Детская больница №1
Неврологическое отделение для детей раннего возраста
2.3
ГБУЗ Воронежская областная детская клиническая больница №1
В здании
2.3
МП
Марина Павлова
Положили сразу после роддома, ремонт есть в коридорах, сами палаты чистые, но без ремонта. В палатах лежат по 4 человека Еда вкусная, кухня чистая, приятно находиться. Но туалет и ванная комната это ужас, в туалет всегда очередь он один на 5 палат, дверь в туалет и ванную не закрывается, постоянно кто-то пытался зайти. В ванной комнате дико воняло плесенью, вода где-то текла из-за этого подкладывали тряпки. В туалете нет ободка, женщины после родов( у некоторых были швы) туалет прямой источник бактерий.
Alina Alina
Какая регистратура .Хамят,не понимают с первого раза ответ. Лучше бы записалась в частную клинику! Заплатила такие деньги и сижу 40 минут в регистраторе,потому что «дама с каре и в очках» не может корректно ввести данные.И переспрашивает ,один и тот же вопрос. Моя ошибка ,что записалась сюда на платные услуги,знала бы что такой геморрой ,не делала бы этого
А С
Возим маленькую дочку к лору. Врачи прекрасные, здание тоже ухоженное, всегда чисто. Сняла звезду за то, что охранник не пускает на территорию на машине.
Николай Козлов
Дозвонится в приемное как к Президенту, хотя к нему проще ! Все какие номера есть просто гудки !!!
ДТ
Дарья Тулушева
Одна звезда только за ремонт. Ужасно все, начиная от гардеробщецы которая хамит и угрожает, что не получим куртки после 14:00. Заканчивая врачами, которые "пинают" друг к другу и не могут понять что с ребёнком, ссылаясь на то что это не их спектр проблем. Единственное помогла одна женщина из регистратуры, обзвонивала при нас всех врачей, что бы нас приняли. Имени к сожалению не знаю, была без бейджа. Так же нет ни одной мусорки на этажах. Ужас!!!
Виктория Чабанова
Перевели сюда с ребёнком после родов прям с роддома. Персонал очень внимательный, уже не помню в какой блок мы попали, но мне понравилось отношение и организация лечения. Наш врач тоже супер, к сожалению, Уже не помню её имя. Единственное это конечно старые душевые ещё советских времен, оставляют желать лучшего))
pacific ocean
только что позвонила в регистратуру и мне ответила редкостная хаб.алка, говорила с недовольством, на громких тонах. нигде такого отношения не видела, как тут.
DA
Darua Annua
Полный отврат!! В регистратуре сидят замки редкостные, врач опаздывает на свое рабочее время
Полина Якунина
Очередь в регистратуру по талонам. Где брать талон никто не подскажет. Сотрудники грубые
Никита Кислов
Всё супер за исключением гардеробщицы. Грубит. Говорит с не довольством. Кидает номерок. Просьба провести беседу с данным сотрудником.
Alla Gan
Телефон не берут. Невозможно дозвониться. Либо занято, либо нет ответа
Анастасия Эккерт
просто отвратительный персонал
Виктория Петрова
Огромная благодарность всему ОПН1 во главе с заведующей Андреевой С.Т. Прошли с сыном обследование, оперативно было назначено лечение, а также курс массажа и физиотерапии. Результат есть, это самое главное. Профессиональный подход специалистов и чуткое отношение к детям. Спасибо!!! С самыми добрыми пожеланиями Богатырь Сашенька и его мама🙌
А Д
Как вообще можно дозвониться?!! Никакие телефоны не отвечают, ни регистратура ни отделение ни ординаторская кошмар какой то!!! Несколько дней непрерывно не можем дозвониться!!!
Екатерина Карпова
Телефон вообще не берут, ужас
Валентина Безуглова 45 лет
Две звезды только из-за ремонта . Персонал ужасный, к врачам попасть нужно ждать месяц, А то и больше. Некоторым неврологам самим бы провериться у врача, психованные до ужаса. Как такие с детьми работают 🤦♀️
Ольга Петрова
Приветливый персонал. Есть некоторые специалисты к которым сложно попасть, но возможно.