Вкс
Торгово-монтажная компания
ООО Воронежские климатические системы
Кирилл Киров
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, покупал кондиционер в 22г , работает как часы
Андрей Сем
Помогли с выбором кондиционера. Установили быстро и качественно. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую. Ребята молодцы!
Дмитрий С.
Приобретал кондиционер в данной компании, качеством доволен, установили в срок, все договоренности были соблюдены
НМ
Николай Маркович
Здравствуйте. Спасибо большое за кондиционер. Монтаж был сделан очень качественно и с пожеланиями заказчика. (Ул. Ростовская)В общем РЕКОМЕНДУЮ.
Vladislav Raskolnikov
Обслуживаемся с нашим стареньким кондиционером только в этой компании и благодаря профессионализму работников он еще до сих пор работает.
Татьяна Будникова
Спасибо за обслуживание нашего кондиционера, после летнего сезона решили его почистить и сделать профилактику. Мастер просто с золотыми руками)
Д$
Денис $$$
С недавнего времени начал обслуживать кондиционер у вас. Мастер приезжает быстро, даже в выходной день подстроился. Все устраивает