Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1

2.3
Анатолий Патриот116 отзывов
Евгений Кубышкин2 отзыва
Александр Рябов1 отзыв
Только вернулся с БСМП, температура под 40, было подозрение на пневмонию после ковида, ожидал увидеть худшее, потому что наслышан. По факту работа выстроена и налажена , все данные в электронном виде, по кабинетам информация передается моментально, за 30 мин ЭКГ, кровь, КТ, терапевт. Показаний к госпитализации не было, отпустили с рекомендациями у районного терапевта наблюдаться. Как руководитель увидел, что главврач над качеством сильно поработал, всё прилично, за жизнь поборются. Персонал конечно не приветливый, но это заслуга невменяемых больных. Там люди на пределе работают, каждые 5мин доставляют в основном тяжёлых, разжёвывать вам некогда. Поймите это и примите как данность. Какой вывод нужно сделать - любить свою страну, мне с достатком оказали экстренную помощь бесплатно и без претензий, за рубежом этого нет, а мой вечер обошёлся бы где то в 3000 долларов, так что цените это, тем кто ставит 1 звезду обиженные люди.
Максим Махом3 отзыва
МИ
Машхура Инамова2 отзыва
Отзыв о докторе Денисова Н.В. Находилась в гинекологическом отделении БСМП 1 в июне 2024 г. Для того, чтобы поступить на лечение, получила направление от лечащего врача женской консультации для согласования необходимости лечения и сроков госпитализации в гинекологическое отделение БСМП 1. На сайте больницы нашла телефон кабинета заведующей отделения Денисовой Н.В., договорилась о времени встречи, что упростило возможность получить консультацию без ожиданий в коридоре. Наталья Валерьевна назначила дату операции, любезно предоставила список анализов и обследований, необходимых для оперативного вмешательства. Хирургическая бригада работает четко и слаженно. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Инне Анатольевну за высокий профессионализм и большое спасибо за Вашу внимательность и доброжелательность к пациентам. Врач даже после выписки, консультировала по нужным мне вопросам. От всего сердца приношу благодарность хирургической бригаде и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения БСМП 1.
Галина Новикова19 отзывов
Отвратительней больницы я ещё не видела. Если не хотите УГРОБИТЬ СВОИХ РОДНЫХ, СЮДА НИ НОГОЙ! Пишу по "горячим следам". Сегодня , 28.07.2023 мою сестру доставили сюда с переломом левой лодыжки, очень тяжёлая травма. Боль ацкая, не передать, но скорая приехала быстро, обезболили, наложили лангету... И повезли в эту больницу, хотя больницей то назвать нельзя-такое впечатление, что здесь не оказывают скорую медицинскую помощь, а испытывают на прочность больных, чтобы ещё больнее сделать. Привезли нас в 109 кабинет, долго ждали дежурного травматолога ( Фамилию узнаю и жалобу в Департамент здравоохранения напишу). Пришла доктор-разговаривала "на отвали", грубая, на сестру повышала голос (да просто орала), когда делали гипс, хамство полнейшее... В 138 кабинете тоже самое-у человека болевой шок, она толком ничего не понимает, а ей одно:"Отвечайте на мои вопросы, вы что-не слышите ?"... Вообщем, два часа ада и нам стало страшно её здесь оставлять и мы вынуждены были перевезти в другое место.... Куда смотрит администрация, руководство БСМП 1, ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? Если работников не устраивает их место работы, так смените профиль, Вас близко к людям нельзя допускать!!!
Евгений Санников2 отзыва
ПЗ
Пиво Завр6 отзывов
Elena Al Ortani43 отзыва
23.01.2023 меня привезли после сильного ДТП по самообращению. Зарегистрировали меня в каб. 9, отправили на кт. Дословно ("врач", проводивший кт-обследование): "да за#бали, на кой хер они приезжают по ночам??" - и плюнул в сторону. На кт якобы нашли "жидкость в животе" и сразу мне было предложено сделать дтагностическую операцию. На мой вопрос "где именно жидкость?" ответ: "не знаю". На узи никакой свободной жидкости найдено не было. Естественно, от операции я отказалась, хотя позже ещё несколько раз предлагали и настаивали на операции. Рентген. Переломов нет. Трещин нет. Только ушибы. В том числе, ушиб коленной чашки. Несмотря на то, что нет перелома, мне предлагают наложить гипс на 6 недель на колено, при том, что без гипса "нога и колено восстановятся за неделю". Сильнее всего на манипуляциях настаивал нейрохирург Новосельцев Алексей Борисович, сказав что "ушиб коленной чашки - это тоже перелом". Всё время нахождения в бсмп я передвигалась на кресле - каталке, так как болела нога. Новосельцев Алеексей Борисович подошёл ко мне, когда я была в коридоре, и спросил: а зачем вы приехали к нам? У вас же регистрация на левом берегу, едьте в электронику. Я: какая разница, у меня мед полис и с ним я могу обслуживаться в любой больнице России, тем более при необходимости экстренной помощи. Новосельцев: это неважно, больше к нам не приезжайте, едьте в электронику в следующий раз. К слову, ДТП случилось за Воронежем и бсмп 1 - это первая больница на дороге. Пока меня обследовали ни одного другого больного или пострадавшего не было. Когда я приехала в бсмп, оказалось, что большинство "врачей" спят и Я, плохой человек, разбудила бедных. При выписке Новосельцев сделал ошибку: и когда я попросила её исправить - выкатил глаза и впал в истерику со словами: "я помогаю людям скальпелем и принимать вас вообще не должен был!" Это не больница, а сборище уродов, сидящих за зарплату. В регистратуре сидят хабалки, о которых даже писать не хочу.
Елена Беляева1 отзыв
Katya Katya6 отзывов
Напишу спустя год отзыв, Была аллергическая реакция -отёк квинке Температура, отёк лица сильный, нереальный зуд. Когда поднималась температура я в это время шла домой, думала, заболела, выпила парацетамол, Дойдя до дома температура не сбилась, зуд стал еще сильнее и стало тяжело дышать Мама начала вызывать скорую с просьбой быстрее , что мол ребенок задыхается В ответ моей маме пошёл спор , утверждение о том, что 19 летний человек уже не ребенок, успокойтесь, это ладно. приехали врачи, я описываю что со мной, они говорят что пили? Я отвечаю парацетамол от температуры, тк думала что я заболела В ответ мне сказали что это от этой таблетки у меня так, хотя я утверждала что таблетка выпита просто от температуры, которую во время болезни я всегда пила и температура уходила , нет, они также утверждали обратное , но во всяком случае забрали в больницу) приехали. было около 11 вечера Мне вкололи что-то очень больное что я ходить не смогла нормально, (кололи в 5 точку) выписали много направлений Я отвечаю что мне идти больно, ноги как онемели, Мне ответили чтобы я не наговаривала и шла проверялась по врачам Благо я была не одна там, мне помогли дойти Ждала врачей очень долго, где они все были-неясно, Также дали направление к Лору Мне как раз надо было ухо проверить, тк оно болело и оттуда корочки от кожи вечно отходили и будто была жидкость внутри уха ( я как раз перед аллергией хотела обратиться к врачу по поводу этого) я зашла, меня девушка посадила на кресло рядом с собой Тут же заходит огромная женщина и хамским тоном начинает говорить чтобы я ушла с ее места, мол на другой садись, расселась тут… Я ответила что меня сюда посадили Та девушка молчит , ну я пересела, мне не трудно Начинают осматривать ухо и вдруг оказалось что ухо совершенно у меня чистое и болеть оно не может, думаю, чудеса какие В общем что хочу сказать, что в приемном отделении врачи хамы Что и в других отделениях ни чуть не лучше. Спасибо за прием, надеюсь больше к вам никогда не попаду🥰
YO
Yulia Ostrikova18 отзывов
Я даже не знаю, с чего начать. Начну с того, что больница скорой медицинской помощи не может так называться, если помощь не оказывается в принципе. Или оказывается, но неблагополучным социальным элементам, пока вереница людей сидит под дверью. Попала в аварию. Рассекла бровь и получила множественные гематомы по телу. На скорой привезли в эту больницу, фельдшер сказал ждать осмотра, КТ и рентгена головы и бедра. 2 часа в очереди под 109-ым кабинетом я провела в ожидании оформления. В кабинете находилось как минимум 3 врача и 2 санитара (медбрата). На лице кровь уже запеклась, рана не обработана и даже не осмотрена - без всяких слов и осмотра выперли на КТ и рентген, где я провела в ожидании ещё минут 50. Но это были цветочки. Дальнейшее моё пятичасовое пребывание в этой организации не описать словами. Я несколько раз стучалась в кабинет, просила провести хотя бы осмотр на предмет того, нужно ли зашивать рану или нет, просила просто отдать мне заключение рентгенолога и отправить домой. Врачи общаются по-хамски, грубят, выпроваживают из кабинета. На каталках завозят бомжей после драк, их быстренько осматривают, оформляют, обрабатывают и шьют, пока я и другие участники ДТП сидят под дверью в ожидании манны небесной. Уважаемые коллеги! Я тоже доктор. Я не понимаю, как можно так себя вести.Вас не обучали этике и деонтологии? Неужели за годы работы в государственном учреждении вы совсем потеряли человеческий облик и не считаете нужным оказать пятиминутную помощь пострадавшим людям? Вас ведь не просят ни о чем сверхъестественном. Имитация бурной деятельности в виде хождения туда-сюда это не работа. Хотелось бы написать на вас жалобу. Если вы попали в беду и вам предлагают поездку в эту "прекрасную" больницу - откажитесь.