Роза печали
Мастерская по изготовлению памятников
Памятники из гранита, мрамора, разнообразие цветных материалов
Позвонить
Прохор Бессалов
Устанавливали памятник маме в прошлом месяце. Менеджеры приветливые не навязывают ничего лишнего, просто помогают с выбором. Сроки соблюли, качество хорошее
ДБ
Денис Брюхов
Долго выбирал куда обратиться, в итоге остановился на этих ребятах. Офис удобно расположен, доехал без проблем. Расчет стоимости сделали при мне минут за 15 сразу понятно за что платишь. Памятник изготовили и установили в оговореные сроки. Качество хорошее, гранит красивый. Спасибо за работу рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам за такой развернутый отзыв. Благодарим за то, что выбрали нас
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Заказывал памятник для отца, всё сделали как договаривались. Диана на Димитрова помогла с выбором, посчитала всё быстро. Установили в срок претензий нет
20 марта 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за такой хороший отзыв о деятельности нашей компании!
Максим Голобокий
Всем привет! Обратился сюда по рекомендации знакомых. Благоустройство захоронения сделали полностью и памятник поставили и плитку уложили. Менеджеры приветливые, всё объяснили понятно. Работу выполнили качественно видно что люди с опытом
Дмитрий Соколов
Решил написать отзыв о компании. Ребята ответственные, не подвели, цены адекватные, расположение офисов удобное. Спасибо вам за помощь
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что нам удалось помочь Вам.
Кирилл Кудерьмеков
Делали комплексное благоустройство участка. Памятник, плитка, ограда - всё под ключ. Очень порадовало что работают по всей области, у нас захоронение в районе, но они приехали, сделали, претензий нет. Материалы качественные, цены адекватные. Диана, спасибо за координацию.
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо з ато, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим Диане благодарности.
Анатолий Короткий
Впечатлила скорость работы. Приехал на Димитрова, обсудил с Дианой детали, внес предоплату, установили даже раньше обещанного срока. Памятник изготовили отлично, гравировка четкая. Буду советовать
16 марта 2026, официальный ответ
Анатолий благодарим вас за подробный отзыв. Обязательно передадим благодарности Диане.
Александр Назаретский
Не люблю когда навязывают услуги. В этой компании менеджеры адекватные, показали каталог, рассказали про материалы, оставили выбор за мной. Диана быстро посчитала смету, без лишних допов. Памятник сделали, установили на кладбище аккуратно. Рекомендую
Фёдор Худяков
Если нужно сделать памятник в Воронеже - рекомендую «Розу печали». У них свой склад, материал всегда в наличии, не надо ждать неизвестно сколько. Выбрал гранит из Финляндии, красивый зелёный оттенок, сейчас смотрится очень достойно. Диана помогла с выбором, спасибо ей.
16 марта 2026, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв. Мы рады, что удалось выполнить работы в соответствии с Вашими ожиданиями.
w
wpmkh
Искал где заказать памятник отцу в Воронеже. Пересмотрел кучу вариантов, в «Розе печали» цены реально приемлемые, при том что камень натуральный, карельский гранит. По цене и качеству все устроило. Спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв! Рады, что нам удалось сделать все в соответствии с вашими…
Ярослав Беляев
Хочу отметить менеджера Диану на Димитрова 60к. Она очень приветливо и профессионально провела всю консультацию, быстро сделала расчет. Памятник установили аккуратно, плитка уложена идеально, цены действительно хорошие.
10 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв!
Анна Суханова
Рекомендуем фирму! При заказе были учтены все пожелания, работа выполнена в срок, цены доступные. Весь персонал вежливый 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой хороший отзыв!
Андрей Даница
Очень культурный, вежливый продавец, все посчитал, поробно обо всем рассказал, заказывал памятник, памятники из настоящего камня, не из крошки👍 доволен!
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой хороший отзыв о нашей компании!
Hell Rogue
Зашел посчитать сколько будет доставить и установить памятник. Посчитали. Попросил визитку и чтобы на ней написали сумму которая вышла. Продавец с недовольным видом и нехотя ответила «зайдете на сайте, там все есть»! Вообщем плевала она на покупателей, ей лучше сидеть дальше дремать в тишине. Категорически не рекомендую данное заведение. 🤮👎
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали данный филиал? Мы во всем разберемся и примем…