Royal auto
Автосервис
СБ
Сергей Бухтояров
1 звезда что машину починили. минус 4 за следующее. Регулировал клапана на Солярис 1,6. сказали что за день сделают, шлифовка толкателей (стаканов) 650, если новый потребуется - 1600 (дороговато для нового, но ладно, важно время и что сервис рядом) . в конце дня звонят и говорят 2 новых 8 точить. прикидываю в уме сумму - соглашаюсь. Но говорят 2 дня новые ждать надо.. а куда деваться, крышка с двигателя уже снята. Через 2 дня звоню вечером сам - не привезли... теперь еще 2 дня. хорошо, поменяйте тогда еще масло. В понедельник вечером звонят - забирайте. Приезжаю - 43000... толкатели (стаканы)до 2600 доходят уже в цене, и их даже перетачивают по месту. тоесть по 3250 уже, в итоге в прайсе 7 новых и 11 точили. Это развод 100% Документы есть И масло не поменяли
В автосервис Royal Avto мой автомобиль доставили на эвакуаторе с трассы М-4.К сожалению не доехал до Краснодара из Москвы.После заправки на АЗС под Воронежем авто перестал заводится.Думал бензин плохой,но оказалось после диагностики все гораздо хуже!Перескочила цепь ГРМ и загнуло клапана.Ребята из Royal Avto предложили ремонт ,заменить клапана с цепью ГРМ.Сроки обозначили 2-3 дня.Озвучили стоимость ремонта и запчастей.Пришлось пожить 3 дня в Воронеже в гостинице.Ремонт моего Соляриса делал автомеханик Павел Соин.Очень ему благодарен!!!Специалист с большой буквы!!!Отдельная благодарность мастеру приемщику Даниилу за профессионализм и отзывчивость!!!Качеством,ценой и скоростью выполнения ремонта остался доволен!!!До Краснодара из Воронежа домчался за 9 часов!Удачи и процветания!Еще раз спасибо!Всем рекомендую данный автосервис Royal Avto,ремонтируют автомобили руками из плеч,с любовью и знанием дела!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь в сложной…
Борис Е.
Хороший автосервис! Два раза приезжал сюда заправить кондиционер в машине. Ребята работают быстро — насколько это возможно с их оборудованием. Пока ждал, сидел в классной прохладной комнате для клиентов. Всё чётко, без лишних слов. Буду сюда ещё заезжать и другим советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что в…
Максим Пушин
Решил обратиться в этот автосервис для замены гофры на своём Ford Focus III. Приятно удивило наличие нужной детали на складе. Мастера справились с работой всего за 2,5 часа.В ожидании ремонта можно комфортно провести время в специально оборудованной клиентской зоне — там есть удобный диван и телевизор. Качество выполненных работ превзошло мои ожидания. Стоимость услуг оказалась вполне разумной и оправданной. Особенно порадовало предоставление гарантии на проведённый ремонт.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались дово…
Айдар Р.
Отвёз свою машину в «Рояль Авто» на ремонт двигателя, и не прогадал. Мастера тут — настоящие профи, всё сделали чётко и быстро.Используют современное оборудование и качественные запчасти, поэтому результат отличный. Объяснили мне все этапы работы простым языком, без лишних технических терминов.Цены адекватные, никаких скрытых платежей. В зоне ожидания уютно, можно подождать, пока сделают работу. После ремонта двигатель работает как новый — тихо и ровно. Очень доволен результатом, всем рекомендую этот сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе…
Наиль Комик
Отличный сервис, где работают настоящие профи! Приехал с проблемой по топливной системе — ребята сработали на все сто! За считанные минуты подключились к электронике машины, проверили всё до мелочей, нашли ошибки и тут же их устранили. Потом проверили давление топлива — и всё это меньше чем за час управились!Особенно порадовало, что не просто починили, а дали дельный совет — объяснили, что лучше заменить бензонасос. Всё рассказали простым языком, без лишних заморочек. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Однозначно рекомендую этот сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Ольга Ш.
2гис не пропускает длинный рассказ об этом сервисе, прикладываю нашу историю в скринах.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Сожалеем, если Ваш опыт посещения нашего автосервиса ок…
Владислав Г
Если не местные, то проезжайте мимо этой шараги. Обманывают, пользуясь тем, что человек здесь проездом, и ему некогда потом будет заниматься этими качелями. Озвучивают проблемы, которых у тебя не было до приезда сюда, и вообще интересно, как ты с такими проблемами смог доехать до них. А в ремонтную зону не пускают, чтобы ты не видел, что они там делают с твоей машиной. Могут заменить тебе детали на дефектные или где-нибудь подлить масла, сказав, что у тебя что-то течёт. В общем, типичный развод на лоха, не советую
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав!В следующий раз проезжая мимо нашего автосервиса,проезжаете мимо!!!Очень не хоче…
Роберт
Уже раз десять обращался в этот автосервис — он рядом с домом, и качество работы всегда на уровне. Мастера работают аккуратно, поэтому продолжаю ездить именно сюда. Последний раз меняли ремень генератора — сделали всё хорошо, без нареканий.
Даниил
Я давно пользуюсь услугами этого автосервиса. Он удобно расположен, а ещё здесь остался хороший специалист с прежних времён. Нравится мастер Виктор — он отлично разбирается в моей машине и качественно делает ремонт. Все необходимые документы после работ предоставляют на руки, объясняют всё понятно.
Николай
Впервые обратился в этот автосервис — мне выполнили замену нижних рычагов, ступичных подшипников и пружин. Все запчасти были в наличии, работу сделали очень быстро. Машина после ремонта отлично ездит, никаких нареканий. Если потребуется — обязательно приеду снова.
Анатолий
Обращались с товарищем в автосервис из-за того, что у него отлетела защита бака, и мы боялись её вообще потерять. Мастера оперативно посадили её обратно на клипсы, помогли очень быстро и профессионально. Персонал вежливый, всё сделали качественно. Организацию нашли в интернете, позвонили, и нам сказали, что можно подъехать через час.
Владислав
Я впервые обратился в этот автосервис и остался очень доволен! Приехал по предварительной записи, меня сразу встретили и быстро сделали ремонт выхлопной системы. Особенно понравилось отношение персонала — работники оказались приветливыми и внимательными.
Игорь
Мне заменили кислородный датчик в моём Kia Rio, и работа была выполнена на отлично: всё сделали качественно, ничего не отваливается. Особенно порадовало, что детали я получал прямо через сотрудников сервиса, не пришлось никуда ездить самостоятельно. После замены провели полную диагностику и подтвердили, что машина полностью исправна.
Руслан
Обратился в автосервис для регулировки клапанов. Работу сделали быстро и подробно рассказали, как сделать лучше. После диагностики выдали все необходимые документы и акты о проделанных работах.
Вячеслав
Обратился в автосервис, где мне заменили масло и осмотрели машину. Сотрудники подсказали, что ранее у меня открутили крепление на воздушном фильтре, который идет в двигатель, и предупредили, что салонный фильтр установлен перевернутым — это было сделано в другом месте. Претензий нет, спасибо, что мастера указали на недостатки работы других специалистов, после чего я смог принять необходимые меры.
Пётр
Всё понравилось: и обслуживание, и комната отдыха с кофейным автоматом, где можно было посидеть в ожидании. Жидкости меняли — антифриз и тормозную, и после замены тормоза не проваливаются и не проскальзывают, как обычно бывает, а работают отлично. Сделали всё очень хорошо!
Сергей
Мне заменили тормозные диски, тормозные колодки, передние накладки, а также устранили течь тосола и антифриза, поставили прокладочку. Подход к клиенту был хороший, всё сделали быстро, доставили запчасти из магазина, и качество работ оказалось на уровне. Всё стало работать как надо. Мне понравилось обслуживание, думаю, если что, буду снова обращаться.
Андрей
Обратился в автосервис для замены сцепления на машине. Положительно впечатлен скоростью работы — всё сделали быстро и качественно. Детали для ремонта приобретал самостоятельно.
Гарик
Работы были выполнены в срок, за достаточно короткое время, еще и без записи. Пришел, и за два часа было сделано все необходимое, заменили масло и рулевые наконечники, которые обнаружил мастер, когда я попросил на всякий случай все проверить. Это здорово, что он увидел, что люфт в рулевых наконечниках заменен.
Гога
Сам занимаюсь автомобилями и понимаю, о чем говорю. Мы обсудили с мастерами все детали, и они быстро заменили колодки. Работу выполнили профессионально и качественно, я доволен сервисом.
Давид
Мне переваривали гофру на Kia Ceed, и теперь машина едет абсолютно тихо — никаких посторонних звуков. Рабочие проявили себя как настоящие профессионалы: качественно выполнили свою работу и показали отличное отношение к клиенту. Для меня именно эти два момента — качество ремонта и человеческое отношение — были самыми важными.
Любовь
Когда я приехал после ДТП с сильно побитой машиной, сотрудники сразу поняли мою ситуацию — подробно объяснили, какие запчасти действительно нужно менять, а на чем можно сэкономить. Мне четко расписали стоимость работ, ничего не скрывали и не навязывали лишнего. Особенно порадовало человеческое отношение: ребята говорили со мной на одном языке, без непонятных терминов, всё разложили по полочкам.
Эдуард
Понравилась оперативность, отзывчивость и доброжелательное отношение персонала. Менял тормозные колодки в сервисе, запчасти приобрел самостоятельно в другом магазине. Работу проводил мастер Игорь. В сервисе был впервые.
Дмитрий Мамедов
Хороший сервис, не впервой уже ремонтирую свою машину именно у них. Ребята помогли и помогли с поликом!)
Виктор
Я остался доволен качеством, ценой и отношением к клиентам, а также терпеливыми мастерами, которые подождали и провели замену радиаторов, кондиционеров и двигателя, потратив на работу часов пять с поиском деталей и выдав в конце документы.
Михаил
В автосервис я приехал для замены масла на автомобиле Рено Меган 2 через 8 тыс. км, мне все быстро сделали. Мастер справился с работой минут за 25.
Александр
В автосервис обращался впервые, всё было великолепно! Обслужили быстро, качественно, без лишних слов. Молодцы! Обращался к Дмитрию для диагностики автомобиля. Специалист подключил компьютер, что-то смотрел, крутил, менял, затем предоставил все необходимые рекомендации по ремонту. В скором времени снова запишусь и приеду.
Александр
Доброжелательное и грамотное обслуживание понравилось, добросовестный подход к работе. Заправка кондиционера заняла двадцать-тридцать минут. Не выявлено никаких ошибок, указали даже, где была поломка, и предложили замену деталей потом.
Мирон
Скорость и качество работы, а также лояльность сотрудников меня устроили. Ребята помогли утром мне припарковать машину, все подсказали спокойно и доброжелательно, очень оперативно выявили проблему. Я дистанционно с помощью курьера отдал нужные запчасти, после чего специалисты за два часа произвели ремонт подвески моего автомобиля.
Макс
Мастера хорошо меня встретили, провели диагностику автомобиля, сделали оценку и рассчитали, сколько будет стоить ремонт двери и ее покраска, после чего проконсультировали, подробно ответили на вопросы и выдали мне прайс-лист со всеми печатями и данными с расчетом, который я смог показать виновнику ДТП, чтобы он все мне оплатил. Стоит отметить, что обратился в сервис, потому что увидел большое количество положительных отзывов.
Олеся
На автомобиле приора хорошо заменили два радиатора, довольно быстро. Сотрудники положительные, выполнили все как надо. Сервис единственный, что смог меня принять на тот момент, не было лишних вопросов и проблем. Обратилась, потому что близко живу, не все автосервисы хотят связываться с радиаторами от приоры. Наверное, уже дважды приезжала, просто в другой раз уже на иной машине.
Дмитрий
Мне понравилось отношение мастера! Мы отлично пообщались, сотрудник объяснил, как правильно заправить и обслужить кондиционер, всё показал, доступно рассказал и достаточно быстро сделал.
Алена
Я осталась довольна стоимостью оказанных мне услуг, временем обслуживания и вежливостью сотрудников, которые провели диагностику подвески и ремонт скрипящих тормозов, потратив на все работы максимум полчаса.
Николай
Нравится обслуживание, нормальное отношение к клиенту и неплохой ценник. Самое главное, что мастера профессионально относятся к своей работе, не хамят и не грубят. Я обратился за услугой по автомобилю Ford Kuga, знающий человек заправил кондиционер.
Владимир
В автосервисе хорошее обслуживание! Утром я позвонил, записался, а вечером меня уже приняли. Обращался для ремонта подвески автомобиля LADA Granta, в течение получаса проблему диагностировали. Мастера общались вежливо, озвучили этапы ремонта, которые необходимо произвести, поэтому я ещё приеду.
Сергей
Нравится скорость работы, по качеству нареканий нет. Мастера в срок заменили ремень ГРМ, сцепление, после чего посоветовали контролировать уровень охлаждающей жидкости. Сервис близко расположен, доволен стоимостью, первый раз обратился.
Руслан
Я обращался на заправку кондиционера, потому что автосервис рядом с домом, да и сам хороший. Во-первых, машину помыли, во-вторых, очень хорошо объяснили и рассказали по обслуживанию, что нужно делать в течение времени, в-третьих, мастера вели себя очень хорошо, ненадменно. Сейчас все прекрасно работает. Скоро приеду на чистку радиатора.
Виктория Кулыгина
Приезжала на замену подшипника первичного вала и диска сцепления. Сделали все быстро , качественно и не дорого, что самое главное
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными…
БС
Борис Смоляров
Отличный автосервис во всем ! Советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Борис , примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными к…
AD
Antidot Doka
Вечером в субботу порвался ремень генератора, еле добрался до СТО. Мастер Игорь остался на работе, и ожидал, пока привезу новый. Спасибо за хорошее отношение!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Antidot Doka примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальн…
John Doe
Отличный сервис
12 июня 2022, официальный ответ
Dmitry Ambarcumyan
Приехал на замену масла в двигателе, мест свободных не было, сказали подъехать через час. Я как полагается подъехал к указанному времени, но вот оказалось, что они уже загнали другую машину( что то по быстрому с бампером сделать) и что-то пошло не так и не смогут эту машину выгнать. Я не говорю что качество работ тут плохое, просто менеджерский отдел мог бы быть более ответственнее.
20 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий мы извиняемся в следующий раз мы готовы предоставить Вам скидку на любой вид работ.
игорь матвеев
Спасибо! Оперативно помогли синему пыжику встать на ноги :) Уважаю таких, когда без предвзятости относятся.
23 октября 2021, официальный ответ
спасибо
Анатолий Бахтин
Ребят, спасибо за пороги! Ну классно же!!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Людмила Кременова
Отличный сервис. Уютный лаундж для ожидания. Вполне удовлетворена отношением, качеством и сроками.
VA
Valera Azrapkin
Пока крутили шинку, отдохнул, кофе бесплатный попил), есть WiFi, XBOX, комфортно, класс.
Igor Nanicev
Быстро и четко определяют причину неисправности. Быстро и качественно производят ремонт. Всегда есть запчасти. И все это по вменяемым ценам.
благодарим за приятный отзыв Игорь
Вова Рогоза
Маэстро! по ремонту двигателей! (да и не только их ;))
17 сентября 2021, официальный ответ
Денис Стренкин
Ответственно делают свою работу, всё в срок, отвечают за свои слова, к восстановлению геометрии претензий нет.
10 сентября 2021, официальный ответ
спасибо будем рады Вас видеть снова