Автодоктор
4.4
4.4
АЧ
Андрей Чуб
Хороший мастер своего дела. Заварил фланец глушителя. Быстро и недорого.
Сергей Царёв
Отличный сервис! Развалилась помпа недалеко от них, оперативно в один день по хорошей цене все сделали, вдумчиво аккуратно, с проверкой. Рекомендую!
Я .
Ребята знают своё дело!
Арина Шамшина
Прекрасный автосервис, помогли в трудную минуту
ИТ
Игорь Тепикин
Попал сюда 2 года назад по рекомендации одного автосервиса. Сказали, что здесь могут отремонтировать глушитель, не снимая его. Тогда за несколько часов его полностью заварили и отремонтировали. Сегодня приехал по другой проблеме с глушителем. То, что чинили 2 года назад - в отличном состоянии. А по сегодняшнему случаю также помогли, отремонтировали. Вежливо и грамотно рассказали «что, зачем и как». Как всегда спасибо🤘🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы старались.
ЭМ
Эдуард Молодцов
Приехал отремонтировать глушитель, вместо ответов на вопросы по существу получил кучу негатива и хамства.Седовласый худощавый представитель сервиса открыто хамил и даже пытался спровоцировать потасовку, причем безо всяких на то видимых причин.Больше туда ни ногой,работать явно не хотят,потерянное время и испорченное настроение.
24 апреля 2025, официальный ответ
Не было у нас такого клиента! Достали эти не здоровые провакации.
ВШ
Владислав Штейнер
Отличный мастер! Сдавая задом, я смял всю выхлопную систему о препятствие. Позвонил в выходной, мне назначили время, и в течение полутора часов всё было восстановлено за адекватные деньги. Из минусов - оплата только наличными.
Виктория Маркова
Рекомендую данное место, если есть проблемы с глушителем то лучше места в городе нет.
6 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗Спасибо.
Константин Куляев
Отличный сервис!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо.
Михаил Смагин
Хорошее место, часто обращаюсь по ремонту машины. Мастера выполняют свою работу качественно 👍 рекомендую! Спасибо Мужикам 🍻
Алекс Лезгинский
Приехал на ремонт глушителя. Один мастер сказал нужно менять трассу и ушел,второй кинулся смотреть что можно придумать. Стоял крутил вертел банку минут 15. По итогу говорит «снимай колесо»,на что я в недоумении ответил «в смысле снимай колесо»,на что получил кучу негатива и притензий,что тут не автосервис,а сварщик,и снимать он ничего не будет,после седой сварщик вообще перешел на личные оскорбления. После чего был послан и автомобиль уехал к адекватным ребятам. Не тратте время на данное сто. Вынесут все мозги,а работать не будут.
Александр Александр
Отличные мастера, со знанием дела подходя к работе мужики. Шикарно сварил глушитель, мастер Андрей.
Маргарита Фролова
Отличный сервис, прекрасное обслуживание 😁
МЭ
Мария Эксперт в городе
Очень хороший сервис. Загоняли на замену фильтра бензинового. Необходимые запчасти заказали, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Маслова
Переобувалась в Ямном, пытались обмануть (типа диски мятые, надо править, хотя машине и года нет) - сюда приехала по рекомендации друга проверить. Все посмотрели, посмеялись и даже денег не взяли - все ровно, и я зря переживала)) спасибо за честность, теперь только к вам 💪
Александр Решетов
Отличный сервис, делал ходовую, сделали быстро, качественно и недорого
АЗ
Анастасия Зиборова
Хороший сервис, люди действительно разбираются в том, что делают
ка
константин астанин
Хочу порекомендовать этот сервис . Хорошее отношение к клиенту и главное МАСТЕРА с большой буквы . . Теперь только к ним буду обращаться .
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Александр Сапрыкин
Делают быстро качественно не дорого
Артем Таболин
Не получилось стать клиентом данной организации, мастер Андрей сказал не нужно тебе тут нечего делать, езжай отсюда покуда цел, типо я дурачок и мне нечего делать не будут, только почему я так и не понял, нагрубил мне и обещал побить, если я не уеду, в итоге я уехал, а раньше приезжал в этот сервис всё желали без вопросов, почему сейчас такое отношение к клиентам не знаю, остался очень разочарован, никогда за всю жизнь не оставлял такие отзывы, ну тут был просто вопиющий случай, просто с пустого места на меня наехали так как будто, я оскорбил кого-то или вёл себя не культурно, хотя я общался вежливо и хотел только починить машину. После этого случая я в этот сервис не ногой, ужасное отношение, даже страшное, мастер ко мне подошёл и я уже думал сейчас будет бить.
23 августа 2023, официальный ответ
Сказочник. Даже опровергать не буду. Не научили Вас уважению к окружающим.
Ульяна Скрыпникова
Обратилась со сломанным глушителям. Очень дружелюбно встретили, даже без очереди пропустили, дали чёткую и понятную консультацию как действовать с такой проблемой как у меня, причём мне до этого в автосервисе сказали , что такую деталь заказать не возможно ! Деталь заказали, сами забрали и пригласили на монтаж и ремонт глушителя! Очень благодарна, что моя машина снова тихая как при покупке!
Сергей Пресняков
Переваривал у них пламягаситель, после чего двигатель задрало и пришлось его гильзовать. Работают полные идиоты, не советую...
7 июля 2022, официальный ответ
Ложный отзыв. Причем здесь пламя гаситель и как из за него может быть задран цилиндр?! Притензий и разбора ситуации не было. Голословное обвинение.
А:
Андрей :-)
Хороший сервис , ремонтировал машину , сделали хорошо и быстро..
D
DesanT
Не грамотно отремонтировали автомобиль, жертвой стала моя новая резина, одно колесо хорошенько подъело
7 июля 2022, официальный ответ
Надо соблюдать рекомендации мастерской. Клиент был направлен на сходразвал. Видимо рекомендацию клиент проигнорировал, результат на лицо.
Татьяна Ламтёва
Меняли кольцо глушителя. Приехала со своими запчастями, все качественно сделали. Цены нормальные.
Oliver Kahn
Конченые м…ки)))))))
5 августа 2022, официальный ответ
По отзыву понятно, что за человек.
Дмитрий Крекотень
Отличный сервис, быстро и грамотно все делают, и самое приятное что цены замечательные! Рекомендую !!!
Максим Давыдов
Хороший сервис!!! Ремонтировал здесь не один раз выхлопную систему на иномарке и жигулях. Все супер!
Олег Жидких
Грамотная диагностика. Все делают быстро, качественно. Рекомендую.
ПБ
Павел Белебезьев
Качественно, быстро, надежно! Ребята молодцы! Всем советую!
Николай Зайцев
Ребята хорошо знают свое дело.