Main Street
Языковой центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ад
алексей девятов
В восторге
Дочь 2 года посещает занятия, у неё очень хороший прогресс, очень нравится доброжелательный коллектив и квалифицированные преподаватели. Очень удобно расположена школа. Спасибо 🙏
ВП
Валентина Подлесных
В восторге
Дети,ходят с удовольствием ,занятия проходят,весело,интересно.Очень жаль,что в моем детстве,не было,такой возможности,изучать английский так весело и интересно.
Андрей Коваленко
В восторге
Самая лучшая школа английскогоязыка!!!!!!
ЕЧ
Екатерина Чалых
В восторге
«Замечательный языковой центр! В Main Street работают талантливые педагоги и используются современные методики обучения. Занятия проходят динамично и интересно, никакой скучной зубрежки — только живое общение и актуальные темы. Очень радует внимательное отношение к каждому ученику и уютный интерьер центра, который располагает к учебе. Если ищете место, где действительно научат говорить на английском, очень рекомендую Main Street!»
ВП
Виктория Просветова
В восторге
Отличный языковой центр, ребенок доволен! Прекрасные преподаватели.
ОХ
Ольга Харина
В восторге
Классный языковой центр, куда дети действительно спешат на занятия. Качественное обучение, внимательные педагоги. Детям интересно! Это самое главное! Успехов, Main Street!
ТП
Татьяна Паршина
В восторге
Ребенок посещает языковой центр Main Street первый год , очень нравится формат занятий , преподаватель хорошо объясняет Английский язык , тем самым удерживая внимание ребенка . Дочь каждое занятие идет с удовольствием за новыми знаниями !
Ольга Коваленко
В восторге
Отличная атмосфера для изучения языка! Ребенок в восторге! Хочу порекомендовать языковой центр Main Street!Мой ребёнок занимается здесь 3й год английским и ходит на уроки с огромным удовольствием. Это главный показатель для меня. Преподаватели создают по-настоящему интересную и познавательную атмосферу. Каждое занятие — это не просто урок,а увлекательное путешествие с развивающими играми,песнями и активностями полностью на английском.Видно,что программа продумана до мелочей:дети незаметно для себя усваивают новые слова и грамматику,потому что они вовлечены в игру. Спасибо команде Main Street за любовь к своему делу и умение заинтересовать детей! Виден прогресс в знаниях и, что важно,искренняя увлеченность языком у моего ребенка. Обозначусь, Что нравится: ✅Ребенок ждет каждое занятие. ✅Эффективная игровая методика погружения в язык. ✅Творческий и внимательный подход преподавателей. ✅Виден реальный результат и рост интереса к английскому.
Анна Лазарева
В восторге
Лучшая школа английского языка!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку , умеют заинтересовать к стремлению изучения языка !! Ребенок ходит с большим удовольствием!!! По мимо будних занятий , проводят мастер классы , чтобы разгрузить умственную нагрузку , это очень классно ))
Екатерина Сидоренко
В восторге
Ребенок в восторге от занятий. Всегда сама справляется с домашними заданиями, что означает что материал усвоен. Уроки проходят всегда весело и активно. Мы ходим всего 2 месяца, а они уже учатся читать и у деток все получается! С уверенностью рекомендую всем знакомым Main Street ❤️
Ксения Дмитриева
В восторге
ОБожаю Main Street я хожу уже туда 2 года и мне все нравится хочу продолжать туда ходить!
ВЗ
Васелина Забалуева
В восторге
С удовольствием ребёнок ходит на занятия и получает знания! Расписание подходит под всех, кто в 1 смену и 2ю учится.
ЕЕ
Екатерина Епифанова
В восторге
Прекрасная школа! Сыну очень нравятся занятия! В игровой форме детям прививают любовь к английскому языку и помогают справляться со школьной программой
ЛЗ
Людмила Зубцова
В восторге
Замечательная школа! Дочь с удовольствием посещает занятия по английскому. Долго выбирали школу, остановились на Main Street. Удобное место расположение. Отличный педагогический состав.
ЕЛ
Елена Ланчук
В восторге
Преподаватели - молодцы! Дети довольны! Никаких проблем с Английским в школе ! Спасибо Юлии Владимировне!
Виктория Нартдинова
В восторге
Если Вы ищите место где ребёнок будет легко и с большим интересом изучать английский язык - Вам сюда! Я очень рада, что мой ребёнок занимается именно здесь! Всегда бежит на занятия с радостью! Мне посчастливилось побывать на открытом уроке (за что отдельное спасибо!) и я была в восторге! Занятия динамичные, интересные с элементами музыки и с играми - и это всё исключительно на английском языке! Те входя в класс ребёнок полностью погружается в другую среду , тем самым ему легко удается ПОНИМАТЬ язык, а не скучно заучивать! Также хочу отметить, что преподаватель во время урока занимается с детьми нейрогимнастикой! Моей девочке 3,5 года и она УЖЕ знает язык лучше, чем я (привет преподаванию в обычных школах 😄) Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ школе за КАЧЕСТВЕННОЕ преподавание!!! Какие же вы молодцы!!! СПАСИБО!!!
НД
Наталья Данцева
В восторге
Отличный центр, ребенок ходит с удовольствием!
НЛ
Надежда Лещева
В восторге
Добрый день! Отличный языковой центр! Двое детей посещают занятия второй год! Преподаватели - профессионалы! Занятия проходят интересно и легко! Дети обожают своего преподавателя - Илью! Юлия Владимировна, замечательный человек, готовый придти на помощь в любую минуту, причем , даже если это вопросы , не связанные с учебой ! Мы очень рады, что встретились с такой замечательной командой!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼огромное спасибо Main Street ❤️❤️❤️
Марина Хороших
В восторге
Очень нравится этот центр. Оба ребёнка ходят с самого его открытия! Высокий уровень преподавания, в результате -" Отлично" в языковой гимназии! Юлия Владимировна постоянно находит классные пособия и игры, что делает занятия ещё интереснее!
ВБ
Виктория Белая
В восторге
Юлия Владимировна, спасибо за Ваш центр! Всегда увлекательно, познавательно и результативно! Для нас это семейный центр. Ходят оба ребенка и муж:)) ну и я ооочень хочу найти и для себя время:))) занятия интересные, преподаватели профессиональные:)
ЕХ
Елена Харченко
В восторге
Отличный языковой центр, посещаем несколько лет. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, хорошо отзывается обо всех педагогах.
ИТ
Инна Тунякина
В восторге
Сын занимается 6 лет. Очень нравится. Профессионально.
Наталья Сушкова
В восторге
Мои дети посещают центр с момента его образования. Это позволило дочери два года подряд попасть на летнюю школу МГИМО и успешно конкурировать с представителями языковых школ. Сын с удовольствием по-мимо учёбы посещает летний лагерь, где масса эмоций. Берет с собой друзей. Когда дети рекомендуют детям это много стоит. Это не просто центр, это не только классический летний лагерь это вечеринки к праздникам и воскресный gameparty. Отдельная благодарность за формат Юлии Владимировне и всей команде. Вы лучшие 🌹