Мосигра
4.4
4.4
BR
Bo R
В общем всё приятно и культурно, девушка блондинка всегда вежливая, хотелось бы только немного побольше ассортимент и почаще наличие товара в магазине) Минус звёздочку только из - за этого.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! :3 Мы всегда работаем над расширением нашего ассортимента…
ДЖ
Дмитрий Желенин
Очень жаль что произошла ситуация , когда списывался с магазином по игре бункер , приобрели игру и карт меньше было чем написано , по итогу сказали приезжайте сначала на плехановскую , потом в арену съездить чтобы завтра не достающие карточки , весь город надо объездить , по итогу каким то образом приехал и все было на месте , хотя человек которому я дарил перечитала 3 раза , и когда я уже поехал в арену каким то образом окопало что все верно чудо это или что , но в момент один у девушки упали корточки под стол и она как будто подложила их чтобы возврат не делать , интересная истории на самом деле произошла , очень не приятно конечно
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! :) Мы проверили информацию по Вашему отзыву, и связались…
Алессиа Гиардиелло
Вежливая девушка, все рассказала про игры, которыми интересовались) покупали в подарок и не прогадали. Спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алессиа! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях :)
ДЗ
Дарина Засыпалова
Замечательный магазин. Большой ассортимент) к продавцам всегда можно обратиться за советом!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
ПА
Полина Ашихина
Классный выбор и приветливые сотрудники!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях! :)
МВ
Маргарита Васильева
Очень понравился магазин и большой выбор игр. Продавец Дарина очень приветливая и общительная девушка ! Помогла любезно с выбором хотя я задавала много вопросов, купила и очень довольна! Советую ;)
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень, очень приятно! Передали Дарине)
Вероника люблювкусныйкофе
Вежливая девушка - продавец. Покупала игру в подарок, все понравилось. Хоть и магазин маленький, но есть из чего выбрать
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады слышать, что Вам всё понравилось! Будем стараться и в дальнейшем радова…
Яна Адамчик
Очень нравится магазин, настолки покупаем только тут. Всегда любезные девушки и помогают выбрать игру.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за добрые слова! Нам очень приятно, что наш труд ценится!