Кашемир

Химчистка
3.4
3.4
Irada Rada5 отзывов
Если хотите столкнуться с некомпетентностью, ужасным обслуживанием, несоблюдением поставленных сроков, то воспользуйтесь услугами данной организации, которая называет себя "профессиональной химчисткой". Сломалась стиральная машина, и я решила оформить услугу для стирки повседневных вещей, которая на сайте красочно и профессионально расписана "Стрика&Глажка". Вместо обещанного исполнения в 24 часа (при этом по телефону я не сколько раз уточнила про сроки), все растянулось в 4 дня, мой заказ потеряли и обвинили, что я его не вовремя подтвердила, хотя сразу же сделала это, как мне прислали ссылку. Курьера потом назначили для доставки по факту, время со мной никто не согласовывал, но курьер даже в это время не уложился. Администратор ничего не может сделать, говорит, ждите, мы не можем дать номер курьера и связаться с ним, я будто бы вымогала свои вещи назад. В итоге машинку мне установили быстрее, чем вернули вещи)))) А приложение это вообще сплошная фикция, в нем никто не реагирует на вопросы, а один и тот же заказ дублируется на два))
Екатерина Кошелева2 отзыва
Ужасное место, ужасный менеджер на телефоне!!! Просто кошмар, я в шоке. Ситуация: у меня забрали вещи постирать и погладить во вторник 12 сентября, сегодня 15 сентября, мне никто не звонит, хотя вещи обещали привезти до 15 сентября. Звоню на горячую линию, спрашиваю, когда ко мне приедут. Девушка начинает требовать номер заказа, говорит, что по фамилии найти мой заказ не может и что должно было прийти сообщение о подтверждении, и пока я его не скажу, она ничего найти не может. Сообщение мне никакое не приходило… Звоню еще раз, попадаю на нее же. Нахожу при этом квитанцию, говорю номер заказа, она его не находит и говорит, что поищет и мне позвонит. Проходит 3 часа, звонка нет, я еще раз набираю, и оказывается, что мои вещи еще даже не попали в цех, то есть они еще грязные и меня об этом никто не предупредил. А мне завтра уезжать и сдавала я их из расчета, что к моему отъезду они будут готовы. На мою просьбу переключить на руководство я получила отказ. Попросила привезти мне хотя бы грязные вещи, буду экстренно думать, что делать.
Анастасия 🌺2 отзыва
Клиентоориентированность ноль без палочки, одна звезда это еще много для такого сервиса. Я бы поставила минус одну звезду! Мою куртку из кожзама не смогли почистить, но дело даже не в этом. Дело в том, что мне даже никто об этом не сообщил ни администратор в пункте приема, ни в приложении никакого сообщения не было. В приложении написано было, что все готово, заказ уже выдан!!! При выяснении с администратором, она мне сказала, что звонила мне много раз, а я не отвечала. Но я отвечаю на все звонки, даже на спам из-за работы и ни одного пропущенного у меня не было, контакт я оставила верный. В итоге, из меня дуру пытались сделать! А если бы это была не зимняя куртка, а какая-то вещь к важному мероприятию?! Как я должна была потом выкручиваться?! В общем, никогда больше не воспользуюсь вашими услугами и другим буду вас «советовать», в 21 веке живем, а у вас сервис на уровне средневековья!
Владислав Шалаев7 отзывов
Светлана Свейко3 отзыва
Кх
Кашемир, химчистка
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер договора и дату сдачи вещей.