно!
ВНЕ_ВСЕХ .
Адекватные ребята ,все сделали точно и в срок. Цены ниже всех в городе ,Я сам проверил,поэтаму и рекомендую именно их. А вам советую не заниматься поисками ,а идти к ним. Не пожалеете.
Максим Полтавцев
Взялись за ремонт за который не брались другие, быстро сделали , цена приемлемая, в следующий раз сразу к ним обращусь . Рекомендую 👍
Петя Саратовский
Очень отзывчивые люди.Предложили все возможные варианты которые меня бы устроили.Буду обращаться только к ним.
Roman Nurislamov
Быстро, удобно, по цене приемлемо. Спасибо сервису
Александр Дегтярев
Взялись за ремонт, от которого все другие отказались. Выполнили все на отлично! Всем рекомендую и буду польщоваться услугами сам. Спасибо!!
Mм
MobilLine, мастерская по ремонту телефонов
28 декабря 2018, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Спасибо за отзыв. Обращайтесь если что. Но лучше пусть все хорошо работает.)
М🌊
Марина 🌊
Починили мой старенький Samsung s4 mini, быстро и не дорого. Персонал вежливый рекомендую!
Aleksandr Gumenyuk
Сдал свой ноут! Все сделали быстро и за адекватную цену. Вообщем рекомендую.
Александр Пашко
реальный ремонт за адекватную стоимость! только +++++
yamishuka
Мастера высочайшего уровня, грамотные, вежливые. Обращался несколько раз. Убедился, что лишних работ не накручивают. Результатом всегда был доволен. С удивлением узнал, что здесь можно восстановить данные с "нечитаемой" флэшки. Рекомендую всем знакомым!