Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №10
БУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №10
В здании
1.8
Александр Гарин
Это больница Электроника! Здесь малограмотные или глупые врачи, которые не могли поставить правильный диагноз ,залечили моего отца.............За каждым врачём свое кладбище..........
Иван И
В реанимации работают свиньи!!! Пад...лы, чтобы вас всех перекорёжило!!! Больных не подходят кормить, один раз в день кормят! Обнаглевшие, оборзевшие, охамевшие, чтобы их родных так кормили! Давали им и деньги и еду для больных, чтобы кормили, они головой кивают и ничего не делают, в телефонах только сидят. Врач Игорь Валерьевич, высокомерное гандурас, считает себя светилом медицины, и поэтому ничего не делает, и не контролирует, штопаный контрацептив!!!!
МШ
Макс Шарипов
Работают свиньи! Мама была на перевязке сегодня, обращаются как попало, хамят, разговаривают матами, такую ужасную перевязку пальца я никогда не видел, забинтовали как будто у нее рука отваливается, не работайте пожалуйста, если не можете работать нормально !!!!
ИХ
Ирина Хуртина
Прекрасная больница, шикарный персонал! Особенно доктор хирургического отделения Сергей Владимирович! Огромная благодарность всему персоналу, вежливые внимательные и очень ответственные люди!!!!!!! Спасибо большое что они тут работают.
лт
людмила т
При обращении с признаками острого аппендицита по направлению из поликлиники, врачи Райхан (12 лет стажа) и Кирик (43 года стажа) не обнаружили такового, хотя УЗИст в присутствии Райхана говорил об очаге и аппендиците. Показания узи в выписку не занесли, выписали таблетки для желудка на 1,5к, поставили сомнительный диагноз и отправили восвояси. В итоге через три дня оказалась по скорой в 8 больнице с гнойным аппендицитом. Вот такие Гиппократы в электронике! Никому не пожелаю попасть к ним под нож!
ДА
Дарья Алехина
Отвратительная работа !!! Позвонили узнать информацию!!! Обгавкали !!! Нахамили !!!! Ну если вам пофиг на людей , вы зачем в медицину пошли работать?????
АО
Анастасия Овчинникова
Не клиника а какая-то херата ей богу. Записываешь ко времени а по итогу ао живой очереди. Запись на 15.00 сидишь просто так полтора а часа ждешь пока врач прошароебится фиг знает где. Я не робот сидеть и ждать сутки пока примут. Ладно бесплатно еще понятно. Но платно и такая ахинея и прием стоит не копейки. Стоять в очереди и смотреть как врач во время приема бегает туда сюда по кабинетам, палатам и разговаривать по телефону. Наверное норма за 2500. Время 16,30 врача нет прием уже идет как полтора часа. Не ну ахиренно знаете ли
BB
Blagoi Blago
Охранник у вас чудовище просто неуважительное , да и почти весь персонал хамски общается, ужас
AP
Alexander Pushkin
Просто ужас! Если есть вариант не посещать данную "шарашкину контору" то лучше не посещяйте! Дважды сюда попадал, как сопровождающий и сиделка для близких. Забудьте это место!
Александр Ахановский
Хороший персонал, внимание к каждому пациенту. Спасибо за вашу работу.
ОМ
Ольга Медведева
Сидели в очереди ик урологу 4 часа , отсутствовал на рабочем месте постоянно куда то уходил я уже молчу про то что на работу опоздал на 2 часа
Дарья Пашкова
Ужасное общение!!!
Inna Vivi
Ужасное общение по телефону, просто хамское. Можно быть и более спокойными, тем более в больнице, где у пациентов разные степени заболевания и любой резкий ответ может спровоцировать нервное состояние и довести до печали клиента. А вам, администраторы, нервные клетки скажут «прощайте» при таких ответах клиентам. Не отыгрывайте свое «прекрасное» настроение на незнакомых людях.
Мороз Краснонос
1,5 часа стоял в очереди в экстренную регистратуру, работает один работник на оформлении
Анастасия anastasiya.ivanova228
Пришла с температурой в больницу , ужасное состояние , когда сказала про температуру , сразу закрыли окно и не приняли , сказали ехать по месту жительства , даже не знав от куда я и что . Ужасная больница !!!
Prosto Alexander
Пришел с признаками сотряса, сделали томографию бесплатно, обошлось, ушиб, спасибо большое, достаточно оперативно все было.
Мария Андреева
Отвратительное отношение к пациентам,приехала с болями в правом боку,никто ничего не знает,осматривали 6 человек,а толку 0. В итоге врач сказал что либо отказ пишу либо под нож,у них 50/50 либо аппендицит либо почки,ну как так можно просто,ещё посоветовали сделать мрт брюшной полости,чтобы было видно отросток,обзвонили 10 клиник платных,все у виска крутят,говорят что никто такое не делает!!! А про регистратратуру вообще молчу,сидят ногу на ногу,в телефоне!!!! В общем если хотите остаться живыми то не в коем случае не приезжайте сюда!!!! В итоге у меня оказалось воспаление в почках и ковид,даже думать не хочу чтобы было если бы меня прооперировали! Берегите себя! Врач Лебедянцев Александр Николаевич!!!!! Это так написано в заключении,а как фио того врача вообще не знаю,даже не представились Возможно это он и есть!
Сергей Д
Беляева Юлия Ивановна - это Лучший хирург гинеколог, врач высшей категории! Очень ответственный специалист.
Дмитрий Дмитриев
Ну что тут сказать, все на вышем уровне, уборка в номерах на 5 звезд, условия содержания 4 звезды , кухне некогда присвоена звезда "Мишлен" тут тебе и овсянка, пшенка, овощное рагу, за перловку отдельный респект очень разнообразный рацион если вы не разбираетесь в высокой кухне... не стоит комментировать
Мунира Каримова
Отличный больница 🏥🥰🥰Мне очень понравилось
Щц Рв
Кайфу ли, новая и хорошая больница
Анастасия Карелина
Отправленое обслуживание платные услуги начиная с кассы очередь я ждала 45мин регистратор ели телится. А потом такаяже очень на кровь.За такие деньги не советую. А врачи отправляют именно туда так как имеют выгоду или процент.