Garden flowers&beauty
Студия флористики
Инна Кладова
Супер магазин! Друзья были в городе проездом и заказали презент с доставкой, очень удобно для людей не знающих город. Красивая композиция и свежие цветы. Спасибо
VV
Valentina Volkova
чудесные цветы и персонал, много раз обращалась - что цена, что качество цветов, что обратная связь на высоте! рекомендую
МШ
Марина Шаплова
Обращалась в эту студию флористики первый раз, девочки подобрали подходящий букет, обратная связь на высоте! Спасибо за такой замечательный букет! Есть доставка по городу. Буду обращаться еще😉
MS
Mariya Strunkova
Заказываю здесь цветы уже несколько лет. Всегда все отлично! Спасибо девочкам за оперативность и внимательность.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊
MB
Mari Bocharnikova
Чудесная студия с прекрасным персоналом 🌸 Живя в другом городе, выручают меня и помогают подобрать цветы в любое время. Всегда на связи! Отвечают оперативно, практически от всех студий в Воронеже ответа надо ждать 1,5-2 часа… в Garden девочки очень коммуникабельные и ответственные! Я в восторге ❤️ спасибо вам за внимательность, красивые букеты и заботу!
Елена Пришедько
Заказывала букет для подруги с другого города и осталась очень довольна 🤗 Спасибо большое за оперативную доставку и внимательное отношение. Всё очень понравилось, буду заказывать снова.
МН
Мария Николаева
Отличное место, внимательные девочки, индивидуальный подход , что для меня очень важно! Заказываю из другого города цветы маме, и знаю что соберут красиво и доставят вовремя) а открыточки это просто прелесть❤️
Наталья Зуева
Несколько лет всей семьёй заказываем букеты у ребят. Всегда это очень свежие, красивые и долго радующие своим видом цветочки. Очень круто сохранять все эти годы уровень! Мы навсегда ваши клиенты ))
Андрей
Прекрасная студия цветов!!! Всегда большой ассортимент, доступные цены и свежие цветы. Заказывал дочери букет на 8 марта, он ей очень понравился!!! Курьер доставил его в заранее намеченное время.
АЧ
Анастасия Черепко
Лучшая студия . Всем советую . Беру не первый раз . И в доставке прям к линейке привозили . И сами забирали . Всегда все качественно и красиво !
Сергей Дворянчиков
Хороший магазин цветов, всё на высшем уровне. Беру часто там, не разу не разочаровался
14 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИА
Иринка Ананина
Самая замечательная студия с очаровательными букетиками! Частенько заходим за букетами для друзей и коллег! Спасибо Вам большое за красоту! ☀️🌼🌺
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться радовать вас вновь и вновь :)
Ирина
Живу неподалёку, поэтому часто Обращаюсь к ним за цветочками. Пару раз заказывала Доставку, все вовремя👌🏻 Букеты всегда очень радуют, стильные и со вкусом, да и в целом атмосфера у них очень уютная. Рекомендую!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отклик :)
Атмосфера Ненависти
Очень рекомендую данную цветочную студию. Спасибо отзывчивым работникам. Внимательно выслушали все мои пожелания по букету, сделав именно то, что и хотелось. А сам букетик долго радовал обладателя.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно получать теплые слова о нашей работе :)