Мадина
3.9
3.9
ТМ
Татьяна Мистюкова
цены космические, еда не очень
ЗТ
Зулфия Тохтабоева
Очень вкусно 🤤 выглядит я очень аппетитно
Ф
Фаррух
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Оплата Сбер
СИ
Сергей Изотов
Кухня хорошая, после ремонта ресторан!!!
Дина Шерматова
очень вкусно!
Елена Владимировна
Овощной салат пропавший!!! Попросила положить отдельно (не в плов) и отчетливо слышно запах.. теперь понятно почему салат они обычно кладут сверху на плов в один контейнер!
Юлия Костылева
Не вкусно и таракан прямо возле блюд ползал
Ольга Подорожняя
Еда очень вкусная и свежая, будем заходить и пробывать остальное, кушали сегодня борщ, правда он у них как щи только со свежей капустой, но вкусно, с говядиной и лагман, тоже вкусный, только вот хотели поперчить, а там перчик в баночках отсырел и не пахнет, никакущий вообщем, но это не беда так то. На входе стоит рукомойник,есть кондиционер, чистенько. Нам понравилось
виталий павельев
Прекрасное место для перекуса. Отличная кухня, вежливый персонал да и цены, приятно удивляют.
ОХ
Ольга Харламова
Очень вкусный обед всего лишь за 400 рублей! Очень рекомендую ❤️
Денис Подгорный
Больше в это заведение ни ногой!! Раньше частенько заходил сюда обедать, все было на высоте,сегодня все испорчено окончательно: на раздаче по готовым блюдам лазят куча мух, вынесли запечённый с мясом и сыром картофель,взял, начал есть и чуть не распрощался с зубами из-за попавшегося камешка!! Зубы болят до сих пор.
Слава По
Вкусно и доступно. Персонал молодцы
Мария Артеменко
Вкусно, дешево. Приятное место.
Александр .
Вкусно, дёшево, приятное место🔥🔥
Егор Долматов
Очень вкусно, рекомендую🍇 ребята молодцы!
Влад Канеев
Абсолютно аутентичная узбекская кухня по доступным ценам. Огромное спасибо всем работникам и особенно Зульфие Тожидиновне и Мураду за качественную, вкусную пищу и приятное обслуживание!! Молодцы, успехов!!
LF
Leonid Filippov
Хорошее местоположение, вкусная и полезная пища