Правовой-эксперт
Экспертно-правовая группа
ООО Правовой-эксперт
Дмитрий Фирсов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Профессия юриста состоит в том, чтобы всё ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить . Помогая одному - вредят другому .
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Попал в дтп. Позвонил, были сложности со страховой, быстро предложили альтернативу, решили мой вопрос в очень короткий срок. Спасибо организаци.
Максим Акулов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обратился со сложным вопросом за юридической консультацией. Решили вопрос в короткий срок. Благодарю за помощь
Дарья Соколова
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Когда у меня возникла необходимость в юридической помощи, я обратился в “Юридическую компанию “Правовой эксперт””. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников компании. Они внимательно изучили мою ситуацию и предложили наиболее оптимальное решение моей проблемы. Хочу отметить высокий уровень компетентности юристов компании. Благодаря их опыту и знаниям, мне удалось защитить свои права в суде и добиться положительного результата. Помимо профессиональных качеств, сотрудники компании проявили себя как вежливые и отзывчивые люди. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать необходимые консультации. Рекомендую “Юридическую компанию “Правовой эксперт”” всем, кому нужна качественная юридическая помощь. Здесь вам помогут решить любые юридические вопросы и защитить ваши права.
оП
олег Петров
Накручивают отзывы через Авито
София Кошкина
Воронеж, Красноармейская улица, 27
понравилось всё до единой мелочи ребята молодцы! всё красивенько и быстро сделали
FG
Fary Gun
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Ребята работают очень слаженно,быстро,организованно,всем советую!
Милена Кириченко
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Все хорошо. Персонал приветливый, все наглядно объяснили. Общащусь в компанию ещё.
29 января 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Это Человек
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Хорошая компания, приятный и доброжилательный персонал😇
29 января 2024, официальный ответ
Это, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
SU
Sberid User
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Все устроило, Быстро, Качественно, Прекрасно.Обращусь еще.
29 января 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
OL
Over Lord
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обращался к многим юристам, но проблему так и не смогли решить, но именно здесь мне смогли помочь и решить мою тяжёлую ситуацию
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Over, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
НЕ
Никита Елисеев
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обратился в компанию, потому что произошла немного неприятная ситуация. Как итог - помогли с моей проблемой и довольно быстро. Все понравилось. Буду обращаться еще
Дарина Межуева
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Без проблем помогли с моим вопросом, за такую цену всё очень хорошо
29 января 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Настёна Андрусяк
Воронеж, Красноармейская улица, 27
очень хорошое общение у нас получилось,давольно дешево ,но идеально сделано.Отзывчивые люди,помогут )
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
U
Unokentiu
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Без каких либо проблем помогли с моим вопросом, за свою цену всё очень качественно
29 января 2024, официальный ответ
Unokentiu, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВЛ
Владимир Лыков
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Ребята работают очень слаженно и быстро, очень грамотные Рекомендую к работе с ними!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НД
Никита Давыдов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Быстра работа от этой компании, все вежливо объясняют
24 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Роман Бударов
Быстро реагируют
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Турбанов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Ребята работают качественно недорого и быстро
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Игоревич
Воронеж, Красноармейская улица, 27
После обращения к специалистам Правового Эксперта, я был приятно удивлен их оперативностью и внимательным отношением к моей ситуации. Это было моим первым обращением, и они предоставили мне детальную информацию о всем процессе, а также четко объяснили мои права. Виновник инцидента утверждал, что вся вина лежит на мне, но благодаря адекватным разъяснениям комиссара я осознал, что являюсь пострадавшей стороной. Они поддерживали меня с момента ДТП и до завершения всего процесса!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Сергеевич
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Очень понравилась данная компания. Быстро решили проблему. Цены приемлемые Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
АХ
Александр Хошев
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Отличные специалисты, быстро и в срок решили проблему, разумные цена, приятный сотрудники, рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Вадик )))))
Все честно, рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Вадик, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Очень класные специалисты. Рассказали объяснили все понятно. И цена приемлемая лучшая контора в Воронеже
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Макаров
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Грамотные специалисты, а главное не дорого. Всем рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Алексей Шильцов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Спасибо компании Правовой - экспер, вы лучшие в своём деле, обращаюсь не первый раз, грамотная помощь после дтп, без загибантя цены за услуги.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Дмитрий Воронежский
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Был на консультации все понравилось
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады стараться 😁
Алексей Кузнецов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Отличная организация, грамотные юристы . Решили все мои вопросы , юредического плана.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алина Ролина
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Очень грамотный специалисты, рекомендую обращаться не раздумывая. Все объяснили, подробно проконсультировали. 10 из 10! Спасибо огромное. Однозначно буду обращаться еще.
Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Гамма
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обращалась к юристом в данную организацию. Меня проконсультировали, помогли обратить в суд и выиграть дело. Рекомендую данную компанию. Меня все устроило
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оо
Оля оля
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Отличная контора! Обратилась и не пожалела. Хочу выразить благодарность Игорю Николаевичу. Очень крутой специалист, занимается делом не поверхностно, а подробно разбирая все детали. Поддержка была на высшем уровне. Спасибо вам огромное.)
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Игорь Тюрин
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обращаюсь в данную контору регулярно по разным юридическим вопросам. Решают все оперативно. Особая благодарность сотруднику Китаеву Игорю, к делу подходит ответственно, изучает досконально, лишних услуг не навязывает, если дело не выгорит прямо об этом говорит(приятная опция) в общем профессионал своего дела
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Александр Гугунава
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Хорошая контора.Помогли в споре о наследстве.Большая благодарность адвокату Китаеву Игорю Николаевичу.Хороший специалист.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Михаил Кузнецов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обратился в данную организацию после ДТП. Они выкупили право требования от страховой компании. Оценили ущерб порядка 100 тысяч мне заплатили 30. Но после того, как страховая отказались платить завышенную сумму, они расторгли в одностороннем порядке со мной договор и потребовали возврат денег через суд. Ни кому не рекомендую связываться с этой компанией а так же с ИП Туш Екатерина Игоревна, это связанные компании, которые наживаются на людях.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! После обращения в страховую компанию и проведения экспертизы в…
Андрей Солодин
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Всё отлично, с деньгами не обманули, выкупили целиком битую машину по рыночной цене. Меньше чем через неделю после ДТП уже забрал деньги.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВБ
Ваня Белый
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обращался с вопросом о кредитовании. Помогли быстро, предоставленными услугами доволен
29 сентября 2023, официальный ответ
Ваня. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Глеб Рыжков
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обратился в данную компанию за Юридической Услугой по поводу кредита , сделали все очень качественно , в общем советую!
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за теплые слова, рады стараться 😁
НШ
Никита Шатский
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обращались по юридическим услугам, работой довольны,консультации дают грамотные, сразу видно что знают свое дело.Помогли в нашем деле. Так что однозначно рекомендую.Очень понравилось
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Александр Мариенков
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Ребята, спасибо вам огромное! Был микрокредит, там ребята подали в суд на завышенный процент по ставки! В результате, я нечего не платил и с меня сняли все ограничения!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Павел Смернов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
добрый день! Спасибо за помощь Вашим юристам помогли мне вернуть денежные средства.
Павел. Спасибо за доверие. Нам очень приятно 😉
Olga S
29 сентября 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Егор Казанцев
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Хочу выразить благодарность за помощь в получении выплаты после дтп. Получил денег на ремонт и еще осталось.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Дмитрий Радионов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Выражаю благодарность компании "Правовой эксперт" за помощь при ДТП, высокое качество и умение добросовестно выполнять поставленные задачи. Спасибо огромное!!! С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Oleg Car
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Обращался, после ДТП направили на осмотр, ремонт, выплату произвели в течении трёх дней, всё понравилось
Добрый вечер, Oleg, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Светлана Сникерс
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Пришлость попросит помощи у юристов,после конфликта с моей страховой компанией.Грамотные специалисты.Здесь работают настоящие профи.Спасибо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Игорь Смирнов
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Быстро оформили, без всяких накруток, не как в других компаниях. Все возникшие вопросы решают на месте.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Stas Super
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Понравилось добросовестное отношение к клиентам, грамотное разъяснение всех процедур, как оценки так и суда. Выгодна сумма ущерба после ДТП. Услугами пользовался дважды, в обоих случаях получал максимальный результат в приемлемый срок. Рекомендую друзьям и коллегам!
Добрый день, спасибо, Stas, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Орленко
Воронеж, Красноармейская улица, 27
Выплату произвели быстро,спасибо. Проконсультировали,ответили на все вопросы
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Кристина Данкер
Воронеж, Красноармейская улица, 27
НИКОГДА не обращайтесь в эту контору, чистой воды мошенники!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время визита?