Вкус востока
Магазин фастфудной продукции
2.6
2.6
Вадим
Взял шаурму в обед, вечером не смог слезть с унитаза. Надеюсь, скоро закроются.
Очень вкусно готовят мне нравится
ИГ
Иван Григорьев
Отравился шаурмой Чуть не откинулся Не советую.
Олег Белый
Тараканы по столу бегают Готовят голыми руками,потом в носу ковыряются🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Шурпы в наличие как всегда нету Шаурма ужасная В общем,не советую
Сергей Минаков
Отвратительная шаурма. Первый и последний раз я был в этом месте.
Если вам нравится есть тухлятину, то вам однозначно сюда! Пережаренное, уксусное мясо курицы, вялые и абсолютно не хрустящие овощи, в помещении плохо пахнет, частенько ночью там зависают алкоголики и наркоманы.
Pavel Dunaev
Отличная самса, вкусная и с хорошим наполнением. Плов за свои деньги, тоже не плохой, а вот шаурма не очень понравилась
Никита Кривых
Вкусная шаурма
НГ
Николай Григоращук
Шаурма вкусная, но, волос светлый попался в шаурме,а делал парень молодой, брюнет, волос черный! А так вкусно, чуть неприятно!
Артур Мартиросян
Готовят нерусские , мне шаурму холодную дали, хз где взяли, может из под прилавка, потому что Холодная не советую, пол шаурмы смог только осилить
К .
в шаурме попалось полусырое мясо! чуть не стошнило деньги на ветер
ИМ
Иван М
Чёрствый и без мяса беляш, чебурек такой же был, жаль не сфотографировал
Шаурма отврат, во первых не вкусная, во вторых скрутило в тот же вечер, хорошо что сын такое не ест. Чтоб вас всю жизнь так же кормили …….. .
Юля Мелехина
Хорошая шаурма, всегда много мяса
Алина Зубкова
Ужас, никому не советую! Ни о каком качестве и лояльности постоянных клиентов и речи нет. Часто гуляю с ребенком и приходится питаться на ходу. Несколько раз посещала это «заведение» и качество хачапури было с каждым разом все хуже и хуже. Крайний раз отдали кусок горелого пустого и сухого теста. Думают, если кушать не у них - то прокатит. Сама больше не зайду и знакомым не порекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
НЕ ВКУСНО!! Пробовал шаурму и картошку фри, есть не возможно!!
Артем Ачкасов
Хорошее место,и вкусная шавуха.
Николай Григоращук
Ох..нно не впечатляет , шаурма в смятку!!! Вот так выглядет !
ОЕ
Олеся Ерамасова
Если бы рай был на земле,то это точно бы был вкус востока
Алексей Спасский
5 августа взяли с другом по шаурме здесь, итог жёсткое отравление с температурой на три дня у обоих.
Михаил Баранов
Вкусный и сытный плов за скромные 170р
l
lombard3636
Мяса стало меньше, цена выше, не надо обижать своих клиентов
Евгений Катасонов
Очень вкусная шаурма! Сочная, большая, все свежее!
СЛАВА Максимов
Не кушал с утра , так получилось , случайно зашёл поесть , честно не особо люблю эти места но … тут очень вкусен плов и Лагман! И обстановка норм, Ходил по всему храм Достойного места чем это не нашел! С другом брали два плова, понравилось спасиб!!
Мm
Матвей m
Шаурма разваливается, к концу водичка. Мясо отвратительное. Наглый продавец, заказ принимает с пятой попытки, игнор конкретный.
Александр Гридяков
Брал два раза, первый раз, полгода назад мини, она была на 4+, сейчас взял стандарт, очень расстроен, очень маленькая, съел и не заметил, чуть капусты, два кусочка огурца и два кусочка помидора, пересоленная. 10-20 рублей экономии того не стоят.
Илья Хорт
лучшее место для еды что я знаю. 2 года тут покупаю шаурму, чебуреки, все покупаю и буду покупать. все всегда очень вкусно и качественно, советую!!!
Владимир Гусев
Покупал тут раз 5, все эти разы шаурма была с ужасным мясом, в котором часто (иногда в каждом укусе) встречались куски кожи, жира и даже прожилки. Так то по вкусу средняя, но из-за плохого мяса есть невозможно!
Татьяна Кулешова
Шаума 8/10. Свежая, цена 110 рублей. Рекомендую.
e
eugenia
отличная сочная шаурма!
Екатерина Губанова
Вообще отвратительно. Ссыкономили на всем. Сделали шаурму без начинки практически, тупо один лаваш. Соуса пожелел
Александр Бережной
Та же самая шаурма, что закрылась на Лизюкова, которая действительно отличная. Кладут картошку, зелень, мощный белый соус, все как надо, буду ездить))
Андрей Красов
супер. очень вкусно.