АВТОКЛАД
Автосервис
«АВТОКЛАД»: запчасти к любым иномаркам новые и б/у
ООО «Автоклад Воронеж», Воронеж, ОГРН 1183668048431.
Перейти на сайт
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Понравился магазин, всё на своих местах ,продавец помог в выборе товара ,любезный всё объяснил показал
ИФ
Инна Федькина
В восторге
Отличный магазин. Продавцы-менеджеры профессионалы своего дела!!!
TS
Tatyana Sergeewna
В восторге
Цена, качество, подход - все великолепно. Видно, что здесь работают профессионалы своего дела.
M
Marina
В восторге
Отличный магазин для автолюбителей. Цены,качество- всё устроило.
Н
Никита
В восторге
Все отлично, хорошие специалисты!
Александр Дешевых
В восторге
Да все здесь здорово.Цены норм,чисто,много всего в наличии.Отличные кадры,много раз попадал на Владимира,всегда поможет и подскажет,понимает с полуслова.Рекомендую.
ЗС
Зоя Савченко
В восторге
Отличный автомагазин - большинство деталей всегда в наличии, а если под заказ делать, то ожидание всего 2-3 дня. Ребята внутри магазина всегда очень отзывчивые, хотелось бы отметить работника Игоря - всегда подберёт деталь и ее аналоги по приемлемой цене, даже если ее невозможно найти по VIN-номеру, подберёт аналоги комплектующих по приемлемой цене. Обслуживаю свое авто только тут, рекомендую!
ЕД
Екатерина Дешевых
В восторге
Магазин супер, приемлемые цены,огромный ассортимент. Профессионалы сотрудники, спасибо Владимиру за помощь в подборе комплектующих.Однозначно рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отклик!
Валентин Китаев
В восторге
Хороший магазин запчастей, хороший персонал. Большой ассортимент. Все качественно. Рекомендую. Владимиру привет!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Валентин!
РС
Роман Синицын
В восторге
Давно покупаю здесь з/ч качество и цена супер!
Елена Синицына
В восторге
Отличный магазин, компетентные сотрудники, много лет покупаем запчасти только здесь и всем рекомендуем!
Тихон Синицын
В восторге
Уже много лет покупаю з/ч только здесь. Качество на высоте, короткие сроки поставки и удобная локация!
nХ
nezabudka007007 Хацкевич
Отличный магазин
вм
вера музалева
В восторге
Хороший магазин, есть всё для ТО. Цены приемлемые. Доставка быстрая. И вежливый менеджер. Мне понравилось. Сразу записали на СТО. Удобно))
18 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отклик! Приезжайте, всегда поможем)
ОС
Ольга Соболевская
В восторге
Отличный магазин, обращались неоднократно, широкий ассортимент, компетентные менеджеры, всегда помогут и посоветуют. К клиентам относятся с уважением. Качественные запчасти с быстрой доставкой! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Татьяна Гусакова
В восторге
Прекрасный магазин, компетентные сотрудники, всегда найдёшь всё что необходимо.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отклик!
ас
андрей соболевскй
В восторге
Менеджеры работают хорошо. Запчасти приходят в срок
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!
Александр Пивоваров
Хороший магазин
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик, Александр! Приезжайте, всегда поможем)
Viktoria Х
В восторге
Магазин супер ,всегда полный порядок ,очень приятно находиться.Сотрудники очень компетентные,знают свое дело ,особенно хочу поблагодарить Владимира ,он занимался моим заказом ,все было на высшем уровне 👍рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Скрыпников
Отличный магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!
Елена Разумная
В восторге
По совету друзей посетили Автоклад. Оперативность и профессионализм являются залогом дружного коллектива. Отдельное спасибо Володе! Ребята, вы суперрр😉 Спасибо!!!
KL
Kosta Lacosta
В восторге
Спасибо сотрудникам магазина , в особенности Владимиру , за грамотный выбор запчастей, масел на Тойота Камри , все на высшем уровне всем рекомендую однозначно)
3 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны!
SU
Sberid User
В восторге
Обратился в данный магазин по рекомендации товарища который уже давно является их клиентом. Мне как молодому водителю понравилось, то что для ТО всё есть в наличии. Мне подсказали, что лучше взять и не дорого. теперь понятно почему товарищ пользуется их ними услугами. Рекомендую)
29 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что первый опыт сотрудничества с нами оказался удачным! Приезжайте, всегда поможем!
ИМ
Игорь Музалев
В восторге
Спасибо менкджеру, подобрал запчасти на заднюю подвеску моего Форда. Сайлентблоки взял комплектом, сказал так дешевле будет. В итоге вышло почти на 5т.
25 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
СТ
Светлана Тузикова
Совсем не понравилось
Никогда не думала, что столкнусь с таким издевательством! Заказывала 4 раза тросы стояночного тормоза и все 4 раза не то!!!! И по вин номеру смотрели и по модели машины…НО в этом магазине, да и вообще во всей этой сети работают неквалифицированные специалисты! Не могут мне деталь соответствующую найти! И да, их отмазка, что это кто-то у меня сам в машине поставил не те тросы и теперь они не могут подобрать нужные-не работает! Никто ничего не менял в машине! Сложилось такое впечатление, что если я девушка и не знаю много о технических особенностях машины, то можно издеваться и в течении почти месяца меня гонять ! Никому не советую обращаться в данную сеть магазинов! Поберегите своё время и нервы! А пожелание к руководству сети магазинов-проверьте квалификацию своих работников! Нужно ли им платить зарплату за такую работу?!
25 мая 2024, официальный ответ
Светлана Алексеевна, сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой и приносим искренние извинения…
КЧ
Кирилл Чуркин
В восторге
Магазин отличный, хороший персонал, проконсультировали подобрали все нужные запчасти на машину, рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, мы рады, что вы остались довольны!
Анастасия Корочева
В восторге
Отличный магазин, с достойными работниками. Покупала расходники на машину , сотрудник все подобрал ,помог с выбором моторного масла , был приветлив и компетентен. Поняла ,что теперь это тот магазин,в который я буду с радостью заезжать и покупать все то ,что мне нужно, выбор большой , есть онлайн-заказы , а так же можно заказать детали под заказ. Осталась с отличным впечатлением от магазина!))
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы довольны!
Артём Евлахов
В восторге
Хороший магазин давно покупаю все быстро и в срок
17 мая 2024, официальный ответ
Артём, благодарим!
Алексанр Улановский
В восторге
Внимательные и добросовестные сотрудники магазина
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим!
SS
Serqay Serafan
В восторге
Добрый день. Магазином пользуюсь не один год. Всё устраивает как доставка, так и отношение к клиентам. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Артем Иванов
В восторге
Магазин очень хороший, являюсь покупателем уже не первый день. ОЧЕНЬ большой выбор автозапчистей как в наличии так и подзаказ, доставка всегда вовремя, вас всегда оповестят о прибывших ваших запчастей. Рабочий персонал всегда вежлив, учтителен и всегда подскажут, дадут совет. По поводу запчастей цена-качество очень даже удовлетворительно. ВСЕМ СОВЕТУЮ
12 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте, всегда поможем!
MS
Maxim Savin
В восторге
Отличный магазин. Удобное расположение и много чего есть в наличии. Брал масло и фильтры. ТО всегда в наличии.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик, Максим!
Анастасия П
В восторге
Отличный магазин автозапчастей. Постоянно покупаю здесь детали. Прекрасные менеджеры. Большой ассортимент товаров в наличии. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады. что вы довольны работой нашего магазина! Обращайтесь, всегда поможем)
Кирилл Савченко
В восторге
Замечательный магазин - большинство деталей всегда в наличии, а если под заказ делать, то ожидание всего 2-3 дня. Ребята внутри магазина всегда очень отзывчивые, подберут аналоги комплектующих по приемлемой цене. Обслуживаем с отцом своих ласточек только тут, рекомендуем!
13 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и доверие!
Plus Galaxy
В восторге
Найдется многое для вашего авто
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Приходько
В восторге
Отличный магазин автозапчастей. Большой ассортимент запчастей и авто товаров. Быстрая доставка запчастей под заказ. Качественный и добросовестный подбор запчастей. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв!
сп
сергей панов
В восторге
Отличный магазин автозапчастей. Огромное спасибо Артуру в помощи подбора запчастей
Спасибо за ваш отклик!
ДЦ
Данила Царь
Спасибо большое сотруднику Артуру за его работу!!! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Данила! Обращайтесь, всегда поможем!
РП
Роман Паринов
Отличный магазин!
27 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку!
ЭС
Эдуард Субботин
В восторге
Отличный магазин рад сотрудничеству, всегда все вовремя приходят. Менеджеры отзывчивые и всегда подскажут что лучше заказать на мой авто.
27 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарны вам за отклик!
Анна Гущина
В восторге
Достаточно разнообразный ассортимент. Опытные и отзывчивые продавцы. Всегда в никают в проблему покупателя. Пользуюсь их услугами более шести лет.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!
AB
Alena Balah
В восторге
Я очень довольна работой этого магазина автозапчастей. Обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту. Ассортимент запчастей удивил своим разнообразием и доступностью цен, плюс быстрое оформление заказа и оперативная доставка в срок. Приобретенными здесь термостатом и фильтрами довольна . Магазин рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отклик" Мы очень рады. что вы довольны нашей работой!
Алёна Попережаева
В восторге
Приезжала со списком необходимых деталей, мне помогли всё собрать. Не обманули с ценами, всё чётко. Все запчасти оригинальные приобрела. Спасибо большое Артуру ,просто профессионал своего дела !)
27 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв о нашем магазине!
ДН
Денис Назарьев
В восторге
Отличный магазин, давно покупаю здесь запчасти
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы довольны нашей работой!
Yrhani Guseinov
В восторге
отличный магазин ,удобные цены , менеджеры "свои ребята " все подскажут ,объяснят за что стоит платить а за что нет рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим Яблонский
Всё отлично,рекомендую к посещению
11 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отклик и рекомендацию! Обращайтесь, всегда поможем!
Борис Кривушин
В восторге
Покупал щётки стеклоочистителя, передние и задние. Помогли подобрать и установили. Так же помогли выбрать ремень генератор.
28 сентября 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв о работе нашего магазина! Обращайтесь, всегда поможем!
Роман Приходько
В восторге
Отличный магазин, где вам точно смогут помочь подобрать хорошие запчасти по низкой цене!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
IM
Igor Muza
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Можно заказать б/у детали. Привезли мне двигатель, уже установили. Доволен как слон)) Кстати устанавливал у них на сто, дали гарантию и сдалали скидку на работы)
29 августа 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за положительный отклик и рекомендацию нашего автосервиса! Обращайтесь, всегда…
BB
Billi Bongo
В восторге
Отличный магазин периодически заезжаю за расходниками. Всегда все в наличии. Обслуживание и подбор на высоком уровне. Однозначно рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Приезжайте, всегда поможем!