Tuninglife
Магазин запчастей для тюнинга
Александр Пахомов
Помогли с выбором, квалифицированные специалисты, все запчасти есть в наличии, очень понравилось! Удачи ребятам в работе! Большое спасибо!
ДИ
Даниил Иванов
Отличный магазин лучше чем clubturbo) Товар качественный и его очень много Советую магазин Продавцы красавцы
Артем Гончаренко
Большой выбор,приемлимые цены,персонал помог выбрать то что надо
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стараемся для Вас)
VS
Vovan Suetolog
Все отлично, качественные запчасти
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова)
Егор Мордовцев
Отличный магазин, цены вполне приемлемые, персонал подскажет что и как , ассортимент большой, если что , можно попросить заказать или узнать когда будет поставка .
Данил Кузнецов
Вообще первый раз решил построить дрифт проект и искал рычаги, даже не знал какие нужны, написал консультанту ТЛ в вацап, потом позвонил и что хочу сказать - персонал крутой! Подсказали нюансы про тормоза, помог подобрать спек на зиму, в итоге заказал весь комплект подвески для дрифта! Еще закинули в заказ наклеек, огромный жирный плюс! Если не знаете какой вам спек нужен, как минимум за консультацией точно к ним!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за заказ) очень рады что Вам все понравилось, и что после консультации купили…
Роман Леванин
Все отлично
Илья Шарапов
Покупал запчасти, все супер, и поболтали и запчасти подобрали
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за заказ) будем рады видеть Вас снова)
Антон Кухтаев
искал воздушный фильтр, по срокам сказали что будет через пару дней +-, в итоге пишу и мне говорят что нужно было оказывается заказывать, получается я зря прождал и потерял время
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) у нас более 5000 наименований товаров и нет физической возможности в…
r
rom
Отличный магазин . Заказывал на авито, все круто
КВ
Кирилл Волков
Отличный магазин . Заказывал онлайн через авито , все чётко 👌🏽
Здравствуйте) спасибо за отзыв) рады что Вам все понравилось)
Отличный магазин.Хорошие продавцы.Всегда выручает !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) рады что Вам все понравилось) будем рады видеть Вас снова)
Максим Гребенников
Хороший магазин. Закупаюсь не первый раз.
Павел Яцунов
хороший магазин, приду ещё
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) будем ждать Вас снова)
Виталий Чекалин
Отличный магазин,рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) рады что Вам понравилось) будем рады видеть Вас снова)
Всеволод Масляяяный
Отличный магазин Советую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова)
Андрей Паустовский
Шикааарный магазин,заказывал себе запчасти на мотор,все сделали в лучшем виде и оперативно,даже скидку сделали,буду постоянно тут заказывать,всем рекомендую покупать,найдут подход к каждому!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) очень рады что Вам все понравилось)
Игорь Ионов
Покупал суппорта пластины переходные на ниву, все подошло, отличный магазин, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв) очень рады что Вам все понравилось) будем рады видеть Вас снова)
Nikita Lukin
Благодаря этому магазину, моя корчелыга ездиет
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) надеемся что не просто ездит а еще и доставляет удовольствие от управления)
Андрей Королев
Все детали в наличии, грамотная консультация, спасибо магазину тюнинг лайф!
дА
дмитрий Андрюшенков
Классный магазин , заказываю детали в Краснодарский край, всё супер,ответили на все вопросы , консультанты очень вежливы и приветливы , отправили заказ в день оплаты 5 звезд , всем советую!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) очень рады что Вам все понравилось)
ИА
Ильсур Аюпов
Заказывал Красноярский Выворот, продавец все объяснил и рассказал, выворот буду ставить на Ваз2104, качество обслуживания меня порадовало, в комплекте с рычагами продавец положил наклейку😃РЕКОМНДУЮ
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) очень рады что Вам все понравилось)
Славик Гостев
Покупал Красноярский выворот,продавец проконсультировал помог с выбором по бюджету. Продавец приятный,вежливый,объяснил,рассказал.Магазин советую,запчастей много интересных,по хорошей цене еще и делают скидки приятные) Отправляют очень быстро и оперативно,магазин советую. всегда все есть!)
ЯС
Ян Самарин
Магазин отличный, покупал тут рычаги для 2107, влетел в пень, колесо погнуло, рычаги живы, часто тут беру запчасти на жигу. Магаз огонь👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) надеемся что больше таких казусов с пнями у Вас не возникнет)
Дмитрий Прынк
Шикарный магаз!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждем Вас в нашем магазине за новыми покупками)
Макс Крус
Отличный магазин, очень часто заезжаю за новым тюнингом для своего ВАЗ 2107. Вежливые продавцы, огромный ассортимент, качественные детали.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) всегда приятно увидеть ухоженную классику) ждем Вас за новыми покупками)
Валерия Свирская
Самый вайбовый магазин Воронежа ever. Товар классный, продавцы бомбовые!!! Советую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) за оценку продавцов отдельный респект)
Аня Близнюкова
В магазине очень приятная обстановка.Продавцы вежливые и всегда помогают в выборе товара.Запчасти качественные.По моему мнению лучший магазин тюнинга в Воронеже.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
ДЕ
Дима Егорушкин
Большой выбор товара, продавцы всегда помогут в выборе, заказывал переходник отправили быстро!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) всегда рады помочь)
Владимир Веселов
Офигенный магазин, очень большой выбор запчастей, очень все дёшево по сравнению с другими сайтами, продавцы вежливые и всегда подскажут какой товар лучше выбрать. Я щас себе купил красноярский выворот и рычаг кпп "е5учие все обошлось в 5 к в полне себе приемлемо по с равнению с другими магазинами. Не знаю как вы но я зайду сюда еще
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось, ждем Вас еще в гости)
нф
никита федотов
Отличный магазин, очень большой выбор запчастей, вежливые продавцы, всегда готовы подсказать. Качеством запчастей доволен,все на высшем уровне 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) рады что Вам всё понравилось)
Валерий Боков
Хотел сток приора техноресор. Их в наличии не было, продаван посоветовал взять усиленные. Купил на свою голову. С ними машина по арке крыла поднялась до 70см, начали хрустеть гранаты. Сменил гранаты, новые тоже хрустят. Вернул пружины назад, все стало норм. Деньги не возвращают, товар не меняют. Решать ничего не хотят, мол на какой то завод они звонить собирались. Ещё убил комент продавца по телефону: ну они ещё просто не просели. Пол дня с этого пупок рвал) сколько ждать пока они поосядут? Год два? Сколько шрусов нужно будет поменять? Пару десятков? По решению данной проблемы, жду ответ с 31 июля. Видимо сложные переговоры с заводом.